|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разжиганье? Сразу вдруг вспоминаются темы Мартовского (хотя бы вот эту http://www.x-time.ru/showthread.php?t=5962). Ничего не разожглось, хотя люди могли спорить о том, кто прав, кто виноват - и тоже "разжечься". А тема моя рассчитана на другое. На разговор она рассчитана. И если люди умеют разговаривать, то они могут разговаривать обо всем, на что хватает их души. Тема секса, к примеру, для кого-то тоже запретна, кого-то обсуждение всех тонкостей доводит до истерики, кто-то считает это грязным и противным, кто-то - интимным и личным, тем, что просто неприлично обсуждать. Я прекрасно понимаю, что у нас - секс-чат и секс-форум. Но если в чат заходит человек, несущий фашистскую идею или просто решивший таким образом, не разделяя этой идеи, развлечься, заходит не за виртом и не за общением - просто для того, чтобы устроить скандал, оскорбить присутствующих в нем, - то к сексу это уже не имеет никакого отношения, но в чате все же имеет место быть. Почему я должна замалчивать? Почему он может оскорблять, говорить гадости - а я не могу говорить о том, что идея фашизма - это абсолютный нонсенс, при этом не оскорбив такого человека ни словом?
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Я думаю, что именно с этим человеком и надо говорить об этом, в первую очередь)
...но на форум подобные люди навряд ли зайдут.
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Времени своего на это не жаль - хоть на форуме, хоть в жизни. Жаль времени на флуд - часто даже в жизни жаль. Не люблю говорить ни о чем. Про фразу о "трехклассовом образовании". Вообще-то, если ты помнишь, я спрашивала о том, окончила ли ты школу. Сама помнишь, в какой форме проходил наш диалог, я думаю. Если ты на что-то обиделась тогда - извини, я вовсе этого не хотела. Если сейчас это была шутка - то извини, в данной теме и в "тоне" я ее не поняла. Тема не раскрыта... А как ее нужно раскрыть? Кинуть сюда копир фрейма из чата? Или привести тебе цифры - можно по стране, а можно и по своему городу или области? А я никого и не удерживаю в теме, равно как и в других темах никто никого не удерживает. Но отвечать на поставленный вопрос - это тоже мое право. Даже если тот, кто его адресовал, не прочтет. Но ты прочтешь, в этом я не сомневаюсь)
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Вышеупомянутые люди (Гитлер, Вермахт и т.д.) приходят в чат с агрессией. И не столь уже важно какую идеологичесскую окраску она имеет, думаю. Удручает такое явление, спору нет...но наш чат является маленькой моделью мира, в котором есть разные люди...и каждый "несёт" в этом мире что-то своё)
Не обязательно Гитлер, на самом деле, будет ярым неонацистом - это удел подростков, сублимирующих своё сексуальное желание в эту самую агрессию...и навряд ли они могут оказаться в чате... А, даже если это и окажется неонацист, то зачем подхватывать эту искру негатива и раздувать её?... Не лучше ли реализовать своё желание что-то изменить в том, чтобы попытаться донести свою позицию этому человеку?
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Чтобы рассуждать о том что все братья, надо сначала пожить с не белыми рядом. Поверь окунувшись в это рассуждать будешь по другому. А то что кто-то там под фашистким ником заходит, нуууу эт к детсаду уже.
Гитлер не был всю жизнь фашистом. И я думаю ты бы не обратила внимания на ник "сталин" хотя тот проповедовал и прекрасно воплощал в жизнь скрытый фашизм, уничтожив в собственной стране больше народу чем фашисты по миру. Кстати слова из немецкого языка не являются автоматом фашисткими. Фашизм, как идеология зародился в Италии.
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А если так хочется агрессии - можно тупо матюкаться, как это, к примеру, делает Мерзавец и куча других. Почему агрессию нужно выплескивать именно так? Или от этого отдача получается ярче? Или у этих людей не умирали на войне деды и прадеды и ничто не екает в их душе, не сжимается, когда они кричат "Хайль"? Разговоры... К примеру, я разговариваю с Мерзавцем. Многие предпочитают общаться с ним и отвечать в его же манере. Получают оскорбления, сами оскорбляют - может, в более изощренной и литературной манере, но, тем не менее, оскорбляют. Думается, моя манера общения с ним несколько отличается от манеры общения остальных. Но ведь он ХОЧЕТ слышать. Потому что сублимация чего бы то ни было не доводит его до столь откровенного маразма, простите. А те, кто входит в чат под никами "гитлеров", разговаривать априори отказываются.
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И о сублимации - я говорила о том, что подростки, "исповедующие" неонацизм, выплескивают свою сексуальную энергию в актах насилия над представителями других национальностей...и им не до чата нашего)
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
". Но когда "В чат вошел Гитлер. Поприветствуем!" - тут как-то улыбки нет совсем.Беря ником имя известного человека, человек вроде как на что-то претендует, позиционирует себя с этим человеком, хочет быть на него похожим, как я считаю. Для меня ник выражает в данном случае определенную идею. Оговорюсь: если человек просто возьмет себя имя Гитлера в качестве ника, но не начнет кричать фашистскими лозунгами - я отнесусь к этому нормально. Так же, как к тому, что виртщики, увидев ник Мороженко, не выдают в личку ничего более умного, чем "А ты правда сладкая?" или "Дашь лизнуть?" (конечно, с некоторыми вариантами). Хотя я в этот ник вкладывала другое.
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К тому, что "выплескивают свою сексуальную энергию в актах насилия над представителями других национальностей...и им не до чата нашего". Есть у нас и такой, который выплескивает и в чате, и в жизни.
|