Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 16:44   #11
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
Они не скупятся на обещания, но чаще всего ограничиваются просто перепиской, удовлетворяя свое самолюбие.
Хорошо подмечено.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 16:45   #12
грусть
Мастер

Unhappy Как пережить потерю??? (виртуальная любовь)

Нельзя заставить человека быть надежным, как бы нам этого не хотелось...Уважай свои чувства, иногда можно найти выход в рисовании (даже если толком не умеешь рисовать), стихах, путешествиях -в том, что тебе близко....Найди в себе силы...Многие правы-нужно время....
Попробуй себе представить как ты отнесешься к происшедшему через месяц...год...
Жизнь не стоит на месте! Удачи тебе!
Старый 26.01.2009, 16:47   #13
walther
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от грусть
Unhappy Как пережить потерю??? (виртуальная любовь)

Нельзя заставить человека быть надежным, как бы нам этого не хотелось...Уважай свои чувства, иногда можно найти выход в рисовании (даже если толком не умеешь рисовать), стихах, путешествиях -в том, что тебе близко....Найди в себе силы...Многие правы-нужно время....
Попробуй себе представить как ты отнесешься к происшедшему через месяц...год...
Жизнь не стоит на месте! Удачи тебе!
Только не рисуй ее..не посвящяй ей стихи.. и не путешествуй в Украину. Найди в себе силы забыть про ее существование опа-опа
— Это на твоём языке.
— Это на любом языке.
walther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 17:27   #14
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Darker, все еще будет!!! Не кисни только - девушки кислых не любят.
Соберись -и вперед - знакомиться. На сайте родного города -да что тебя учить, тебе ж 21 год!)
Если тебе станет легче - все страдают, когда чувства невзаимны, легче тебе от этого не станет. Но все же.) Представь себе ситуацию, что в тебя девушка влюбилась, которая тебе безразлична, и страдает, и мучается, и тебя мучает своей любовью, и обвиняет в холодности и жестокости. А ты и раж бы, только чувств нет. Может и у твоей так же, не стоит держать на нее обиду. Забудь.

Как быть??? что мне делать...... Пожалуйста, Скажите.. Она самое дорогое, единственное в моей жизни.. она привела мебя в рай, а оставила в аду..

никуда она тебя не приводила. Сам нарисовал себе мультик, сам и просматривал. А сердце у тебя большое и любящее -это здорово!
Старый 26.01.2009, 20:18   #15
тори
Мастер

"Как быть??? что мне делать...... Пожалуйста, Скажите.. Она самое дорогое, единственное в моей жизни.. она привела мебя в рай, а оставила в аду.. я был самым счастливым, а теперь все кончено..:'("

Думаю, ты и сам знаешь, что тебе нужно делать) Каждый дает совет, исходя из своего собственного опыта. ) Я вот хочу посоветовать от обратного))) Я свою почти виртуальную любовь ) удалила ... откуда только можно удалить) Но время не лечит, оно лишь притупляет ... А сравнивать боль острую и ноющую ... ) Острая - как приступ, раз и прошло ...) Не сразу, но пройдет. Ноющая боль не проходит. Ты поедешь, и испытаешь там разочарование, обиду, унижение ... Пусть. Это будет - точка, которую ты сам для себя поставишь, иначе ... это состояние "на распутье" тебя с ума сведет. А может твой приезд все расставит по местам и все у вас сложится.) Не думаю, что разрыв отношений есть проявление силы. А их продолжение - проявление слабости. Гораздо больше сил и терпения,и выдержки, нужно для того, чтобы продолжить ... Блин, какой-то бессмысленный поток сознания ... ) Просто ... мне кажется, что нужно использовать даже малейшую возможность, чтобы сохранить человека, который подарил тебе "любовь") Ведь ты любишь? И именно она заставила тебя испытать все оттенки этого чувства ... от самых радужных до тупого отчаяния и безнадеги) Так плюй на все, на то, что говорят, на свою гордость,на то, что ты мужчина, и кто-то там считает, что это - не достойно ... Решай для себя ... Решай сам. Нужно быть очень сильным человеком, чтобы не отступить, а идти дальше, следом ... Я не смогла.

ПыСы: Твою мать ... а? Гадский Питер)))))))))
Старый 26.01.2009, 20:55   #16
Сладкаясказка
Мастер

Торичка, солнышко, ты забываешь, что ей всего 16 лет. Она легкомысленна и ничего не принимает в серьёз...Такие игры под силу только взрослым опытным игрокам. Вот увидите, ещё 100 раз будете влюбляться..Но с каждым разом всё спокойнее относиться к потерям.Нарастёт защитная корочка...эмоции будут не такими бурными и болезненными. Хорошо ли это? Не знаю..Может даже и не очень....
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 26.01.2009 в 20:58.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2009, 20:58   #17
walther
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Торичка, солнышко, ты забываешь, что ей всего 16 лет. Она легкомысленна и ничего не принимает в серьёз...Такие игры под силу только взрослым опытным игрокам. Вот увидите, ещё 100 раз будете влюбляться..Но с каждым разом всё спокойнее относиться к потерям.Нарастёт защитная корочка...эмоции будут не такими бурными и болезненными.
— Где Элизабет?
— В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Мы, мужчины, держим свое слово… За исключением Элизабет, которая вообще-то женщина.
— Это на твоём языке.
— Это на любом языке.
Старый 26.01.2009, 20:59   #18
walther
Житель X-Time

Ох нельзя этим женщинам верить....
— Это на твоём языке.
— Это на любом языке.
Старый 26.01.2009, 21:10   #19
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Торичка, солнышко, ты забываешь, что ей всего 16 лет. Она легкомысленна и ничего не принимает в серьёз...Такие игры под силу только взрослым опытным игрокам. Вот увидите, ещё 100 раз будете влюбляться..Но с каждым разом всё спокойнее относиться к потерям.Нарастёт защитная корочка...эмоции будут не такими бурными и болезненными. Хорошо ли это? Не знаю..Может даже и не очень....

Я уже дала себе установку. На фиг та любовь вообще...
А в Питер все-таки слетаю при первой возможности.)
Чтоб не ныло ... в будущем. Все будет хорошо)
Старый 26.01.2009, 21:24   #20
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от walther
— Где Элизабет?
— В безопасном месте, как я и обещал. Она собирается выйти замуж за Норрингтона, как обещала. Ты умрешь за нее, как обещал. Мы, мужчины, держим свое слово… За исключением Элизабет, которая вообще-то женщина.
Какая злая ирония! какая суровая правда жизни!
Дорогой, почему так мрачно? Элизабет будет счастлива с Норрингтоном, народит ему кучу очаровательных детишек...А ты год спустя встретишь свою Лауру, неземную красавицу и ангельской души девушку. А уж захочешь ли ты быть счастливым с ней...это можешь решить только ты.
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра