|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
Я тебе ещё раз говорю - КАЖДОМУ СВОЁ !!!
По мне так - СЕМЬЯ - это как у ЛЕДОКОЛА (корабль северный) два борта с одним движком... - рубят ЛЁД - проблемы житухи ! А завод он и есть ЗАВОД..... одни в фаворе, другие рты как желторотики открытыми держат..
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а еще как корабль назовешь так он и поплывет
|
|
|
|
#13 | |||
|
Опыт есть
|
Цитата:
Ну конечно ты наверное не согласишься, чтобы мужчина в твоей семье будующей был бы на другой должности - хотса же себя почувствовать СЛАБЕЕ ?????? Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Житель X-Time
|
блин ты прав, хочется почувствовать себя СЛАБЕЕ, но не всегда.
Мужчина должен чувствовать, когда стоит дать власть женщине, а когда стоит ее держать в руковицах, в большей степени мужчина должен держать женщину в ежовых руковицах, иначе она сядет на шею, а если такое случиться , то все финита ля комедия. а насчет того что назвать корабль БРАКОМ. так хорошее дело Браком не назовут
|
|
|
#15 |
|
Опыт есть
|
Сложнее живётся мужчине !
Мужчина (и только про реальных настоящих, а не лже мужчин говорю) обязан быть кормильцем, хозяином, МУЖЕМ, защитником, гарантом будующего, кладезью знаний для передачи ЭТОГО всего потомкам своего рода и так далее. А более всего наверное сложнее, когда союз рушиться, надо найти в себе силы остаться ОДНОМУ, когда знаешь что твоё чадо живёт без тебя и тебе даётся возможность иногда его видеть. Мужчина в ответе за всё - на его плечах как воспитание жены, так и ребёнка ! И многое другое если он это осознаёт !
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Женщине приходится работать, быть ЖЕНОЙ, ухаживать не только за МУЖЕМ но и РЕБЕНКОМ, ей нужно вести порядок по дому, нужно заниматься с ребенком, уделять время МУЖУ. Когда союз рушиться, женщине намного тяжелее это пережить, потому что морально она слабее, она начинает самоуничтожать себя. А каково женщинам знать и делать вид что их мужья ходят налево, и они находят силы улыбаться знакомы и создавать иллюзию счастливого брака. Женщина так же отвечает даже в большей степени отвечает за своего мужа и тем более за ребенка. Если мужья могут меняться по определенным приичнам, то за ребенка она будет отвечать до последней секунды своей жизни. Мужчине никогда не узнать то что проходят женщины когда соглашаются на ребенка, они не узнают какую боль они испытывают при родах, для вас это кажется смешным, фигней. Но вы ошибаетесь это не так.
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Мужики нормальные есть , они не могут не есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Да простановка вопроса какая-то дурацкая… что значит – сложнее/проще? Именно в семье? Че не знаю, то не знаю, Бог миловал… В семье – может и да, теткам ох как много приходится на себе тащить… Ну, с другой стороны – сами виноваты, что за таких козлов замуж выходят… А по сексуально/половой жизни в целом – ну мужику, конечно! Если он действительно мужик, а не так, подобие… ЖЕНЩИНУ – но тока настоящую, разумеется, каждый мужчина ОБЯЗАН ласкать, лелеять/холить, трахать в ЕЕ, прежде всего, удовольствие… То есть как не крути – женщины потребители в сексе, что уж там… Но вот лично меня это ох как устраивает… ну люблю я УБЛАЖАТЬ, если вы понимаете, о чем я… а не отодрать по быстрому, када она ничего и понять то не успевает.. Так мне давно не интересно…
|