|
|
#11 |
|
Мастер
|
Говорят, кто ждет, тот дождется. Все пытаюсь проверить это утверждение на собственном опыте - пока безрезультатно. Но наверное не стОит отчаиваться, ведь если ваше сердце так ждет единственную и неповторимую, и вы при этом точто знаете, с какой девушкой хотите разделить свою жизнь - наверное вы встретите ее... Или она вас... Поверьте мне, есть и в нашей жизни девушки, которые хотят от жизни того же, чего и вы, и ценят рыцарей и джентльменов. Просто вся наша жизнь почему-то - сплошная маскировка и бывает трудно разглядеть душу...
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Верь и ты найдёшь свою половинку, только представляй её поконкретнее, надо постоянно визуализировать этот слайд - и всё получится
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
makarka аж мороз по коже пробежал... Ты словно в душу мне заглянула. Прочитала как открытую книгу..
Девчата. Ягодка, Мадам.. Остальные кто еще напишет. Спасибо. Вот читаю и немножко начинает таять лед на душе |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А души...что души...они же одни по сути...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Прочитала крик души и первые мои мысли вслух "ну на конец-то, еще одну личность прорвало!" Знаешь, Виталь, мы с тобой родственные души в этом плане. С ИКСом я познакомилась много лет назад. Пришла в чат с криком о помощи и разбитым сердцем. Потом жизнь наладилась. А год назад, я снова вернулась сюда. И сначала даже сама себе боялась признаться в том, что у меня проблемы в семье, душЕ. Но спустя время, проведенное на ИКСе, меня тож также как и тебя прорвало. Написала такой крик души! Так хр..во было! А сейчас, во многом, благодаря людям, которые здесь, на ИКСе, моя жизнь снова налаживается. Для меня ИКС, как электронный дневник, где я могу написать все, что думаю, чувствую. Поддержка, ставших близкими, людей, приносит свои плоды в реальной жизни. Надеюсь, что и Вам улыбнется Судьба, и Ваша жизнь снова засияет всеми цветами радуги!
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Я вам обоим завидую...ну так.."по-белому"...вы еще верите))
Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли. Стивен Кинг
Последний раз редактировалось makarka; 02.12.2010 в 20:00. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
А я вот что-то разучилась "изливать душу". Крик из нее уже не рвется
А если и вырывается - то как-то искусственно получается, а все, что там на самом деле, наружу не хочет выходить...Кстати, на каком-то форуме однажды написала похожий "крик души", то, что наболело и о чем мечталось, мне ответили: "Вот дурёха, идеалистка, такого не бывает" А вот здесь и правда как-то легче, люди более понимающие, за что и спасибо
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Девчата. Мне всего то 30 лет. Если можно давайте на ТЫ ..вот это ВЫ конечно с уважением но как то старит :-( Вот и мне Икс-Тайм станет электронным дневником.. Я никогда не даю советы на то что не пережил сам. Я пытаюсь дать совет и помочь лишь в том что сам прошел. И на себе знаю как реально справиться с проблемами. И если в плане секса я тут крутой "доктор без комплексов" то по жизни такая метель что порой даже тропинки не видно куда идти и как поступить
|
|
|
|