Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Обращаете ли Вы внимание на мужские попки?
всегда 18 58.00%
никогда 6 19.00%
теперь буду 1 3.00%
безразлична к мужским попкам))) 0 0%
свой вариант ответа 6 19.00%
Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 11:49   #11
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Еще как обращаю, даже непроизвольно. Не то, чтобы я вдохновилась очень мужской попой, но взгляд фиксирует. Да -взгляд сам - я тут ни при чем.)))
Старый 23.01.2009, 13:46   #12
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от тори
[I]Обращают ли женщины внимание на мужские попки???
Никогда не смотрю на пятую точку, она мне не о чём не говорит, ни о характере ни о личности
Я сморю на лицо и руки, по глазам можно узнать о характере, по рукам о способности мужчины поддержать женщину.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 13:56   #13
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Никогда не смотрю на пятую точку, она мне не о чём не говорит, ни о характере ни о личности
Я сморю на лицо и руки, по глазам можно узнать о характере, по рукам о способности мужчины поддержать женщину.
А зачем попе про личность рассказывать? Мужики на женскую попку тоже засматриваются. Личность их вряд ли интересует.)))
Старый 23.01.2009, 14:13   #14
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
А зачем попе про личность рассказывать? Мужики на женскую попку тоже засматриваются. Личность их вряд ли интересует.)))

Я не говорила, что она должна рассказывать. Я сказала, что я не обращаю внимания на неё и не я одна такая. Нууу это же дело каждого, кто куда смотрит, если они смотрят и ты, то и я должна? Коммунизм...
С психологической точки зрения, женщина чаще смотрит на руки, так как считывает информацию подсознательно о возможности мужчины продолжать свой род и как говорилось выше о том, может ли он поддержать. Мужчина в свою очередь смотрит на пятую точку женщины по той же причине, он считывает инфу о её репродуктивности.
Старый 23.01.2009, 14:27   #15
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Я не говорила, что она должна рассказывать. Я сказала, что я не обращаю внимания на неё и не я одна такая. Нууу это же дело каждого, кто куда смотрит, если они смотрят и ты, то и я должна? Коммунизм...
С психологической точки зрения, женщина чаще смотрит на руки, так как считывает информацию подсознательно о возможности мужчины продолжать свой род и как говорилось выше о том, может ли он поддержать. Мужчина в свою очередь смотрит на пятую точку женщины по той же причине, он считывает инфу о её репродуктивности.
Вопрос задан не куда мы смотрим, чтобы узнать личность, и не куда чаще смотрим, а смотрим ли вообще на их попу, так же как они смотрят на нашу попку и грудь. Естественно, что узнаем личность мы не поэтой части тела и чаще смотрим совсем на другие места.

Последний раз редактировалось Tashka; 23.01.2009 в 14:30.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 14:30   #16
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Согласна!!!!
Старый 23.01.2009, 14:32   #17
Бьянка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Значит я просто смотрю, без всякого подсознания, когда она красивая.
Старый 23.01.2009, 14:46   #18
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
Вопрос задан не куда мы смотрим, чтобы узнать личность, и не куда чаще смотрим, а смотрим ли вообще на их попу, так же как они смотрят на нашу попку и грудь. Естественно, что узнаем личность мы не поэтой части тела и чаще смотрим совсем на другие места.
Пояснять мне не нужно, какой вопрос был задан, лучше читать внимательно сообщения.
Вопрос был задан такой: Сообщение от тори
Обращают ли женщины внимание на мужские попки???

Я ответила:"Никогда не смотрю на пятую точку, она мне не о чём не говорит, ни о характере ни о личности."
Старый 23.01.2009, 14:52   #19
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Значит я просто смотрю, без всякого подсознания, когда она красивая.
Ну видимо тебя что-то привлекает в этом Я как-то смотрела передачу, где пытались подтвердить или развеять это утверждение, что женщины смотрят постоянно на мужскую пятую часть. Как оказалось только 20% из всех опрошенных смотрят туда. Я тогда задумалась над этим и поняла, что я вообще не обращаю внимания на эту часть тела мужчины, как и большинство из тех кто участвовал в опросе.
Старый 23.01.2009, 15:03   #20
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Puma666
Пояснять мне не нужно, какой вопрос был задан, лучше читать внимательно сообщения.
Вопрос был задан такой: Сообщение от тори
Обращают ли женщины внимание на мужские попки???

Я ответила:"Никогда не смотрю на пятую точку, она мне не о чём не говорит, ни о характере ни о личности."
А я и написала, что она о характере и о личности говорить не может. Я поняла что ты на неё не смотришь, не надо так волноваться,тебя никто не убеждает на неё смотреть, я просто пояснила.

Последний раз редактировалось Tashka; 23.01.2009 в 15:05.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра