|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() А по существу... под СТЕРВОЙ можно понимать разное.. как со знаком "+" (©Гадкая), так и со знаком "-" (©volga).... так сказать манера поведения...
|
|
|
|
#12 |
|
Опыт есть
|
Полюбить стерву - это большая мигрень. Но если стерва полюбит тебя - жизнь в шоколаде. Нужно только во время говорить кто в доме хозяин
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Опыт есть
|
Стерва-словами трудно объяснить,но одно ясно,это женщина достаточно красивая и умная,что бы манипулировать мужчинами.Единственное, что хотелось бы пожелать-чтобы их было как можно больше
|
|
|
#14 |
|
Guest
|
200-е, юбилейное
А почему же стерва обязательно красивая? А если просто умная? Без ума быть настоящей стервой не получится, но без какой-то особой красоты - да сколько угодно, не раз наблюдал
|
|
|
|
#15 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Guest
|
Цитата:
Одно из двух: или в моей долгой и непростой жизни я упустил кое-что интересное, или тебя кто-то жестоко обманул ![]() Категории чего бы то ни было у каждого свои, а уж совпадают ли они с общепринятыми в данной местности и в данное время - личное дело каждого. Мне, например, плевать на общие рамки, правила и запреты, если они не совпадают с моими собственными. Так что, та, кого ты считаешь стервой, для меня (или кого-то другого) может оказаться неумелой скромной школьницей (или наоборот )
|
|
|