|
|
#11 |
|
Мастер
|
отнюдь...что называется "не в бровь, а в глаз"...поддерживаю и надеюсь, уж до нее-то дойдет
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Ну буду надеяться что моя возмущенная писанина сумеет наставить ее на путь истинный!
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
эмоционально, но искренне и практически верно, но вот на эту тему
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Житель X-Time
|
Я говорю как скажут,а не как произойдет на самом деле!про брата тоже ничего хорошего не скажут,но все же он брат,одна кровь,в итоге всю вину перекинут на жену,а брат останется жертвой соблазна распущенной жены!более того,чтобы хоть как то оправдаться именно так он и скажет что мол был выпивший или еще что либо.поэтому мало отдавал себе отчет,а твоя жена сама стала приставать,раздеваться и все такое!в итоге более вероятно то что муж поверит брату нежели (уже чужой) женщине которая его предала,а брат хоть и предатель чужим не станет!
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Знакомо,знавала такую семейку.Только там две сестры было..Кончилось плачевно для всех троих.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Так все о том и говорят,что хорошего из этого ничего не получится!распадется семья,братья на всю жизнь врагами остануться!оно ей надо из за тупого желания перепихнуться рисковать всем!?нужно быть безумцем чтобы трахнуть жену брата или соблазнить брата мужа!для чего человеку мозги в такой ситуации не знаю!
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Успеха! Да-да …
От хорошей жизни не изменяют, особенно женщины. Поэтому осуждения нет, но и похвалы тоже. Одно хренова, еще одной ячейки общества (семьи) уже нет, фактически, одна видимость. А если есть дети…то без комментариев… Совет? О, это уже излишне, тут только сама, и решай, и поступай, вряд ли остановишься, если несет на всех парах, а на полном скаку тормозить лошадей … Привет ангелу хранителю! И мужу тоже.
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
согласна стопудово PS. девиз мне твой зело понравился-К сексу нужно относиться с юмором!!! Не встал?! Похохотали и баиньки! - позитивно
|
|
|