Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 20:38   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bucho
Не-е, меня больше всего раздражает в женщинах, это упрямство и не желание признавать своих ошибок, даже тогда, когда они очевидны! Меня это просто выводит из себя
На это могу сказать, только одно. У меня был подобный «баран», который ни в какую не признавался в своих ошибках! Даже когда понимал, что не прав на все 100%. Когда же я настаивала на том, что бы он все – таки признал свою ошибку, он осознавал, что загнан в «угол» и сказать ему нечего, переходил к действиям… То есть просто тащил меня в пастель, дабы я заткнулась. Или это его своеобразный способ признания своей не правоты
LINGREIXMASWISH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 11:54   #12
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bayer
Всё вышесказанное совсем не означает, что мужчины не сходят с ума по вам, женщинам, не боготворят, не носят на руках...
Но, тем не менее - что есть, то есть и никуда от этого не деться...
Не надо обязательно все пункты примерять на себя, это ведь, так сказать, собранный образ основных раздражителей для мужчин...
Хочется пообсуждать мужчин - в чём проблема? Заводи тему "Что нас раздражает в мужчинах" и желающих высказаться будет предостаточно...
А меня ничего не раздрожает...я не обвожу красным Ваши недостатки...я с ними живу и подчеркиваю достоинство.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 13:11   #13
ДьяволСГлазамиАнгела
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мираж
А меня ничего не раздрожает...я не обвожу красным Ваши недостатки...я с ними живу и подчеркиваю достоинство.
Вот-вот, а выискивание в партнере недостатков зачастую своится к тому, что человека перестаешь любить, так как что-то у него (неё) не так. Любить нужно рядом находящегося человека, уважать, холить и лелеять, тараканов у всех в голове много, но это не повод устраивать зачистные мероприятия с целью улучшения характера. В себе нужно искать плохие качества и утранять их, тем самым самосовершенствуясь. О как!!!!!
Старый 21.09.2006, 14:06   #14
Мираж
Житель X-Time

Отправить сообщение для Мираж с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДьяволСГлазамиАнгела
Вот-вот, а выискивание в партнере недостатков зачастую своится к тому, что человека перестаешь любить, так как что-то у него (неё) не так. Любить нужно рядом находящегося человека, уважать, холить и лелеять, тараканов у всех в голове много, но это не повод устраивать зачистные мероприятия с целью улучшения характера. В себе нужно искать плохие качества и утранять их, тем самым самосовершенствуясь. О как!!!!!
Вот и я ...борюсь с сосвоим стервозным характером. До пушистого котенка не дотягиваю, но коготки подрезала.
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 00:09   #15
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Знаете Bayer при всём согласии с "собирательным" образом раздражающей женщины, думаю, что это не панацея. Есть хорошее изречение (не помню правда чьё) простите... Мужчину "делает" женщина находящаяся рядом с ним!!... но почему то нет ни чего подобного наоборот... Ведь при всё при этом, чтобы было с мужчинами не будь нас красивых, милых, ласковых, заботливых.. а простить нам какие то "грешки"..ну на то вы и великодушные...
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 01:11   #16
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от mouse
Знаете Bayer при всём согласии с "собирательным" образом раздражающей женщины, думаю, что это не панацея.
А панацея-то тут при чём? Одно из умных словечек в Вашем лексиконе?
Старый 22.09.2006, 16:21   #17
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

