Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2010, 16:02   #11
Сладкаясказка
Мастер

ВЫ чо офигели совсем, да? Интересное дело...вот приходит такой весь из себя честный в свою семью, к жене, которую разлюбил, к детям...и говорит им, мол, прости меня, жена, моя дорогая, у меня есть теперь другая любовь, дети мои дорогие, я и от вас ухожу, потому что встретил другую женщину, которую полюбил, а маму вашу я уж не люблю более. Наверное, у той женщины будут тоже дети, ваши братики и сестрички, с которыми вы будете дружить, родные же всё-таки. Правда, жить я буду с ними, а с вами. Ага...ну, тут все с пониманием и восхищением..мол, какой честный у нас муж и папка! Гордимся им просто! Живёт мужик с другой семьёй, время идёт, встретил он другую любовь, и ко второй жене за пониманием...а потом и к третьей, четвёртой...И вот я ывс спросить хочу, а не скотина ли он? Не сволочь ли самая распоследнняя?!!! И любовь ли в нём говорила, или сущность его кобелино-подлая?!!!
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 16:05   #12
Сладкаясказка
Мастер

Я думаю, что семейные узы-это не только любовь, это ещё другие чувства, которые объединяют людей
Ф.Тютчев
Старый 28.03.2010, 16:13   #13
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я думаю, что семейные узы-это не только любовь, это ещё другие чувства, которые объединяют людей
Понимаешь ли, тут из постов следует, что отношения только на уровне любви и похоти строится могут, а все остальное - ложь и фальшь.
С нелюбимым - в постель. Ах, глядите, какая трагедия, какая Голгофа! Деньги он приносит - это нормально, и без любви и страсти отличненько, а сексом с ним заниматься - тут уже любовь требуется. И такое ощущение, что жили энное количество лет не с человеком, а с телом. А когда тело надоело - ба, а человек-то сам и ненужным оказался!

Вофка, можно так жить и честно так жить. Нечестно семьи рушить ради внеочередной или очередной страсти, а потом одумываться и понимать, что не грех бы семью-то вернуть. Да только никак уже.

Последний раз редактировалось Мороженко; 28.03.2010 в 16:21.
Мороженко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 16:34   #14
Сладкаясказка
Мастер

Видимо, уже забыли, что наречие "честно" от существительного "ЧЕСТЬ" образовано!
Лёля, злая я становлюсь, когда читаю, как убийство семьи обосновывают при помощи слова "честно"!
Ф.Тютчев
Старый 28.03.2010, 16:35   #15
jagodka
Мастер

Сколько семей, столько и разных ситуаций, как говорится - "Каждая несчастная семья не счастлива по-своему". Хорошо, если любовь прошла, но супругов связывают другие чувства: уважение, общие интересы или общее желание жить вместе ради детей. а если по-другому? Если каждый день - скандал и крики? Выяснение отношений, кто прав, кто виноват и кто кому за что должен... Тогда не лучше ли не мучить ни себя, ни друг друга и разойтись в разные стороны?
Старый 28.03.2010, 16:52   #16
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Видимо, уже забыли, что наречие "честно" от существительного "ЧЕСТЬ" образовано!
Лёля, злая я становлюсь, когда читаю, как убийство семьи обосновывают при помощи слова "честно"!
Я тебя очень даже понимаю, Ирин.
Разрушить - проще, чем создать. Но вот вернуть - стократ сложнее.
Старый 28.03.2010, 17:07   #17
СпящаяКрасавица
Мастер

Мы обсуждаем абстрактную ситуацию или реальную ?
Если абстрактную - то я уже высказалась, примерив её..
Если реальную, то я её оставлю пока при себе..
Старый 28.03.2010, 20:00   #18
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
ВЫ чо офигели совсем, да? Интересное дело...вот приходит такой весь из себя честный в свою семью, к жене, которую разлюбил, к детям...и говорит им, мол, прости меня, жена, моя дорогая, у меня есть теперь другая любовь, дети мои дорогие, я и от вас ухожу, потому что встретил другую женщину, которую полюбил, а маму вашу я уж не люблю более. Наверное, у той женщины будут тоже дети, ваши братики и сестрички, с которыми вы будете дружить, родные же всё-таки. Правда, жить я буду с ними, а с вами. Ага...ну, тут все с пониманием и восхищением..мол, какой честный у нас муж и папка! Гордимся им просто! Живёт мужик с другой семьёй, время идёт, встретил он другую любовь, и ко второй жене за пониманием...а потом и к третьей, четвёртой...И вот я ывс спросить хочу, а не скотина ли он? Не сволочь ли самая распоследнняя?!!! И любовь ли в нём говорила, или сущность его кобелино-подлая?!!!
Значит ты считаешь что нужно жить дальше, никому ничего не говоря , каждый день врать жене, обстановка все равно будет напрягаться изо дня в день и рано или поздно вы все равно расстаньтесь ! Спать с нелюбимым и уже чужим человеком, только потому что есть дети! По моему лучше один раз быть как вы говорите подлецом (хотя у начале темы я ни словом не пол словом не обмолвился что полюбил другую а лишь сказал что разлюбил первую) чем лицемером всю оставшуюся семейную ,и скорее всего все равно не продолжительную жизнь ! А если скажем он уйдет и будет потом холостым , но лучше так ,чем в грязи лицемерия !
Старый 28.03.2010, 20:05   #19
jagodka
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Значит ты считаешь что нужно жить дальше, никому ничего не говоря , каждый день врать жене, обстановка все равно будет напрягаться изо дня в день и рано или поздно вы все равно расстаньтесь ! Спать с нелюбимым и уже чужим человеком, только потому что есть дети! По моему лучше один раз быть как вы говорите подлецом (хотя у начале темы я ни словом не пол словом не обмолвился что полюбил другую а лишь сказал что разлюбил первую) чем лицемером всю оставшуюся семейную ,и скорее всего все равно не продолжительную жизнь ! А если скажем он уйдет и будет потом холостым , но лучше так ,чем в грязи лицемерия !
А ведь есть большая разница между "просто разлюбил первую" и "полюбил другую". Да и "полюбил другую" нужно отличать от "увлекся". И вообще, как уже говорила, однозначного ответа нельзя дать - все очень индивидуально. Лично я предпочла бы узнать от самого мужчины, что он меня не любит, чем терзаться догадками.
Старый 28.03.2010, 20:09   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
С нелюбимым - в постель. Ах, глядите, какая трагедия, какая Голгофа! Деньги он приносит - это нормально, и без любви и страсти отличненько, а сексом с ним заниматься - тут уже любовь требуется. И такое ощущение, что жили энное количество лет не с человеком, а с телом. А когда тело надоело - ба, а человек-то сам и ненужным оказался!
Не выглядит ли это так что если он приносит в дом деньги , то на них обязан получить и постель , или понять так что если я вам буду приносить деньги ,то вы будете за них спать и без любви ,нипанятно ,причем тут деньги если речь идет о чувствах которых не осталось ?Да по большому и секс наверное уже как следствие !В общем не понял прости вот эту половину твоего поста !
Цитата:
Сообщение от Мороженко
Вофка, можно так жить и честно так жить. Нечестно семьи рушить ради внеочередной или очередной страсти, а потом одумываться и понимать, что не грех бы семью-то вернуть. Да только никак уже.
Повторюсь , я не писал что герой в очередной или внеочередной раз влюблен , он просто понял что жить так больше не может , что стало тошно лишь потому что не осталось чувств!

Опции темы
Опции просмотра