Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 16:37   #11
Eleon
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Kitti
какой же у Вас размер??)
Хочешь узнать приезжяй ко мне. Вот будет тогда у меня веселая ночка .
Eleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 17:03   #12
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Ты прав оно эластично и может растягиваться, но раны то есть.
Или тебе фото надо выкладывать? Относительно перекиси она лишь обеззараживает это факт. Я еще мазь покупал если ты внимательно читал. Ты у медиков как-нибудь спроси для чего перекись используется и какой у нее эффект. Я по своему опыту говрю.
Что прям раны? Прям как на поле боя. Перекись как раз и используется для обеззараживания. Больше не для чего. Ты же написал что лила она тебе ее для того что б быстрей зажило. Или уже забыл? Так что незнаю какой там у тебя опыт. Про мазь я читал. Все же ты не последователен в своих ответах. А что ты еще и на фото заснял боевые травмы? Или так и стираешь постоянно? Попробуй прикупить смазки специальной.

Последний раз редактировалось Артём13; 28.07.2008 в 22:12.
Артём13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2008, 17:11   #13
Артём13
Мастер

Я тут подумал, а может у тебя как в фильме "Негрози Южному централу" "Не та дырка?"
Старый 28.07.2008, 21:48   #14
Eleon
Частый гость

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Артём13
Я тут подумал, а может у тебя как в фильме "Негрози Южному централу" "Не та дырка?"
Послушай, лучше не препираться и не измываться друг над другом. Я говорю исходя из своего опыта ты же из своего. Мне вот, допустим, непонятно как это можно не натереть но тебя же не высмеиваю. Хотя язык тоже острый. Интересно сколько у тебя акт длится? У меня в среднем от часа до двух. Про фото пошутил.
Относительно перекиси могу сказать что прежде чем мазь использовать надо всегда обеззараживать. В любом медицинком учебнике написано. Пока мази не было она мне прекисью поливала после того как мыл. Эффект был на лицо. Как видишь все у меня последовательно и просто, а у тебя ... лучше не буду брать твой пример дурной и промолчу.
Относительно волос могу сказать что и пары хватает чтобы испортить впечатление. И пишу я из своего опыта. Может он и не такой большой как твой но это не повод высмеивать.
Старый 28.07.2008, 22:10   #15
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Послушай, лучше не препираться и не измываться друг над другом. Я говорю исходя из своего опыта ты же из своего. Мне вот, допустим, непонятно как это можно не натереть но тебя же не высмеиваю. Хотя язык тоже острый. Интересно сколько у тебя акт длится? У меня в среднем от часа до двух. Про фото пошутил.
Относительно перекиси могу сказать что прежде чем мазь использовать надо всегда обеззараживать. В любом медицинком учебнике написано. Пока мази не было она мне прекисью поливала после того как мыл. Эффект был на лицо. Как видишь все у меня последовательно и просто, а у тебя ... лучше не буду брать твой пример дурной и промолчу.
Относительно волос могу сказать что и пары хватает чтобы испортить впечатление. И пишу я из своего опыта. Может он и не такой большой как твой но это не повод высмеивать.
Час два? Ты там чем занимаешься? Ты реально думаешь, что это возможно? Без перерыва? Если это так, то у вас проблемы с тем что б кончить. Про твой острый язык я уже понял. Ты им ловко волосики срезаешь на лобке. Измываться друг над другом? Ты о чем? Я не думал над тобой измываться, а ты надо мной? Где? каким словом? "Эфект был на лицо" Это как? Т.е ты его сначала помыл, а потом после решил обеззаразить? Интересное решение. Фу какие мы привереды. Пара волосиков и впечатления испорчены. Если девушка любимая то пара волосиков не испортит впечатления. (всякое бывает) Да и не высмеевываю я тебя. Просто не соглашаюсь с твоими словами. Не наезжаю я на тебя и не измываюсь. Если же ты час два имеешь ввиду сколько времени вы проводите лаская друг друга то член как стёр? Может ты и секс гигант с большим инструментом, но час и тем более два. Неверю. Но давай оставим наш спор. Останемся каждый при своём.

Моё мнение: Все, что ты пишешь полная лажа. Извини.
Твоё мнение: Ты сексуальный гигант.

Для остальных. Я не наезжаю, не придираюсь и не хочу никого обидеть.
Вы меня знаете, просто больно красиво стелит, да жестко спать.

Еще раз говорю оставим наш спор.
Старый 28.07.2008, 22:13   #16
Eleon
Частый гость

Час или два это вместе с ласками. Но уж не за 5 минут кончаю как, видимо ты, это точно.
Согласен давай его оставим лучше.

Последний раз редактировалось Eleon; 28.07.2008 в 22:16.
Старый 28.07.2008, 22:14   #17
Артём13
Мастер

Интересно, а где автор темы? Как у них там все прошло?
Старый 30.07.2008, 19:43   #18
Kitti
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Хочешь узнать приезжяй ко мне. Вот будет тогда у меня веселая ночка .
уверен,что будет именно весёлая?)
Kitti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 21:03   #19
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Eleon
Час или два это вместе с ласками. Но уж не за 5 минут кончаю как, видимо ты, это точно.
Согласен давай его оставим лучше.
Ты че с секундомером стоял? Что то я тебя не видел. Ты чего типа самый тут долгоиграющий? А я говорю, что то все что ты тут загоняешь лажа. И ведь внатуре вроде закончили, а ты сообщенье еще накропал. Ты вообще не наодно мое сообщение нормально не ответил. Я тебе конкретно говорил, а ты не мог нормально ответить. Натирает он. То сначала говорил что час, два процес теперь что уже вместе с ласками. Гонишь ты.

Последний раз редактировалось Артём13; 30.07.2008 в 21:18.
Артём13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2008, 21:05   #20
Артём13
Мастер

Вот ведь выбесил казанова хренов.

Опции темы
Опции просмотра