|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Всем приветик. Алексия, думаю есть способ, решить эту задачку. У меня аналогичная ситуация... Если интересно, могу подсказать.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Что бы тебе не советовали не поступай по чужому выбору. С рациональной точки зрения, то лучше потерять его за пассажира, а если по сердцу судить, то его и слушай. Но читай признаки. Если он бздит перемен, то пусть и дальше бздит, но ты не жди пока твоя молодость пройдет. Может быть у тебя приступ герантомании, или этот чел был в прошлой жизни с тобой. Вариантов много, а выбор тебе трубный делать. Расчет и анализ не помогут, но воля человека может преодолеть предопределенность и не поддаться фатальному выбору. Есть общественные, стандартные решения. Веками это проверено. Лучше следовать стереотипам. А вдруг, счастье упустишь? Как не ошибиться? Главное не выдавать желаемое за действительное. Применяй и сердце и ум. Пройди по лезвию ножа и сделай правильный выбор.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|