|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы знаете...я нахожу это предложение честным...за это можно уважать его автора... Не буду говорить за всё и всех, но в большей части случаев люди живут вместе далеко не из безвозмездных побуждений... единицы по огромной любви... Большинство - из соображений удобства в той или иной области... Не все могут быть честными с собой, еще меньше с другими...
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И уж намного гуманнее, чем кричать "ищу любовь всей своей жизни", а потом, извините, трахать эту "любовь" за ее же деньги, сев ей на шею. Все абсолютно честно, без очковтирательства. "Я хочу, ты за?" - "Да, меня все устраивает." - "Ну вот и отлично!" И давно бы нам пора на ты перейти, мне кажется)
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
думаете?
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Да, вот именно за этим я тему и открывал )))))
Послушать, а что ж люди скажут ))) Может и не надо мне это? Может некрасиво это, да и не совсем выгодно….. Я за то, чтоб люди во всем мире финансовую составляющую свою оценивали. Выгоду свою и не давали советов по экономии. А по поводу судилища нравственности:…… Неправильно людей обижать, делать за деньги то, что можешь сделать бесплатно, врать, равнодушным быть, мелочным, трусливым. Вот это, по моему ,безнравственно. Читайте текст внимательно, и подумайте, может что-то важное пропустили……слово "Отдушина" например. Масса мужчин хотели бы иметь в жизни такое, но не все могут, потому что, веселее брюшко пивом заливать в гаражах или на диване, да сопли пускать по поводу сложной жизни и маленькой зарплаты. Тема грубовато выглядит, но ток потому, что содержит в себе суть неприкрытую. Девушку обижать не надо, с мужиком от которого воротит спят за миллионы, а не за оплату квартиры. Даже я не могу прогнозировать, чем все это закончится. А ну как свадьбой? Что скажите? Правда, я настроен таки просто на взаимовыгодное сотрудничество с легким флиртом. Мужчина, пришедший в дом к женщине и обеспечивающий ее, это безнравственно? Все дело в том, что об этом предварительно не договариваются, но если он становится иждивенцем, то уже как бы и не нужен. Это правильно, мужчина для того и есть, чтоб мамонта приносить женщине. Так что в ситуации моей и той девушки(которая вам не нравится) все честно. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Отдельное спаибо форумчанам, адекватно оценившим сообщение
город Москва. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И Вы как Мужчина мне понятны и позиция Ваша вызывает уважение... Другой вопрос, почему Вы ищете свою Красоту здесь?)) Да и сказок не бывает...ну это дело десятое))
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Либо у слова "негатив" появилось новое толкование...либо Вам захотелось пнуть меня ногой по-дружески...но очередь желающих сделать это Вас не пустила... Хотите порассуждать?? Да не вопрос... Берем девушку...селим ее...приходим к ней...и честно удовлетворяем свою потребность в "отдушине"...честно говоря ей об этом... (Прочитал...вроде нет негатива) Спешиал фо Макарка... (Автор топика-"ОН"...девушка-"ОНА") 1.Как долго ОНА будет интересна ЕМУ...как "пристанище"? 2.Подразумевается,что ОНА не замужем.Зачем ей нужны эти отношения? Жилье?Ну так этот вопрос не на 10 лет...А дальше что? 3.Одно дело...ни к чему не обещающий флирт(пусть даже и секс обоюдный...и на равных условиях)...и совсем другое обязательства..."Я это...нашел другую(передумал,наигрался,надоело...) так что...прощай,"отдушина"!До конца месяца я проплатил!" 4.Автор хочет не просто секса...а душевности...Вопрос:Зачем?Чтобы потом...в конце ему с большей эмоциональностью ударили по лицу? 5.А почему бы не развестись?Для чего "расслабляться"...если можно не "напрягаться"? ТО GGGG У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр... Почему? Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали... Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч Эпиграф (Обычно это называется "Мое нафигникомуненужное мнение) Красота...она ж спасет мир... Лучше не углублубляться в то...чего изначально не планируешь...а остаться МУЖЧИНОЙ...подарив девушке незабываемый секс(ну а вдруг)))...и какую нибудь безделицу...на память(Кольцо,браслет,шубец)...не доводя сие действо до апломба...красиво удалившись... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
1. Вы не даёте человеку права на ошибку, на свою жизнь
2. Любые выводы делаются на основании либо личного, либо чьего-то опыта, а любой опыт не есть аксиома, т. е. Вы можете ошибаться с той же долей вероятности, что и оказаться правым. 3. Если бы все рассуждали подобным образом (не только касаемо отношений М-Ж (остальное не берём)) - человечество не ушло бы далеко...оно бы просто тихо повесилось...
Последний раз редактировалось makarka; 28.01.2010 в 19:28. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|