Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 20:13   #11
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
GGGG, Вы бы город указали что ли)

Абсолютна солидарна. По количеству постов в теме вообще посчитала, что у нас столько желающих побыть игрушкой
Ан нет, все собрались оценивать моральные качества, внешний облик и материальные возможности автора темы)

Вы знаете...я нахожу это предложение честным...за это можно уважать его автора... Не буду говорить за всё и всех, но в большей части случаев люди живут вместе далеко не из безвозмездных побуждений... единицы по огромной любви... Большинство - из соображений удобства в той или иной области... Не все могут быть честными с собой, еще меньше с другими...
Старый 27.01.2010, 20:21   #12
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
Вы знаете...я нахожу это предложение честным...за это можно уважать его автора... Не буду говорить за всё и всех, но в большей части случаев люди живут вместе далеко не из безвозмездных побуждений... единицы по огромной любви... Большинство - из соображений удобства в той или иной области... Не все могут быть честными с собой, еще меньше с другими...
Аналогично.
И уж намного гуманнее, чем кричать "ищу любовь всей своей жизни", а потом, извините, трахать эту "любовь" за ее же деньги, сев ей на шею.
Все абсолютно честно, без очковтирательства. "Я хочу, ты за?" - "Да, меня все устраивает." - "Ну вот и отлично!"

И давно бы нам пора на ты перейти, мне кажется)
Старый 27.01.2010, 20:26   #13
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
И давно бы нам пора на ты перейти, мне кажется)
думаете?
Старый 27.01.2010, 21:10   #14
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
думаете?
Периодически
Старый 27.01.2010, 21:59   #15
GGGG
Гость

Да, вот именно за этим я тему и открывал )))))
Послушать, а что ж люди скажут ))) Может и не надо мне это? Может некрасиво это, да и не совсем выгодно…..
Я за то, чтоб люди во всем мире финансовую составляющую свою оценивали. Выгоду свою и не давали советов по экономии.
А по поводу судилища нравственности:…… Неправильно людей обижать, делать за деньги то, что можешь сделать бесплатно, врать, равнодушным быть, мелочным, трусливым. Вот это, по моему ,безнравственно. Читайте текст внимательно, и подумайте, может что-то важное пропустили……слово "Отдушина" например. Масса мужчин хотели бы иметь в жизни такое, но не все могут, потому что, веселее брюшко пивом заливать в гаражах или на диване, да сопли пускать по поводу сложной жизни и маленькой зарплаты.

Тема грубовато выглядит, но ток потому, что содержит в себе суть неприкрытую. Девушку обижать не надо, с мужиком от которого воротит спят за миллионы, а не за оплату квартиры.
Даже я не могу прогнозировать, чем все это закончится. А ну как свадьбой? Что скажите? Правда, я настроен таки просто на взаимовыгодное сотрудничество с легким флиртом.

Мужчина, пришедший в дом к женщине и обеспечивающий ее, это безнравственно? Все дело в том, что об этом предварительно не договариваются, но если он становится иждивенцем, то уже как бы и не нужен. Это правильно, мужчина для того и есть, чтоб мамонта приносить женщине. Так что в ситуации моей и той девушки(которая вам не нравится) все честно.
GGGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 22:01   #16
GGGG
Гость

Отдельное спаибо форумчанам, адекватно оценившим сообщение
город Москва.
GGGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 23:29   #17
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от GGGG
Мужчина, пришедший в дом к женщине и обеспечивающий ее, это безнравственно? Все дело в том, что об этом предварительно не договариваются, но если он становится иждивенцем, то уже как бы и не нужен. Это правильно, мужчина для того и есть, чтоб мамонта приносить женщине. Так что в ситуации моей и той девушки(которая вам не нравится) все честно.
Ну вот...почему нам не нравится эта девушка? С чего такие выводы? У меня вообще политика такая - женщина права всегда... если конечно она не делает вреда своему ребенку, только в данном случае я буду её осуждать... А уж как она строит свою личную жизнь - это дело каждой отдельной личности... И не мне её судить...
И Вы как Мужчина мне понятны и позиция Ваша вызывает уважение...
Другой вопрос, почему Вы ищете свою Красоту здесь?))
Да и сказок не бывает...ну это дело десятое))
Старый 28.01.2010, 01:36   #18
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от makarka
И к чему негатив? Или вы кристальной чистоты душой обладаете? И поступки ваши праведны и смиренны?))))))
????
Либо у слова "негатив" появилось новое толкование...либо Вам захотелось пнуть меня ногой по-дружески...но очередь желающих сделать это Вас не пустила...

Хотите порассуждать??
Да не вопрос...

Берем девушку...селим ее...приходим к ней...и честно удовлетворяем свою потребность в "отдушине"...честно говоря ей об этом...
(Прочитал...вроде нет негатива)

Спешиал фо Макарка...
(Автор топика-"ОН"...девушка-"ОНА")
1.Как долго ОНА будет интересна ЕМУ...как "пристанище"?
2.Подразумевается,что ОНА не замужем.Зачем ей нужны эти отношения?
Жилье?Ну так этот вопрос не на 10 лет...А дальше что?
3.Одно дело...ни к чему не обещающий флирт(пусть даже и секс обоюдный...и на равных условиях)...и совсем другое обязательства..."Я это...нашел другую(передумал,наигрался,надоело...) так что...прощай,"отдушина"!До конца месяца я проплатил!"
4.Автор хочет не просто секса...а душевности...Вопрос:Зачем?Чтобы потом...в конце ему с большей эмоциональностью ударили по лицу?
5.А почему бы не развестись?Для чего "расслабляться"...если можно не "напрягаться"?

ТО GGGG
У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр...

Почему?
Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали...
Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч

Эпиграф
(Обычно это называется "Мое нафигникомуненужное мнение)
Красота...она ж спасет мир...
Лучше не углублубляться в то...чего изначально не планируешь...а остаться МУЖЧИНОЙ...подарив девушке незабываемый секс(ну а вдруг)))...и какую нибудь безделицу...на память(Кольцо,браслет,шубец)...не доводя сие действо до апломба...красиво удалившись...
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:23   #19
makarka
Мастер

1. Вы не даёте человеку права на ошибку, на свою жизнь
2. Любые выводы делаются на основании либо личного, либо чьего-то опыта, а любой опыт не есть аксиома, т. е. Вы можете ошибаться с той же долей вероятности, что и оказаться правым.
3. Если бы все рассуждали подобным образом (не только касаемо отношений М-Ж (остальное не берём)) - человечество не ушло бы далеко...оно бы просто тихо повесилось...

Последний раз редактировалось makarka; 28.01.2010 в 19:28.
makarka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 19:27   #20
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
????

ТО GGGG
У меня складывается впечатление...что Вам скучно(это нормально...я сам щас в похожем)...но я бы не стал играть "со скростью"...до конца не зная исхода подобных игр...

Почему?
Почти все люди уверены...что это они управляют 1,5-2тн железа именуемыми автомобиль...когда нажимают на педали...
Не верьте в это...это иллюзия...и понимаешь это только тогда...когда ничего не можешь сделать...с этим железом...на скорости 180кмч
И, кстати, исходя из написанного в цитируемом мною посте, можно сделать вывод, что Вы мало отличаетесь по предполагаемым Вами же качествам от GGGG - Вы не уверенны в себе и ленивы

Опции темы
Опции просмотра