|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А по поводу женщин , пусть это будет хотябы одна их тысячи , но она будет королевой , но вам простите этого не понять !![]() ![]()
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.10.2008 в 10:42. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А в тему - неужели ты считаешь мужчин такими одноклеточными - состоящими из желудка, члена и вонючих носков? Боже мой, а кто же тогда культуру двигал, науку, женщин воспевал? Помни, что и принцессы ходят в туалет. И не все после него руки моют. Мужчина - такой же сложный и выскоорганизованный организм, как и самая образцовая женщина. И пусть к сердцу мужчины лежит и через запах, зрительные, вербальные и невербальные образы, через тактильные ощущения, через ощущение единения... Одной девушке я сказал, что чувствую ее, как приемник, настроенный на ее частоту. Она еще ничего не сказала, но я знаю, каким будет ответ... Думаю - это самый главный путь - желание любить и быть любимым... Прости, если высказлся непонятно для тебя. Может быть, дисграфия - это заразно??
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как ты заметил, в обоих определениях присутствуют сноски на психологические расстройства, для сведущих людей они явны.Откуда ты можешь знать, кем я считаю мужчин?!) Не берись судить о том, о чем не имеешь малейшего представления Дисграфия-нет, а, вот, психологические расстройства-да Задумайся ЗЫ. маска подонка, которую ты натянул, встав на защиту друга, тебе не идёт; ты чуткий чувственный собеседник с открыой душой, а не "мерзопакостный собрат обездоленных") |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
http://www.x-time.ru/showthread.php?p=44328#post44328
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так что не сори мне тут
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и судя по тому ,что ты не испытываешь ко мне ненависти , (я на сколько помню не писал название темы ) ты на этой теме всеже была![]() ![]() вот только смелости не хватило высказаться
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 13.10.2008 в 13:49. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давай так- тебе важно мнение большинства, речи-дифирамбы, конструктивная критика? Я ничего из вышеперечисленного тебе не дам, прости) Так что, встречай гостей в своей теме и уделяй им внимание))) Меня, несчастную, оставь уже в покое))) Ну неинтересен ты мне, неинтересен. Правда. Ты уже и темы создавал, и уходил, изжил себя. Так что, подвеём итог-я такая плохая, ты такой хороший, но ты живи как-нибудь без обсуждения меня. Не по-мужски это, взрослый ведь дяденька. Не становись скучным) Всё у тебя получится) |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какая смелость? Высказываться о неинтересном человеке, к которому ты ничего не испытываешь? Извини, говорю только о том, что меня интересует. Минимум три раза перечитываешь мой предыдущий пост и мы с тобой расходимся, как в море корабли))))) удачного плавания) |
|
|
|
|