|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
Я думаю вирт любят романтические натуры. Писательницы, поэтессы, музыканты, художники и др. В этом есть немного больше чем реал и это иногда может заменить целый мир. Главное во время остановиться и вернутся в реал. Тогда всё буде хорошо.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Не знаю что это такое... но после всего одного первого раза... и встречи... виртуал перешел плавно в очень затяженный реальный секс... чем и остались довольны оба !)))
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
А у меня такой классный секс несколько дней назад в интернете был.. я зашла в эротический чат, а сама в это время представляла, как занимаюсь любовью с мужчиной, как он наваливается на меня такой большой и горячий, как я прижимаюсь к нему, обвиваю его шею руками, как я приоткрываю губы и целую его взасос, а у самой льются слёзы.. я чувствую, как мне между ног упирается его упругий член.
Я тогда пришла в такое состояние, просто не могла себя контролировать... у меня все трусики промокли. и я так плакала!!слёзы просто ручьём текли у меня из глаз, я ничего не могла с собой поделать...представьте: из глаз льются слёзы,ты просто не можешь остановится. Я вообще часто плачу во время секса,я так возбуждаюсь,что ничего не могу с собой поделать. я почувствовала, что вот-вот кончу и просто разревелась...я даже трусики снять не успела,кончила прям на трусики.я просто рыдала после этого и лежала, поглаживая свою киску |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
Реальный секс с виртульным не сравним)))не вижу ничего привлекательного в виртуальном сексе..
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Тютчев:
Люблю тебя в начале мая Когда за окнами гроза. Садись скорей, трусы снимая, И в монитор уткни глаза. В моих штанах уже проснулся Прилично крупный писько-змей, Пока что он,как шланг свернулся, Но скоро будет всё ОКей! Пришли мне фоту голой сраки, И он покинет тесный плен, А за окном ревут макаки, Или сверчки..Один,бля,член.. Ручьи за окнами резвятся, Гроза прошла, а фотки нет... А так хотелось поебаться... Пойду к жене просить миньет!!!
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Неужели сам сочинил,обычно не люблю читать стихов,но твой прочёл
улыбнуло.
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Если человек заводится от малейшей искры,а рядом никого нет и очень хочется секса,то моэт и виртуальный неплохо.А шут его знает?
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
И все же виртуальное общение набирает обороты...
|
|
|
|
#20 |
|
Опыт есть
|
Конечно он будет набирать обороты. Потому что он безопасен, возможен на растоянии и является хорошей прелюдией к реальному. А похоже насчет романтических натур я ошибся Бывает...
|
|
|
|