|
|
#11 |
|
Мастер
|
![]() В день рожденья пожелать хочу, Чтобы счастье медом разливалось! В жизни все чтоб было по плечу! Чтоб любимой вечно оставалась! Чтоб родные голоса друзей Раздавались чаще в доме этом! И чтоб в вечной музыке твоей Были только радости куплеты! Чтобы сердце было, как звезда. Чтоб любовь, как солнце нам светило! Даже слезы -быстрая вода- Не от бед - от радости чтоб были! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Спасибо всем большое пребольшое, аж прослезилась чесслово!
![]() А если серьёзно, то наверно нет ничего приятнее, чем тёплые слова от друзей)) Вот и Лёлька на огонёк заглянула не забываешь про нас Мороженко!Девчонки! Прима, Мара, Тарусь, Марусенька, Грусть, Фантастика большое вам спасибо! А мужчинам, так просто слов нет ну до чего ж приятственно ![]() ![]() ![]() Мариш, родная моя, я рада что ты у меня есть и очень благодарна за то, что в трудные минуты ты всегда находишь слова поддержки...мне без тебя никак ![]() Солнышкин, а это тебе от меня, спасибо тебе, родной! ![]() Кароче чёт меня растащило от блгодарностей не па децки Гости дорогие, прошу к столу, чем богаты каак грица
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() вот это я понимаю ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну как тут не любить такую женщину то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну лан гости налетайте
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
И вы бы это съели вдвоём?
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
С Днем Рождения!!
Ксюша, прими мои искренние, вообще мега респект тебе. Хочу подарить тебе свою песню, она правда на китайском, не обессудь, я очень старался. http://www.youtube.com/watch?v=Qv9wk...eature=related Остальные могут подпевать и подтанцовывать. П.С. ещё раз с Днем Рождения, будь счастлива. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
[
Хочу подарить тебе свою песню, она правда на китайском, не обессудь, я очень старался. http://www.youtube.com/watch?v=Qv9wk...eature=related Остальные могут подпевать и подтанцовывать. П.С. ещё раз с Днем Рождения, будь счастлива.[/QUOTE] Хунь минь чао..оооууеее Супер пестня.. Как на именины Ксюши испекли мы каравай.. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() , но, ради именинницы, я устояла! ))))))))))
|
|