|
|||||||
| Результаты опроса: Как бы поступили вы? | |||
| Высказать свою точку зрения |
|
6 | 75.00% |
| Быть наболюдателем за происходящим |
|
2 | 25.00% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
|
И как оно самое так получается... прям на крючек без наживки прыгают... Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 20.06.2010 в 19:57. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А как же Без этого вкус лулза мало ощущаетсяА у остальных тоже интересоваться будете? Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 20.06.2010 в 19:57. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
А вот кстати еще темка такая... как взглянуть на свои же огрехи в отношениях не прибегая к помощи третьих лиц? ... Кто ни будь решался взять и сказать...СТОП... больше никаких скандалов, а только безудержный поиск компромиссов?
![]() ...Или все же в ваших отношениях (настоящих или же давно съеденных временем, не суть) берут верх амбиции?
Последний раз редактировалось ПоZzетивнOесуществоЯ; 27.06.2010 в 11:33. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И, неужто есть такие кто хоть раз не решался взять и сказать...СТОП... больше никаких скандалов, а только безудержный поиск компромиссов? Практически все мы проходим через это, и не важно берут ли в конце концов верх амбиции или нет.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
По теме, был и я третьим, когда то, опекал что ли, затем неожиданно и негаданно невероятным образом почему то оказался вторым, потом дошло - что сделал что то не так, но было уже поздно, дальше еще "лучше" - стал первым, что со временем закономерно привело к разрыву всяких отношений...в итоге - к подобным отношениям стал относиться с юмором и по возможности соблюдая дистанцию, и от греха подальше
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Я уже цитировала это четверостишие как-то, но повторюсь т.к. в тему))
Я не даю друзьям советы, мир дик, нелеп и бестолков, и на вопросы есть ответы, лишь у счастливых мудаков. (с) Хотя я часто становлюсь той самой жилеткой.) Обычно я слушаю, пытаюсь понять, почувствовать.. Моя задача, помощь если угодно, не в том чтобы советовать или выдавать готовые решения, боже упаси.. а в том чтобы человек выговорился, успокоился, подумал.. посмотрел на ситуацию с разных сторон и сам(!) принял решение.. для этого достаточно внимательно слушать, задавать вопросы и моделировать ситуации.. тогда ответ приходит к человеку сам.. вопрос лишь в том - последует ли он ему..
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
блин, вроде форум эротический, а тут какая-то бытовуха начинается! Скукотища! Когда я тему "Третий не лишний" открыла - думала - это типа втроем люди решили попробовать, а тут...советы, сопли...пипец!
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
не совсем в тему, но.....
Май. Беспокойство. Звезд точея... Луна скользит по плотине... А рядом на бревнышке друг мой и я И наша "Беда" посредине. Носила "Беда" золотой пучок, Имела шарфик нарядный, Вздернутый носик и язычок, Хитрый и беспощадный. Она улыбнулась мне. Я просиял, Пригнул ей облачко вишни. Друг мой нахмурился, встал и сказал: - Я, кажестя, третий лишний. Но девушка вспыхнула: - Нет, постой! Сам не решай задачи. Да, может, я сердцем как раз с тобой. Ишь ты, какой горячий! Снова сидим, Отствола до ствола Тени легли несмело... Девушка с ветки цветок сорвала И другу в петличку вдела. Тот, улыбнувшись, губами взял Белый бутоник вишни. Довольно! Я кашлянул, хмуро встал. - Пожалуй, я третий лишний! Она рассмеялась: - Вскипел, чудак! Даже мороз по коже. А может, я это нарочно так И ты мне в сто раз дороже?! Поймите, братцы: гремит река, Кипят жасмин, облепиха, Метет сиреневая пурга... В природе и в сердце моем пока Просто неразбериха! А вот перестанет весна бурлить, И будет мне звезды слышно, Они помогут душе решит, Кто лишний, а кто не лишний! И дни летели, как горький дым, Ночи - одна бессонница. Она все шутит, а мы молчим И все не знаем с другом моим, Дружить нам или поссориться. Но вот отшумела в садах весна. Хватит. Конец недугам! Третим лишним была - она!.. Так мы решили с другом. (с)
|
|