|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я же не навязываю Вам своего решения. Просто мой "цирк" длится 11лет.А развернуться и уйти всегда легче , чем строить отношения.
|
|
|
|
#13 |
|
Житель X-Time
|
Без всяких обид..Но 11 лет прожить без радости,наверное у меня бы не хватило бы нервов че то строить!
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Абсолютно-без обид.Почему без радости? Из-за моего ника? Я о том , что в жизни всякое может случиться и мы ссоримся зачастую из-за того , что человек не оправдывает наших ожиданий. Я ценю то, что у меня есть, боюсь потерять, поэтому берегу.
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Мой цирк длится - 20 лет, из них 6,5лет - в состоянии огненного шоу... Странно, но пока держусь, непонятно , как и зачем, уйти не могу... Люблю жену и детей, хотя достала уже меня, - до немогу... А я - могу...а никаму - нинада... Еще курить люблю... и женщин люблю... И на машинке могу.... мррр... и ....веренье...то же... |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 24.12.2009 в 11:59. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Змей; 25.12.2009 в 01:54. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если кричишь - значит есть чувства...и сильные...но не факт, что это еще любовь, это может быть сожаление, боль, злость, страх, надежда...да хрен знает что там может быть намешано... Только тишина - конец... Лично я вообще ни разу не расходилась вот так, с "громким" выяснением отношений... Не могу сделать больно человеку которого люблю, даже если нужно... Ну а когда отношения подошли к логическому завершению - то уже просто всё-равно...
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как Вы я бы не смогла! У меня в семье были трудности, мы с ними справились. А Ваше " Люблю жену....и женщин люблю..." для меня сложно принять.
|
|
|
|
#20 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
могу тебе ответить...что с тобой...правда со "своей колокольни"... Ты жил...любил...ненавидел...радовался...грустил..."н а своей планете"... А теперь "планеты нет"...ее не стало...и того парня тоже... Грустно? Значит...что-то все таки хорошее там было... Весело? Старик!Ты в космосе... Лети на Альдебаран!Там не плохо))) |
|
|
|
|