|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
у меня этих деревьев, которые на подоконниках, у-у-у-у-у сколько , правда они не совсем на подоконниках...и на шкафах и на полу и даже на журнальном столике ...только они в основном не цветущие, но тоже о-о-о-очень красивые
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]()
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять... Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.© Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 25.08.2011 в 09:16. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
и такие есть...муж сетует:" Пальмы есть, а бананов нет...должна же быть от них какая-то польза..."
Пообещала, что скрещу с банановй пальмой...
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
нафиг банановую - обезьяны набегут
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ой. правда! Как же я не подумала-то...блин... да и финики я больше люблю...Все решено, финики...
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
ко мне отец когда приезжает всегда весной сажает дерево 2 или 3 шт. однако из-за того что я не смотрю за ними не полеваю..и они погибали..вот уже 4 или 5 лет так происходит...последние 2 после отпуска приехал...у одного(яблоко) листья стали прозрачными... а вишня маленькая...уже совсем сухая....я в панике...начал лить воду...два дня подряд после работы...и вчера увидел что у дерева (яблоко) у которой все листья стали прозрачными...на одной ветке появился лепесток один свежий..светло-зеленный))) я аж чуть не заплакал хе хе еще живая...а вишня уже признаки не подает...
как то мама с кем то общалась по тел. когда были у меня...и я услышал фразу такую что -пусть и погибают деревья... но отец решил каждый год сажать одну за другой..и когда нибудь выживут сильные деревья..и сказала уже 4 вышивщих есть... я вообще дома не бывал...я домой по ночам только приезжал.... ну вот теперь женился..теперь там будет лес млина!! мои дети никогда не увидят мои дни... я обещаю...
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
(( теперь знаю, 2 яблони моими руками посажены (а сколько обманов было с дичками выдаваемых за сортовые) и несколько слив, круглые такие, сладкие..из добрых рук брала, у старенького соседа, память о нем до сих пор храню, он фронтовик был и 1-ый раз они зацвели 9 мая, как будто напомнили о нем или будто что сказать хотел.
|
|