Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 18:47   #11
шаталин
Житель X-Time

Автор,а мне кажется что вы уже в него влюбились.
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:21   #12
НЕ@
Гость

Да мне тоже так кажется ....что делать теперь, непонятно ...лезть к нему с выяснениями ,в этот раз - кто Я для него ? если не ответит ничего вразумительного - аривидерчи ? ....грустно как-то ...или дальше просто наслаждаться теми редкимим моментами секса и не ждать от него ничего, а просто не заморачиваться и жить ... и ждать что будет дальше ? ...вот и надо было ему эти разговоры начинать
НЕ@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:26   #13
ХулиганкаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от НЕ@
Да мне тоже так кажется ....что делать теперь, непонятно ...лезть к нему с выяснениями ,в этот раз - кто Я для него ? если не ответит ничего вразумительного - аривидерчи ? ....грустно как-то ...или дальше просто наслаждаться теми редкимим моментами секса и не ждать от него ничего, а просто не заморачиваться и жить ... и ждать что будет дальше ? ...вот и надо было ему эти разговоры начинать
у меня была такая ситуация...в один прекрасный момент просто перестали друг другу даже звонить и спрашивать банальное как дела...как-то одновременно поняли что всё исчерпано...осадок на душе был...оглядываясь назад....я даже рада что далеко это не зашло....
Старый 20.12.2008, 21:28   #14
шаталин
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от НЕ@
Включите женскую хитрость и не заметно для него поймайте его в свои сети.
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:31   #15
НЕ@
Гость

А через сколько времени это у вас случилось ,Хулиганка ?
... Он пропадает недели на две , ну когда как , иногда через день звонит ,иногда на след день , иногда через неделю , но звонит же ... говорит что скучает ..ХЗ
Старый 20.12.2008, 21:32   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от НЕ@
А через сколько времени это у вас случилось ,Хулиганка ?
... Он пропадает недели на две , ну когда как , иногда через день звонит ,иногда на след день , иногда через неделю , но звонит же ... говорит что скучает ..ХЗ
А почему тебя это так интересует, если это только секс?
Старый 20.12.2008, 21:32   #17
НЕ@
Гость

Шаталин , а влюбленная женщина может быть хитрой ???
Старый 28.12.2008, 16:08   #18
СТЕРВА
Мастер

А мне интересно, как это "встречаемся , чтоб просто заняться сексом , исключительно по его инициативе"?!)))))) Звонит что ли со словами "Мань, а Мань, у тебя сегодня коитусов ни с кем не назначено? Нет! Вот и славно! В 21,00 буду у тебя, презики с меня!" ?!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 22:30   #19
НЕ@
Гость

В общем , последние события вообще меня сбивают с толку ...
Мы немного сблизились , ему нравится не только секс , но и общение со мной , пребывание рядом ... Он звонит когда ему плохо ... просто чтоб я поддержала . Я вижу ,по поведению , что у него никого ,кроме меня ,нет ... Показал меня нескольким друзьям ...
А недавно признался мне в любви , правда по телефону ... я сказала ,что тоже его люблю ...
НГ отмечает с друзьями ... я осталась дома ,не хотелось идти к родным и скучать , а он видимо тоже не счел нужным брать меня с собой ... Мы как -то эту тему и не поднимали особо,я понимала,что если захочет,то сам предложит,а нет,так на нет и суда нет ...Вот сижу и дальше думаю , буквально вчера опять в который раз жалобы ,что ,мол , хочу чтоб меня любили и ждали дома , но ведь для этого надо как минимум постараться...
Старый 01.01.2009, 15:03   #20
грусть
Мастер

А по-моему Вы немножко торопите события....
Ваши отношения развиваются и в них есть своё очарование. Понимаю , что Вы встречаетесь не так часто как Вам бы этого хотелось , но инициатива встреч может исходить иногда и от Вас, особенно если придумывать что-то интересное, романтическое...
грусть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра