|
|
#11 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Да ну сказочники , все сотрется ведь !!! Наговорите тут !!! 30 мин это максимум , дальше будут последствия ...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
у меня подобное после третьего раза бывает , но с положительным исходом ... А товарищу пора видно к доктору , проблемы с нервными окончаниями видать ....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
А я склоняюсь к тому, что время наступления оргазма, это не физиологичский, а психологический процесс. Этому есть ряд подтверждения, начиная от "мокрых снов" (где физиологического контакта в принципе не происходит) и заканчивания отдаление оргазма, путём мысленного представляние чего нить нейтрального сексу.
Так что проблема тут на психологическом плане. Я думаю могут помочь сексуальные игры, разнообразие в сексе. Надо сесть и подумать, что тебя действительно заводит. И воплотить это в жизнь. Да и думать надо о сексе, а не об оргазме.
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
поддерживаю психологическая проблема по себе знаю и на счёт длительности и у меня такое было и не раз я решил эту проблему так играю со своей целую глажу верчусь с ней туда-сюда дотрагиваюсь но не вхожу а вот когда она начинает дрожать и тяжело дышать тогда вперёд к светлому будушему и усё
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Опыт есть
|
у меня раз был опыт я не уверен отнсительно минут но три часа сто пудово этим занимался а настраивал себя так-- нравица она мне и хочу так её за--ть чтоб на всю жизнь запомнила во время этих дел я сторался думать не о своих ошушениях и желаниях а смотрел на её желания по телодвежениям
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Три точки слева, три точки справа... А между ними - души смятенье, Моё дыханье и откровенье, И мысль, что мы не имеем права! И только сердце кричит мне "Можно"! Кто написал для Любви законы? ...Склонюсь к тебе, как к изножью трона, Целуя нежно и осторожно... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
Книжки читать вредное дело.. так можно вычитать, что потом будешь всю жизнь ущербным ходить)))
А то,что так долго.. я могу сказать про себя, из-за чего я могу долго...в психологии, точнее в башке. Вроде хочешь секса, а с другой стороны и не хочешь, вот и мутузишь туда сюда более часа...ловишь возбуждающую мысль, чтобы быстрее кончить. Или действительно, надо найти более удобную позу..
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А то цели у некоторых мужчин в сексе странные - "главное, кончить - а там будь что будет". Удовольствие нужно получать от процесса, а не только от финального аккорда. Секс - это радость слияния двух душ и тел, а не только оргазм. Если бы дело было только в оргазме, думаю, многим бы партнер и не требовался - есть руки и сексуальные игрушки, чего же пыхтеть понапрасну? АВТОРУ ТЕМЫ: попробуйте, действительно, выкинуть из головы то, что оргазм - он обязателен и должен быть "вот... вот... ну вот же, я сказал!.. ну, где ты?...". И он обязательно подкрадется - и будет самым фейерическим и сладким.
|
|