|
|
#11 |
|
Опыт есть
|
Я вот удивляюсь тому, что на улице или на море большинство людей, видя развитого мужчину, снисходительно щурятся и, сплевывая на сторону, шипят: "..качок...", в то время, когда сами тяжелее рюмки и сигареты ничего в жизни не поднимали.
Не понимаю, почему отвислое брюхо и жировые складки на теле или выпяченная худоба на грани анорексии, сплошь и рядом встречающиеся на пляжах, воспринимаются людьми как само собой разумеющееся, а красивый и мускулистый торс - как нечто неадекватное. Или это зависть, ил уже наше общество деградирует не только в моральном, но и в физическом плане. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
__________________________________________________ ______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В этой теме есть и обратная сторона медали((( это девушки, которые не следят за собой, ведь не только одни мужики такие))))) И ещё))) не все могут уделять время себе, это я про тех, кто работает много, и единственное желание, после рабочего дня, плюхнуться и уснуть, а выходные тратить на спорт зал, не остаётся ни какого желания
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не воспринимаю, так называемых качков. Мне нравятся мужчины держащие себя в форме. При виде такого не возникает ощущения противоестественности.
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Если я на мужчину смотрю и мое тело хочет его - не важно какая фигура, он может быть маленького роста, может быть полноватым, может быть атлетом.......может я странная, но у меня отношение к телу мужчины - хочу его или нет....а желание зависит от чего то более неуловимого...химия)))))
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
Накаченность это не показатель здоровья, особенно когда это просто наращенные мышцы, мне такие не нравиться, даже только тем, что попахивает нарциссизмом.
Один друг за всю жизнь – это много; два – это множество; три – едва ли возможно. Генри Адамс Последний раз редактировалось Diablo; 27.09.2008 в 17:51. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Мастер
|
вообще не понимаю - о чём речь? никогда не относилась к людям предвзято по внешним данным(люди все разные)
ну а если выбор друзей,то это вообще неважно-какая внешность-главное ум и отношение,человечность,много чего! |
|
|
|