это не про женщин. это про людей вообще.
сплетников вообще не люблю. кстати: мужики сплетничают хуже женщин. недавно моя подруга ушла от мужа. причиной были измены. не прошло и трех часов, как два лучших друга ее мужа выложили у себя в ЖЖ пост: П и С расстались, рассыпалась ячейка общества, давайте это обсудим. Нормально, да? я бы честно говоря просто морду набила за такое.
корыстолюбие отпустим. я вообще не люблю рассказывать, кем я работаю. это опасно. все сразу начинают рассказывать, что вот там болит и тут покалывает.
зануды..о..... это вообще клиника. и у мужчин и у женщин... сначала прикалывает - вроде как заботится. а потом тихо начинает бесить. "тебе не идет этот шарф" (хочется задушить его шарфом).. кста: грамотная женщина не будет мужику указывать на его ошибки. даже если он по ее мнению не прав, она никогда об этом не скажет.
Беспомощность описаную опустим. тоже клиника. клинические случаи ревности тоже - в малых пределах это даже льстит, а вот если "не шагу без меня", то бесит. хотя я бы обиделась, если бы мой благоверный пошел на концерт какой-то, выставку, в театр или уехал бы куда-нить на шашлыки без меня. хотя на мужскую пьянку в спортбар или на футбол сама бы не пошла.
неблагодарность... ну это кому как... кому-то пофиг например.
неуравновешенность. это извините, лечиццо. у психиатро. транквилизаторами.
разговоры о прошлом. вот эт да. тоже удел дур. умная деушка (вроде миня гггггг) никада не будет рассказывать мужчине о былом участие в оргиях. а мужиков, которые о своих бывших рассказывают что-то плохое вообще не уважаю. о бывших - как о покойниках. либо хорошо, либо никак. в принципе, когда о былых пассиях говорят плохо - то это обычное хроничское нытье, которое мы рассмотрим в следующем пункте.
хроническое нытье. смотри предыдущий пункт.
болтливость. ееее..... я се представляю... кстати, я сама люблю поговорить с мужиками на такие темы. но только если они - гомосексуалисты. кстати, милое дело с голубым другом обсудить где какое белье продается и какие духи модны в этом сезоне.
про грузчика. Мужчины! вы, кстати, знаете, что женщине вообще-то нельзя поднимать больше пяти килограммов? потому что физиология. детей красивых, здоровых и много хотите? вот тогда извольте носить. и даму свою от тяжестей отгонять. кстати в аэропорту есть такие специальные тележки. ну а до такси багаж дотащить - это наверное не так уж и сложно. так что приведенный аргумент - лож, 3,14деж и провокация. незачод. кг/ам.
про необязательность. как гриццо +1. ненавижу опаздунов. любых. у нас слишком мало времени, чтобы проводить его в бесплодном ожидании. в конце концов всегда можно позвонить и предупредить о том, что опаздываешь.
Старый 22.09.2006, 16:35   #18
MneMoyaMenya
Житель X-Time

Отправить сообщение для MneMoyaMenya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bucho
Не-е, меня больше всего раздражает в женщинах, это упрямство и не желание признавать своих ошибок, даже тогда, когда они очевидны! Меня это просто выводит из себя
а почему Вы считаете, что правы Вы, а не они? правда у каждого своя. и если Ваша правда чем-то отличается от правды Вашей женщины, то Вы либо принимаете ее, либо высказываете свое мнение, а уж женщина дальше сама подумает, прислушаться к Вашему мнению, или сделать так, как решила она. кстати, это вообще вопрос внеполовой - кто прав и как ему доказать его неправоту, если он не прав. а надо ли доказывать?
Старый 25.09.2006, 00:17   #19
mouse
Опыт есть

Отправить сообщение для mouse с помощью ICQ Отправить сообщение для mouse с помощью MSN Отправить сообщение для mouse с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bayer
А панацея-то тут при чём? Одно из умных словечек в Вашем лексиконе?
Абсолютно в "десяточку" одно из многих...

Когда Бог создал женщину, ангел приблизился к созданию и рикоснулся, говоря:- вы ее сделали такой мягкой!
Создатель подтвердил - и, правда, она мягкая, но также и прочная. Ты даже не представляешь себе, что она может вынести и совершить!
Она сможет думать?- спросил ангел.
Создатель ответил: Она не только сможет думать, но также и мыслить и общаться.
Ангел что-то заметил и приблизился к модели женщины и прикоснулся к ее щеке.
-Оп - а, кажется, ваша модель дала течь. Я же вам говорил, что вы слишком много работаете!
-Это не течь, это слеза, возразил Создатель.
-А зачем это нужно? спросил Ангел.
Создатель объяснил Слезы - это женский способ выражать радость, боль, огорчение, одиночество, милосердие и благородство
Ангел удивился.
-Вы гений! Вы учли все, чтобы сделать женщину исключительным созданием! У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин.
Они могут выносить многие предприятия и конфликты, но в их владении также находится радость, любовь и счастье.
Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать.
Они поют, когда им хотелось бы заплакать.
Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают.
Они сражаются за свою веру и против несправедливости.
Они не принимают ответ нет, когда знают, что есть лучшее решение.
Они во многом себе отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с другом к врачу.
Они любят абсолютной любовью.
Они плачут от радости, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов.
Они рады получить известие о свадьбе или рождении.
Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга.
Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут.
Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны.
Женщины бывают всех размеров, цветов и форм.
Они водят машины и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят.
Благодаря сердцу женщины мир вертится.
Они дарят вам счастье и надежду! Также сострадают и вдохновляют!
Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить. Передайте это всем женщинам, которых знаете, чтобы напомнить им какие они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ! ... и всем мужчинам, на всякий случай, если они это забыли...

А вы говорите о каких то раздражителях... Женщина - это такое Божественное создание....
mouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2006, 00:33   #20
Bayer
Guest

Цитата:
Сообщение от mouse
Женщина - это такое Божественное создание....
Скажите ещё, что "принцессы не какают" ))))))
Мадам, я адекватный тип, но не надо столько пафоса, оскомину набивает...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра