Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 18:34   #11
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Ужас в том, что все эти недостатки, в той или иной конфигурации, я умудрилась повстречать в своих далеко не многочисленных отношениях.. чё-то даже взгрустнулось.. неужто и впрямь всё так печально? ))))
Лапусечка мая, все печально, но если воспрянять все это как давно забытое старое, то очень даже весело получается, по крайней мере, мне вечело стало
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 18:55   #12
бурЖУЙ
Мастер

Дамочки , а не думаете ли вы что все это бред , или вы считаете себя прям сборищем достоинств , в каждом человеке куча недостатков , но если вы хотите быть порядочными , то хоть не ищите их , потому что копнувши обязательно найдете)))))))
Старый 28.04.2010, 00:55   #13
Skolopendra
Мастер

Отправить сообщение для Skolopendra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Лапусечка мая, все печально, но если воспрянять все это как давно забытое старое, то очень даже весело получается, по крайней мере, мне вечело стало
Ага.. это из серии - было бы смешно, если бы не было так грустно.. а впрочем, если постараться, то можно и алфавит мужских достоинств накропать.. или хоть помечтать на сей счёт..
Старый 28.04.2010, 01:12   #14
Skolopendra
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Дамочки , а не думаете ли вы что все это бред , или вы считаете себя прям сборищем достоинств , в каждом человеке куча недостатков , но если вы хотите быть порядочными , то хоть не ищите их , потому что копнувши обязательно найдете)))))))
Насколько я заметила, тут вроде как никто и не корчит из себя святых Магдален, избавившихся от своих семи бесов.. все мы не без греха.. только ведь это не отменяет того, что в данном алфавите достаточно много реалий жизни.. и копать не надо, само прёт..
Старый 28.04.2010, 08:07   #15
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Насколько я заметила, тут вроде как никто и не корчит из себя святых Магдален, избавившихся от своих семи бесов.. все мы не без греха.. только ведь это не отменяет того, что в данном алфавите достаточно много реалий жизни.. и копать не надо, само прёт..
VikiToriY, дело ведь не в алфавите, который весьма жизненно преподнесен и где все "само прет"...а в последующих за ним комментов высказанных в весьма тривиальной и беспардонной форме
Старый 28.04.2010, 09:40   #16
ПоZzетивнOесуществоЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Ага.. это из серии - было бы смешно, если бы не было так грустно.. а впрочем, если постараться, то можно и алфавит мужских достоинств накропать.. или хоть помечтать на сей счёт..
Это же какую надо фантазию иметь, что бы намечтать несуществующее
ПоZzетивнOесуществоЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 12:46   #17
Skolopendra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
VikiToriY, дело ведь не в алфавите, который весьма жизненно преподнесен и где все "само прет"...а в последующих за ним комментов высказанных в весьма тривиальной и беспардонной форме
Да ладно?? Тут всего-то полтора коммента.. Ангел явно процитировала чью-то шутку, может и грубоватую, но всё же шутку, я упомянула о собственном опыте, не обобщая, и вроде сделала это достаточно корректно и уж точно беззлобно.. Позя, насколько я поняла, тоже иронизирует..а реакция такова, будто здесь сборище злобных фурий, клеймящих весь мужской род почём зря..))) Мне тут давеча один неглупый человек посоветовал не принимать всё, здесь происходящее, близко к сердцу, могу поделиться ентим советом..
Старый 28.04.2010, 12:57   #18
Skolopendra
Мастер

Цитата:
Сообщение от ПоZzетивнOесуществоЯ
Это же какую надо фантазию иметь, что бы намечтать несуществующее
Так большинство так и живут, нафантазируют того чего нет и умиляются.. только стрёмно когда собственные иллюзии рушатся, к Бениной маме.. Так что чего-чего, а "намечтать несуществующее" это мы все горазды..
Старый 28.04.2010, 13:04   #19
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от VikiToriY
Да ладно?? Тут всего-то полтора коммента.. Ангел явно процитировала чью-то шутку, может и грубоватую, но всё же шутку, я упомянула о собственном опыте, не обобщая, и вроде сделала это достаточно корректно и уж точно беззлобно.. Позя, насколько я поняла, тоже иронизирует..а реакция такова, будто здесь сборище злобных фурий, клеймящих весь мужской род почём зря..))) Мне тут давеча один неглупый человек посоветовал не принимать всё, здесь происходящее, близко к сердцу, могу поделиться ентим советом..
Не в том вопрос - близко к сердцу или нет, и именно твои комменты здесь ни причем...пишешь она процитировала шутку? знаешь, это уже не юмор, а откровенная пошлость и вакханалия со стороны того кто написал...И не взываю к совести, взрослых людей уже не исправишь, это так на будущее, может и пригодитси...
Старый 28.04.2010, 13:20   #20
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Не в том вопрос - близко к сердцу или нет, и именно твои комменты здесь ни причем...пишешь она процитировала шутку? знаешь, это уже не юмор, а откровенная пошлость и вакханалия со стороны того кто написал...И не взываю к совести, взрослых людей уже не исправишь, это так на будущее, может и пригодитси...
хм, милый волчонок, не хочется флудить, поэтому скажу так. То, что Вы пишете, является еще одним мужским недостатком, так юмор у женщин тонок, и Вы, как мужчина, умудряетесь его не понять. Жаль. Извините за бестактность...

Опции темы
Опции просмотра