|
|
#11 |
|
Житель X-Time
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Да снизайдет на вас на всех Благодать!!! (уж этого вам кроме меня никто не пожелает
)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
я тоже присоединяюсь!!!! все заботы и невзгоды что бы ушли счастье дом пришло спокойствия больше обрели что бы все добрее стали и честнее!!! вообщем желаю всего самого найлучшего и ссамого доброго и светлого
|
|
|
#14 |
|
Частый гость
|
Ну, у шо. Пришел я значит от свиней. И вот што хочу сказать.
"Я хочу - что бы песни звучали! Первачем наполнялся бокал! Что б, друг-другу вы все пожелали, То что хряк мой сейчас пожелал!" Жрачки, водки... не не так... водки, жрачки и бабу! А вам соответственно мужика! Усе, пошел к столу. Счастья вам в году новом, неизведанном. Дай, Бог что б он оказался свиньей а не вепрем. О, чуть не забыл. У вас то, хозяйства не натуральное, так что бобла вам, и поболе. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Частый гость
|
Наверное немного опоздал, но все равно Всех с праздниками:Новым годом и Рождеством, от всей души
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Оооооо я в прошлое попал!!!!!
Ну тогда с 2007 годом вас товарищи!!!