|
|
#11 |
|
Мастер
|
пиздец
ну и сопли сидит и разглогольствует про жену ... а она тебе вообще разрешила про себя такую инфу выкладывать?![]() девчонки и вы еще этого *УДАКА поддерживаете! я хренею!!!! лечить его надо! она живет полноценной нормальной жизнью а он на форуме гундосит про то как она от его поглаживаний кончить не могла а ха ха ха уписаца можно! надеюсь бана не будет ![]()
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Коброчка,а ты уверена что она таки живет полноценной жизнью? мне почему то так не кажется.... и мужика жалко как то..ну чисто по человечески...
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Елизовета ты чего..он же мужик..к мужчине слово жалость вообще ни как ни должно относиться..это как халера...по сути его должен унижать сам факт того что его кто то хочет пожалеть..
а он еще и выпрашивает ее (жалость)у всех тут..писсец напрашивается слово СЛИЗНЯК и еще вот написать ему =хочется "Соберись тряпочка" ![]()
|
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Дорощу дочку лет до 15...а ей пока 5. Я мозги не трахаю, если надо я скручу всех в бараний рог. Но принцип уважения и взаимопонимания в семье есть. Рубануть с плеча можно, но ради кого? Нормальную найти трудно, ее проше воспитать. Не бывает идеальных. Найти просто бабу, с которой и поговорить не о чем - ссори, я буду лучше левачить и жить со своим "калькулятором". Женщина должна быть с большой буквы, всегда. Юлке я позволил роман. Я ее еще и просил))) А хреналь, когда ничего не помагает - все надо пробывать.
Ну, было, было смешно. Как облупленная, все видно. Правда я гад? Но четко знал, что если суждено пройти этот роман, то было бы свинством не дать человеку испытать это. Жизнь должна быть как полная чаша. На девчонки, все ваши ответы сводятся к: 1. Мы несовместимы. 2. Нам нужны другие. Блин, у мну вопрос. У вас был парень, с которым резко%2 Последний раз редактировалось Дракон; 24.04.2008 в 21:41. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Гость
|
Мдя, Кобра.... Зацепила... Молоток. Мыло открой свое кстати. Тему я создавал по одному простому вопросу:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Да, и еще...Жалеть надо ее. Почему у меня было все, а у нее ничего... Разбежимся- будет на ДВА несчастных чела больше. Она и дочка. А мну совесть замучает. У друга так. Толька детей нет. Одинокая женщина- это ппц. А я ... я и могу и винду переставить и, извините, сортир сваять. И команду "Фас" я знаю, когда Юльти в слезах приходит.
Со мной все будет все ок всегда... Но девушка моя к жизни не приспособлена... и сильно. Так что меня интересует чисто тот вопрос. Але, Женщина здесь есть? Или только кобры? Последний раз редактировалось Дракон; 24.04.2008 в 22:02. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мастер
|
Нет, у меня такого не было.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
обоссаца дракон закругляй свой цирк...и прекрати писать мне на почту всякую ахинею с угрозами и объясни пожлста что значит разбираться как ты предлагаешь мне с тобой разбираться????![]() вот я ржуууу ЖЖЁТЕ КРАСАВЧИГИ Дракон а самое смешное, что мне реально стало жалко тебя и дочку твою и жену![]() поясняю сразу дочку жалко стало не потому что она убогая а потому что ты ей взрываешь мозг каждый божий день! представляю какие у тебя еще есть не раскрытые грани![]()
|
|
|
#20 |
|
Опыт есть
|
елки палки!закругляйтесь ругаться,в конце концов! ну блин,у каждого свое мнение,ежу понятно....Дракон не пресловутый червонец,чтобы всем нравиться,и его мысли не обязательно должны совпадать с мыслями окружающих.
а по поводу жалости....Кобра,послушай,мужик или не мужик, это в первую очередь ЧЕЛОВЕК,со своими чувствами!!!! и в сочувствии,а не в жалости иногда нуждается каждый,поэтому я считаю что его осуждать не за что.
|
|