Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 12:00   #11
шаталин
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LostHappines
вобщем смысл в чём,у меня такая проблема : половой акт длится от 1.5 часа до 3,в не зависимости первый он или третий,меня это очень беспокоет,потому что трахаешься как кролик часа два и не кончаю...весь мойкрый,моя партнёрша тоже,устали но ничего не получается....в чём может быть проблема????
А может вам просто,отдахнуть от секса?
шаталин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:16   #12
Алексон
Гость

Отправить сообщение для Алексон с помощью ICQ

Да ну сказочники , все сотрется ведь !!! Наговорите тут !!! 30 мин это максимум , дальше будут последствия ...
Алексон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 17:19   #13
Алексон
Гость

Отправить сообщение для Алексон с помощью ICQ

у меня подобное после третьего раза бывает , но с положительным исходом ... А товарищу пора видно к доктору , проблемы с нервными окончаниями видать ....
Алексон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 19:43   #14
Inckognito
Мастер

А я склоняюсь к тому, что время наступления оргазма, это не физиологичский, а психологический процесс. Этому есть ряд подтверждения, начиная от "мокрых снов" (где физиологического контакта в принципе не происходит) и заканчивания отдаление оргазма, путём мысленного представляние чего нить нейтрального сексу.
Так что проблема тут на психологическом плане. Я думаю могут помочь сексуальные игры, разнообразие в сексе. Надо сесть и подумать, что тебя действительно заводит. И воплотить это в жизнь. Да и думать надо о сексе, а не об оргазме.
Старый 02.12.2008, 16:57   #15
kreider
Опыт есть

Отправить сообщение для kreider с помощью ICQ

поддерживаю психологическая проблема по себе знаю и на счёт длительности и у меня такое было и не раз я решил эту проблему так играю со своей целую глажу верчусь с ней туда-сюда дотрагиваюсь но не вхожу а вот когда она начинает дрожать и тяжело дышать тогда вперёд к светлому будушему и усё
kreider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2008, 01:09   #16
kreider
Опыт есть

Отправить сообщение для kreider с помощью ICQ

у меня раз был опыт я не уверен отнсительно минут но три часа сто пудово этим занимался а настраивал себя так-- нравица она мне и хочу так её за--ть чтоб на всю жизнь запомнила во время этих дел я сторался думать не о своих ошушениях и желаниях а смотрел на её желания по телодвежениям
kreider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 16:18   #17
Tashka
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от LostHappines
вобщем смысл в чём,у меня такая проблема : половой акт длится от 1.5 часа до 3,в не зависимости первый он или третий,меня это очень беспокоет,потому что трахаешься как кролик часа два и не кончаю...весь мойкрый,моя партнёрша тоже,устали но ничего не получается....в чём может быть проблема????
Во-первых, простите, сколько вам лет? А во-вторых это конечно не нормально! Вам обязательно надо обратиться к врачу. Вообще я читала и слышала, что нормальный секс при первом половом акте это от 3 до 5 мин., а потом от 10 до 30 мин. Но 2 и 3 часа при первом половом акте это точно не нормально.
И мысль, что мы не имеем права!
И только сердце кричит мне "Можно"!
Кто написал для Любви законы?
...Склонюсь к тебе, как к изножью трона,
Целуя нежно и осторожно...
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 23:31   #18
walther
Житель X-Time

Книжки читать вредное дело.. так можно вычитать, что потом будешь всю жизнь ущербным ходить)))

А то,что так долго.. я могу сказать про себя, из-за чего я могу долго...в психологии, точнее в башке. Вроде хочешь секса, а с другой стороны и не хочешь, вот и мутузишь туда сюда более часа...ловишь возбуждающую мысль, чтобы быстрее кончить.

Или действительно, надо найти более удобную позу..
— Это на твоём языке.
— Это на любом языке.
walther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 01:15   #19
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
А я склоняюсь к тому, что время наступления оргазма, это не физиологичский, а психологический процесс. Этому есть ряд подтверждения, начиная от "мокрых снов" (где физиологического контакта в принципе не происходит) и заканчивания отдаление оргазма, путём мысленного представляние чего нить нейтрального сексу.
Так что проблема тут на психологическом плане. Я думаю могут помочь сексуальные игры, разнообразие в сексе. Надо сесть и подумать, что тебя действительно заводит. И воплотить это в жизнь. Да и думать надо о сексе, а не об оргазме.
Неощутимый) Вы - умничка)
Старый 29.01.2009, 12:57   #20
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™
По умолчанию Секс - это не только оргазм!

Цитата:
Сообщение от Июль
У меня продолжительность примерно тоже, от часа до 2х. Из отношения женщин к себе замечу, что если ты все делаешь правильно , и этого времени мало! Думаю прекрасный пол поддержит!?)
Наслаждайся эмоциями женщины, ее движением, ее телом! Кончить успеешь, просто надо собраться в себе. Знаю, оттягиваешь момент, хочется оставаться в этой сказке...
Вот хороший же человек какой, умный)) *Жму руку)
А то цели у некоторых мужчин в сексе странные - "главное, кончить - а там будь что будет".

Удовольствие нужно получать от процесса, а не только от финального аккорда. Секс - это радость слияния двух душ и тел, а не только оргазм. Если бы дело было только в оргазме, думаю, многим бы партнер и не требовался - есть руки и сексуальные игрушки, чего же пыхтеть понапрасну?

АВТОРУ ТЕМЫ: попробуйте, действительно, выкинуть из головы то, что оргазм - он обязателен и должен быть "вот... вот... ну вот же, я сказал!.. ну, где ты?...". И он обязательно подкрадется - и будет самым фейерическим и сладким.

Опции темы
Опции просмотра