Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 13:17   #11
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

Никакого влияния не имеет на меня пятница. По старинке думаю что завтра типа выходной, но так как я работаю и в субботу и в воскресенье, сами понимаете пятница не алё...
Mett вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2006, 13:36   #12
Mett
Гость

Отправить сообщение для Mett с помощью ICQ

Пятница зло мне кажеться, особенно для тех кто работает по выходным.Потому что расслабляются, типа выходные, а на самом деле не выходные, но в том смысле что называются Выходные , но ты на них не отдыхаешь, те они для тебя не выходные , ну они для всех выходные , но это не значит что на них отдыхают..........короче как то так примерно.
Старый 26.10.2006, 14:59   #13
kucher
Опыт есть

Отправить сообщение для kucher с помощью ICQ

Пятница-это священный день!!!
kucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 00:56   #14
СцукО
Житель X-Time

Пятница – эт святое… сочувствую народу, который вынужден пахать в выходные… а также их возлюбленным и друзьям…вас теряють для общества… Итак, пятница… как правило, готовится со среды… созвоны/куда да к кому да с кем/к обеду четверга все супер точно распланировано… С сожалением забиваю на более поздно поступившие предложения….В пятницу утречком начинаются отколы/отмазы, то понос, то золотуха… Грустно собираюсь нажраться в одну харю, на зло всем… И тут – о чудо, звонит либо давно забытая подружка – чей та помочь нада, а как же, я свободен, либо картежная компашка – третьим будешь? Либо еще че нидь… короч, я все к чему – вот скока не планировал – все выходит не так, но, тем не менее, клево!!! А уж када выпить та по уму бедному автомобилисту??? Тока в пятницу… Суббота – тихое лирическое похмелье, секс, секс, секс (ну помилуйте, я ж не терминатор, в пятницу та….))))… В воскресенье – ближе к вечеру – доползание до дома (счастье, если в одиночестве… а то ведь если тихое субботнее похмелье переходит опять в запой – беда…. Девушку еще и выпроводить/проводить как то надо…а живу я за городом…жесть…)… Ну ежели все ж один – быстрое (минут на 5) самобичевание, ЧТО я мог успеть сделать за это время по раздолбанной квартире (да и фиг с ним, мне и так хорошо), по диссеру (да и….), ежели не провел ба очередной уик-энд как похотливая свинья… Но потом вспоминается офигенное девичье тельце, али смешные шутки друзей, али то, что было, по обстоятельствам – и ты понимаешь – все это было не зря…..
Старый 28.10.2006, 01:01   #15
СцукО
Житель X-Time

Да, вчера/сеня была же ПЯТНИЦА…. Сидю, пишу, друганы пошли за вином, ибо коньяк почему та не лезет… чисто мужская компания, друг из Чечни вернулся… 2 месяца там был, в командировке…. но мож и девок с собой приволокут, эти могут…. А поскольку бухаем у меня – могу се представить, кого приволокуть…. Хорошо, что я еще трезв)))) почти
Старый 28.10.2006, 04:00   #16
СцукО
Житель X-Time

Докладываю – явилися, расписныя, с бабами ваще невнятными…. Я гордо сидю за компом, но до меня уже домогаютттси.. НЕ ХОЧУ!!! Я тезв, я трезв (убеждал от ся опосля 0,7 коньячка…). Кому как, а нам, спортсменам, это ого-го… короч, не хочу грязных давалок, хочу Королеву… но не могу…ни тех, ни других… чичяз уж точна… хотя вот ента, с короткой стрижкой, в общем ничего…. Песни собирается петь, под гитару…бедные мои соседи, 5-й час… ну пока, завтра, ежели выживу, напишу….
Старый 03.11.2006, 08:32   #17
Малая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Малая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СцукО
Докладываю – явилися, расписныя, с бабами ваще невнятными…. Я гордо сидю за компом, но до меня уже домогаютттси.. НЕ ХОЧУ!!! Я тезв, я трезв (убеждал от ся опосля 0,7 коньячка…). Кому как, а нам, спортсменам, это ого-го… короч, не хочу грязных давалок, хочу Королеву… но не могу…ни тех, ни других… чичяз уж точна… хотя вот ента, с короткой стрижкой, в общем ничего…. Песни собирается петь, под гитару…бедные мои соседи, 5-й час… ну пока, завтра, ежели выживу, напишу….
Вот интересно, продолжения так и не полседовало СЦукочка, ты жив????
И так товарищи поздравляю сегодня ПЯТНИЦА 03 НОЯБРЯ 2006 .... УРА ..!! УРА..!! УРА..!!
Мсти этой жизни. Цель жизни - смерть.
Малая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2006, 14:24   #18
дед Мазай
Частый гость

