|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Цитата:
в одной из газет есть рубрика "Испытано на себе" ....Это я тебе подзаголовок книги рекомендую.....
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Житель X-Time
|
Тащить никого никуда не надо.))) А вот чтобы пригласить к себе домой есть масса вариантов как это делается...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мне "масса вариантов" , возможно, и не потребуется хоть парочку.... пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Так же можно приглосить его в гости по какму-либо другому поводу... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Завидую парню))
Почаще бы девушки "затаскивали" нас к себе, а не наоборот
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Полагаю, что ты не очень близко его знаешь, раз возникла такая проблема. Исправь эту ситуацию. Узнай чем он увлекается. Сходи с ним на футбол или концерт его любимой рок-группы. Когда он к тебе привыкнет, то и в дом твой зайдет без страха и подозрительных мыслей. __________________________________________________ _______________ Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы. Попробуйте, сразитесь с нами! Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
Спасибо!!!!!
Эх... еще бы клубную "музыку" ( если можно этот набор звуков так назвать) не полюбить...( уж очень длч меня это сложно) а хотя бы без содрогания слушать ;-) |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
МДА Я ХОТЬ И МОЛОД НО ВСЕ Ж ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ СОБЛАЗНА КЛУБНАЯ МУЗЫКА НЕ ОЧЕНЬ ВПИСЫВАЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Ну не знаю, на сколько это зависит от возвраста)) но по мойму в любоам возврасте, уже известно, что именно под клубную музыку танцуется стрептиз
а это очень даже соблазняет))))
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
1. прокатись в переполненом транспорте, тесно прижавшись к объекту желания, а при каждой встряске прижимаясь все сильнее. В такой тесной близости от тебя его обязательно посетят «интимные» мысли!..вряд ли он тогда откажется от приглашения 2. Пригласи вместе посмотреть футбол в твоей спальне и расцелуй его в честь победы команды, за которую он болеет. Если команда проиграла – утешь любимого тем же средством. 3. Ухаживая за комнатными цветами, попросите его помочь, «нечаянно» брызни на него обычной водой. Закричите, что это - страшный яд, для убедительности сделай квадратные от ужаса глаза и затяни его в ванную – смывать «отраву». Остальное – «ловкость рук и никакого мошенничества»… 4. Хорошее возбуждающее средство – экстремальные ситуации: от аварий на дороге до застревания в лифте. Устраивая подобный экстрим, важно не перестараться, а то можно отпугнуть желанного мужчину навсегда. Как ты заметила, все мужчины, которые прослышали об этой теме , заявили, что «затаскивать» их не надо. Достаточно только намекнуть, что ты этого хочешь, и они сами приступят к активным действиям!
|
|