|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я ж ведь это не для денег, я ж ведь это для души" (Л. Филатов "Сказ про Федота - стрельца") МЫ тя лю...
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Благодаря чату появились реальные друзья - ты, Змей, естессно - Леська ... ой, чуть не забыла Дохтура Кота (DrKot) и Астарту ... но они и до чата были в моей жизни ![]() Жаль, что многие пока остаются друзьями в чате ( не получается встретиться по разным причинам )....И конечно же - KIS (Кисс - как ты его назвал ) - моя любовь
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Смотрика , есть оказываеться друзья , так чем тогда виртуал не реальная жизнь , если друзья сдесь реальные , вот парадокс , или это все вранье , все флирт ? Нет не думаю , по крайней мере кто высказался тут думаю и относятся к нашему форуму обсолютно серьезно , лично для меня жизнь сдесь отличаеться от жизни в реале только тем что нет видимого контакта и телесного ощушения , а так в остальном ,все тоже самое , тут есть люди которые помогли мне , причем не один раз ,, да и помогут ещё столько сколько смогут , и я всегда им помогу , если моя помощь понадобиться , хочется сказать огромное спасибо за дружбу Змею , KISу, Фрее, Зюзе ,Кискемурке, Астарте, НеЛасковой, и многим другим , простите перечислять всех займет наверное весь день , спасибо что вы есть , спасибо форуму , лично HQ как его создателю , для меня форум это не просто звук , это просто часть меня , часть моей жизни ,потому с этого момента мне больше не хочется ни иметь врагов ни общаться с ними , я вас прощаю надеясь на взаимность , удачи всем и до встречи в он-лайне!!!!!
|
|
|
#14 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
ты опять путаешь виртуальную и реальную жизнь. Насколько я знаю, с людьми, которых ты назвал в качестве друзей, ты дружишь и встречаешься в реальной жизни. Также как и мы с Хулиганкой и Накарой. А девчонок просто люблю и обожаю. Очень рада, что познакомилась с ними при помощи чата и познакомилась реально. Всегда помогу им, чем смогу Если что, обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
![]() А друзья.... есть люди, с которыми мне приятно общаться, которые близки по духу... Выделять никого не буду, они ж всё сами знают. Очень часто строчки, которые вы мне пишите в личку или на ящик и т.п. очень ободряют, очень важны для меня, вобщем спасибо, что вы есть)
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Для меня, семь лет назад, сначала была Never - она же МилаяМоя, потом этот чат. И виртуальные друзья стали реальными - Буржуй, Фрея, Кис, Кискамурка, Астарта -жаль, так редко заходит, Леська-озорница, Доктор Кот, Валенок, Зюзя, Штука, Пырк.. Калигула, ДяволСГлазамиАнгела, Тина, Скакалка, Шоколадка, СВо100ка, Мартовский кот - с ними я бы хотел встретиться лично... Впрочем, ничего невозможного в этом нет, земля - круглая. Давайте почаще встречаться, друзья!
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Викторыч! Спасибо тебе за теплые слова для меня. Помнишь, как в песне у Асмолова - "..но есть у нас, поверь мне, и общие друзья и общие враги". Именно наличие таковых делает дружбу настоящей. Я рад, что знаю тебя с другой стороны, как доброго, не очень то щедрого на добрые слова, но доброжелательного и сердечного человека! Твоя порядочность - даже без малейшего намека на сомнения! Пусть ты бываешь очень гадким и язвительным, но то, что ты мой друг - это однозначно. И дружим мы не против кого-то, а для созидания. Я рядом с тобой сделал немало и, оглядываясь назад, чувствую себя мужчиной, хоть и не построил свой дом. Я посторил большее. А дом - еще успею, каие мои годы? Какие наши годы, Викторыч?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
А еще - Лингре - вот с кем я бы хотел увидеться. Очень приятная в общении девушка! У нас есть общие интересы и это прекрасный повод для дружбы. Буду рад продолжить дружбу очно.
|
|
|
|