От вы написали, и не поймешь сначало о чем.
Пока до пробки глазастой не дочитал, все думал чтож они обсуждают.

Понял! Так, да! Енто у вас пятница - викенд. А нам, шо пятница, что воскресенье, что вторник, все одним хреном мазано.
С утра скотина не кормлена, сорняки не полоты, первач не выпит.
Так что, пятница это просто еще один день в нашей житухе.
дед Мазай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2006, 22:55   #19
Валентина
Житель X-Time

Отправить сообщение для Валентина с помощью ICQ

Вот к примеру я!!! Просто обажаю пятницу...хотя только не сегодня, завтра ехать в институт. Но пятница это великий день. Без бокальчика коктейля никак!!!!
Старый 03.01.2007, 10:37   #20
КОБРАа
Мастер

а вот для меня пятница не самый великий день...он такой же как и все, а раньше я ее просто не навидела, еще в те времена когда я училась в школе..вот приходиш домой и начинается суббота генеральная уборка потом во время этого процесса я ругалась с мамой, далее меня наказывали и не пускали гулять, потом наступало время воскресенья, когда обида до ростала до нехемных размеров, в этот день меня заставляли учить уроки..причем даже те какие не задавали ну и в обед я уже мечтала О БОЖЕ ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ ТАК ЧТО БЫ ПОСКОРЕЕ НАСТУПИЛ ПОНЕДЕЛЬНИК а в этот святой день я бегом бежала в школу, где можно было отрываца на полную катушку, курить по переменам в туалете, хамить всем подряд...и все такое ну это я канешна загнула...я еще там в алимпиадах по геометрии с алгеброй участвовала...)))
сейчас канешна у меня уже нет таких проблем...но один фиг..я забила свой распорядок так что даже в выходные дни мне надо работать, чем то заниматься...тогда все замечательно..
вообщем то к пятницам (как к предвкушению к праздничным выходным дням я не отношусь ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ С ПОПОЙКОЙ Я МОГУ УСТРОИТЬ СЕБЕ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ!!! главное настроение наличие финансов и друзей, которые кстати работают по такому же принцыпу как и я и вопросик к СЦУКО: а почему ты так не уважительно относишьсяя к девушкам??? что значит выпроваживать ее если попойка затянулась??? такси не сутьба вызвать??? и проводить достойно! а не намекать слышь ты те пора валить! и к тому же подумай своей головкой: по чьей вине затянулась попойка? не ужели девушка тебе сказала слыш СЦУКО а давай похмелимся..брехня..ты сам ее любиш оставляеш а потом как капризный мальчик хочеш сию секунду выкинуть..ЧЛЕНЫ ТАКИМ КАК ТЫ НАДО ОТРУБАТЬ!!!ГЛАЗА ВЫКАЛЫВАТЬ А РУКИ ЗА СПИНОЙ СВЯЗЫВАТЬ!!! наверняка если у тебя есть сабака ты к ней лучше относишься(((( ВЕ ЭНД
а потом дивяться: "И ПОЧЕМУ ЖЕ ДЕВУШКИ СТАЛИ ГРУБЫМИ БАБАМИ???" И ПРАВДА ПОЧЕМУ?)))

Последний раз редактировалось КОБРАа; 03.01.2007 в 10:45.
КОБРАа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра