|
|
#11 |
|
Мастер
|
буду вероятно банален...но, для меня это давно не странно, любовь - венец всему, начало начал, центр вселенной...и как необходимая жизненная потребность, пробуждающая к жизни, и дающая жизнь...
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Любовь-это выбор внутри себя.....каждый способен любить,но не каждый идет этой тропой внутри себя-мешают и комплексы и скрытые психологические процессы внутри личности.А вообще,проще говоря,это эмоциональное состояние человека).Вся жизнь это и есть поиск этих эмоциональных состояний,путем нашей деятельности.Только приятные состояния могут быть разными-это и эйфория и благостное полное спокойствие....так же и в любви.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
да есть ли эта любовь?эт сразу так кажется-пока человека не узнаешь,а потом......
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Готова идти босиком в самую лютую стужу по терновнику, лишь бы быть рядом. Любовь есть, как бы пессимисты и разочаровавшиеся люди это не отрицали...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
Что-то я тоже склоняюсь всё более к тому, что если и есть любовь, то никуда она не "уходит".. она может трансформироваться, стать глубже, спокойнее.. с лёгкой грустью или саднящей тоской, но она живёт с тобой до конца жизни, в твоей душе.. и не так уж и важно насколько близок или далёк тот, кто любим...
|