Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 18:13   #11
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СветлыйЛучСолнца
а как же "Пусть первым бросит в меня камень, кто сам безгрешен"? ты имеешь на это право? и к чему был твой первый пост тогда?
Конечно имею , если у меня работают люди , я возглавляю коллектив , ко мне приходят со спорами и за советом , значит право имею ))))))) Грешны конечно все , но , судьи должность выборная , не так ли , а значит если народ доверил тебе , так будь добр , оправдывай доверие ))))))))))А первый пост к тому , что прежде чем делать хоть какие то выводы , выслушайте все мнения , подумайте , и только потом делайте выводы , а вот тут мы подошли к самому главному , если к тебе подошли за этим советом а вот судить без просьбы на то , глупо , а если ещё и не в присутствии судимого , то получаеться не судить а осуждать , а это уже похоже на сплетни , вот к чему я !
Старый 06.01.2011, 11:42   #12
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™
По умолчанию нужно срочно выплеснуть эмоции...

Вот, блин, если не ты, то тебя... И, ведь обязательно найдут за что осудить!!! Крик души....сволочи!!! А вообще, кто дает людям такое право - судить другого человека человеческим судом, да еще и будуди в состоянии алкогольного опьянения 2-х недельной попойки?!!! Конечно, всё можно понять, это говорит не человек, а вино в его организме. Но тем не менее играть судьбой невинного человека, обвиняя еще и третьих лиц, которые вообще к делу не относятся!!! Просто слово нет....шок..и эмоции...Господи, да прости ты ей эти прегрешения...
Старый 07.05.2011, 11:48   #13
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Все мы знаем о славном Иудейском царе Соломоне , мудрость которого описана многими источниками ! Видимо по крови мы все его очень близкие родственники. Почему так думаю ? Да потому что прям прет нас наружу когда мы видим ошибки других , вытаскиваемс из чужих глаз самые мелкие занозы , порой не замечая в своем глазу полено )))))) а уж судить ! Да в этом нам и равных то нет , вот только мы почемуто забываем что судить -значит выслушать две стороны ))))))) И вот ещё , если речь идет о поступках , то мы судим , а если о кто-то что-то сказал , пересказал , навеял , то мы не судим а осуждаем ! Как часто мы забываем ,что все что сказано первоисточником - ВОЗМОЖНАЯ (потому что скорее всего однобокая ) правда , а все что уже пересказано сплетни ! Госпада , будте выше сплетен , и как говорится НЕ СУДИТЕ , ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!!!
Судить-это выслушать обе стороны и принять решение,которое будет справедливым и согласующимся с одной из сторон либо совсем иным,третьим-истинным.Я сужу о тебе буржуй что ты варишься в собственном варенье,тебе нужен оппонент чтобы ты не заблудился в густом лесу своих умозаключений и получил для них положительные знания.
Старый 07.05.2011, 11:52   #14
ROBIK
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Конечно имею , если у меня работают люди , я возглавляю коллектив , ко мне приходят со спорами и за советом , значит право имею ))))))) Грешны конечно все , но , судьи должность выборная , не так ли , а значит если народ доверил тебе , так будь добр , оправдывай доверие ))))))))))А первый пост к тому , что прежде чем делать хоть какие то выводы , выслушайте все мнения , подумайте , и только потом делайте выводы , а вот тут мы подошли к самому главному , если к тебе подошли за этим советом а вот судить без просьбы на то , глупо , а если ещё и не в присутствии судимого , то получаеться не судить а осуждать , а это уже похоже на сплетни , вот к чему я !
Есть ещё один способ для судьи-самоизъявление.Не спорб буржуй с бабами,-они глупы как пробки.Давай поспорь со мной,хотя бы о чувствах,которых у тебя не будет и что останется без них?Мышление к чему отнесёшь?

Опции темы
Опции просмотра