Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2009, 22:01   #11
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
Када от анархии польза была?
если бы вдумались в то, что написанно другим цветом, то поняли бы что анархии то никакой и нету...
ЧерныйВолк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:02   #12
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Выражу свое скромное мнение:
Не блокировать участника форума что бы он не написал, а модератор следит и если что удаляет те сообщения, которые не соответствуют правилам форума или запретить ему писать в той же теме временно или навсегда, но оставлять право высказываться в других темам…все просто…и чат задышит полной грудью…ведь блокирование как показывает жизнь и практика людей не делает лучше, а только усугубляет ситуацию и получается эффект домино…когда все самое хорошее и интересное постепенно уходит, потому что блокируются как правило самые независимо и интересно мыслящие форумчане, ведь как правило большинство недовольства вызываются именно блокированием, за которыми следуют другие блокирования недовольных блокированием – получается замкнутый круг, который можно разорвать только если дать возможность чату развиваться само собой свободно и без запретов…пусть говорят все, что в голову приходит, и люди сами поймут что можно говорить, а что нельзя…со временем…
Как просто это все и разблокировать всех кто заблокирован, и это будет самый интересный чат на земле…
Дельный совет)
Вот только, кропотлива эта работа...согласятся ли заниматься этим наши модераторы?..
Старый 25.01.2009, 22:32   #13
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Дельный совет)
Вот только, кропотлива эта работа...согласятся ли заниматься этим наши модераторы?..
Merci Тинушка, я знал что ты умная девочка…согласен нужна кропотливая работа, но другого пути не вижу для решения многих проблем в форуме, которые накопились в последнее время…

Последний раз редактировалось ЧерныйВолк; 25.01.2009 в 23:09.
Старый 25.01.2009, 22:33   #14
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
если бы вдумались в то, что написанно другим цветом, то поняли бы что анархии то никакой и нету...

А что тут вдумываться? Синим выделено "хождение няньки за детсадовскими". Модератору проще забанить, чем читать каждую тему и ковырять там, да и смысл, как тут замечали часто теряется. А кроме того не стоит забывать, модер денег не получает.
Чёрным - идеи свободы. Если ресурс не контролировать, то порастёт он былью. Бан для того и нужен, чтобы люди немного пыл поумеряли.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 22:48   #15
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
А что тут вдумываться? Синим выделено "хождение няньки за детсадовскими". Модератору проще забанить, чем читать каждую тему и ковырять там, да и смысл, как тут замечали часто теряется. А кроме того не стоит забывать, модер денег не получает.
Чёрным - идеи свободы. Если ресурс не контролировать, то порастёт он былью. Бан для того и нужен, чтобы люди немного пыл поумеряли.
Согласна - работа сложная, требующая внимания, более того - неблагодарная...но это - единственный выход, если люди не могут сами контролировать свои "высказвания".
Думаю, что спустя некоторое время, увидев неотвратимость такого избирательного удаления, некоторые обитатели форума призадумаются, прежде чем "озвучивать" свои мысли...
Старый 25.01.2009, 22:50   #16
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Puma666
у вас мадам нет собственных мыслей, все книжное и ничего своего и поэтому не вижу смысла с вами спорить…
Старый 25.01.2009, 22:55   #17
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
Согласна - работа сложная, требующая внимания, более того - неблагодарная...но это - единственный выход, если люди не могут сами контролировать свои "высказвания".
Думаю, что спустя некоторое время, увидев неотвратимость такого избирательного удаления, некоторые обитатели форума призадумаются, прежде чем "озвучивать" свои мысли...
Может и так... Но буду говорить за себя, лично мне не важно удалили моё сообщение или нет, да даже если все, мне всё равно. А вот если меня забанили, а у меня тяга сюда придти, а оно никак, тот вот тут самое весёлое и начинается. Человек передумает кучу всего и вернётся уже с другим настроем.
Старый 25.01.2009, 22:56   #18
бурЖУЙ
Мастер

Все это конечно не лишино логики , но это офтоп , давайте вернемся к теме , а суть вопроса , что бы вы изменили в чате , а не на форуме !
Старый 25.01.2009, 22:57   #19
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
у вас мадам нет собственных мыслей, все книжное и ничего своего и поэтому не вижу смысла с вами спорить…
Как не воспитанно, у меня только мои собственные мысли, которые я высказываю. Последнюю книгу прочла лет так пять назад. Нет времени. Уважать собеседника, как я поняла тут некоторых не учили.
Да и кстати в споре рождается истина.
Старый 25.01.2009, 23:05   #20
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Предупреждение о нарушении правил форума!

Опции темы
Опции просмотра