|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
суть в том ,, что я итак не напрягяюсь , меня итак неплохо кормят Смотри как бы подсвечник не залило парафином , и запомни что любой такой подсвечник нуждаеться в чистке , давно ли чистила свой и еще , я посмотрю на твои неограниченные возможности после климакса , и кстати мужчина готов к воспроизводству на протяжении всей жизни , и кстати после 45 лет у женщины происходит угасание функции яичников , и количество яйцеклеток сокращается каждый год примерно в два раза , и в итоге женщина теряет свою женскую привлекательность на собственно горманальном уровне , и самое важное что я в свои сорок срокойно могу переспать с 20 летней , и у меня нет женщин старше 32 лет , а вот тебе в 40 придется довольствоваться 50-60 летними, а вот за 20 летнего придеться платить и немало ., женская красота чахнет к 40 годам , увы ,и потом давайте просто не будем недостатки одного пола сравнивать с преимуществами другого. давайте не будем сравнивать физиологию, я хотел затронуть просто моральный аспект равноправия ! не будем отвлекаться от темы!
Если не можешь иметь того, кого любишь , научись любить того, кого имеешь !!! Последний раз редактировалось бурЖУЙ; 27.08.2008 в 14:05. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Продолжай идти напролом, судя по всему это твой жизненный принцип) (Без обид-просто мое мнение)) )
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, но я не такой дурак как ты себе вообразила , только вот в любви все эгоисты , если ты хочешь чтото иметь то ты идешь напролом , даже по трупам , так сказать сквозь тернии к звездам
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а про внешность, то если женщинам везет и у них только после 45 лет, то мужчина начинает страшнеть катастрофически уже в 30: лысеть, пузатиться я уж молчу что к 45 годам тебе скорее всего даже на 20 летнюю понадобится пачка виагры. Аптеки просто переполнены средствами для потенции, спрос гигантский. Вот и приходиться бедным женщинам изворачиваться и иметь по три любовника сразу, т.к. от одного толку чуть.Не плачь Буржуй, не обижайся, но кто то же должен был открыть тебе глаза
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() лично я смогу наспор удовлетворить ну скажем пять 20 летних , а может и того больше , пока есть пальцы на руках и виагрой не пользовалси вроди ни када по поводу лысеть , это думаю женщины виноваты , таскають мужиков по пьяне за волосы вот и результат на лицо , проявляеться у мужчинов инсктинт самосохранения далее про завал аптек , мне кажется не правильно тыкать пальцем на болезни , ведь импотенция это болезнь ,, или я ошибаюсь , но помимо виагры аптеки кстати завалены и прокладками , а они ещё и ароматезированные , что говорит о некоторой вонючести (простите мне боги этот выпад)и последнее по поводу любовников , думаю что ты слегка ошибаешься в понятиях , это не ты имеешь любовников , а они имеют тебя и причем ты думаешь что ты имеешь их одна , а на самом деле они имеют тебя втроем ![]() ![]() ![]() ![]() и на последок , мужчину имеющего много женщин называют дабником , а вот аналогичную женщину шлюхой! Это я конечно не про тебя , ты ведь не такая?????
|
|
|
|
#19 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ты вроде не Господь Бог, чтобы менять все мановением руки .И оставь ты в покое мою семью, ё-маё, больше примеров что ли нет? Не выгонят меня, я спрашивала
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
какой идиотизм-мне почти 45 но каждый день 1-2 раза- 4 в день редко-всё зависит от психологического настроя,вообще ты девочка отвлеклась от темы и твоё мнение очень и очень субъективно-посмотри высказывания буржуя и неласковой-почти филосовский трактат-спасибо им!
|