|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ПРЯМОЙ РАЗГОВОР Боль свою вы делите с друзьями, Вас сейчас утешить норовят, А его последними словами, Только вы нахмуритесь, бранят. Да и человек ли, в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал? Вы общались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас. Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? To, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном? Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?! Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас! Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите,- с души! Трудно вам. Простите. Понимаю. Но сейчас вам некого ругать. Я ведь это не мораль читаю, Вы умны, и вы должны понять: Чтоб ценили вас, и это так, Сами цену впредь себе вы знайте. Будьте горделивы. Не меняйте Золота на первый же медяк!
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
В принципе согласна со Сладкой сказкой, я себя не на помойке нашла, чтоб каждому давать.
Хотя у меня тоже был секс, не при первой встрече, но на первом свидании. Если нам обоим этого очень захотелось, то почему нет. Но вот беда: для него это был последний шанс гульнуть перед свадьбой, а для меня получается урок. Но по большому счету не жалею.
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Если просто секс - то тянуть нечего. Хоть в кустах, хоть под забором (это образно выражаясь) - где приспичит, так сказать. И ничего в этом нет плохого или постыдного - взаимоудовлетворение обоих. А вот если девушке нужны отношения, то она вряд ли позволит себе секс на первом свидании. Ведь вы, мужчины, как сами любите говорить и что есть истинная правда, - охотники. А легкая добыча - урвал и забыл, и девушка с наличием мозга обычно доходит до того, что после секса "впроброс" она, скорее всего (а в подавляющем большинстве случаев так и происходит), станет ненужной. Плюс к этому - вероятность того (мужчины, вы ведь большие сплетники, чем женщины, сколько вас знаю - все такие), что ее "легкомысленное поведение" станет достоянием общественности, поводом для косых взглядов и сальных шуточек за спиной или даже в глаза. Конечно, бывает и такое, что "сексуальной химии" не воспротивиться, но отношения не заканчиваются одной ночью, а перетекают не только в свидания-встречи, но и становятся началом крепкой семьи. Но это опять же, все больше частности, чем закономерность. А если говорить о "затянувшейся паузе"... Ну, тут, по-моему, нужно четко ощущать грань, когда рано, а когда самое пора, потому что еще чуть-чуть - и будет поздно. Есть ведь и "динамо", но бывает, что у женщины просто какие-либо психологические или сексуальные проблемы... Каждый случай, как говорится, заслуживает отдельного рассмотрения) Цитата:
2. Мы стали жить быстрее, стали мобильнее. Но ведь чувствовать и ценить себя и тех, что встречаются нам на жизненном пути, мы не разучились, не так ли?) 3. Выторговать? По-моему, женщина просто "претендует" на хотя бы чуть больший кусочек в душе симпатичного ей мужчины...
Все, что я говорю - ИМХО. Можно прислушаться, но Вам этого не навязывают. Можно даже не прочитать. Потому что мое ИМХО не претендует ни на что. Последний раз редактировалось Мороженко; 16.02.2009 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но ты не забывай, что женщины в первую очередь менее самокритичны, чем мужики и может именно поэтому ты так выразилась…
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А чо раньше это был показатель чистоты? |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пыс: не ту цитату выдернул, обрати внимание на тему)
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пыс: с возвращением)
|
|