Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 04:26   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Слушайте. Да я сама маленькая когда была, видела. Только тогда не могла понять что это. И когда подросла стала понимать, что к чему. Совсем дитенком была, может года три было. Но, помню как вчера было. Моя кроватка у окна стояла, окно было не занавешенное. Я обратила внимание на "птичку" (я просто не знала что это, для меня и самолеты тогда птичками были) которая летела ночью. (!!!) Причем форма была как у летящего орла поджавшего крылья. Поэтому и решила, что птичка. Очень сильно напоминало птицу по очертаниям. "Это" было черного цвета, ну или темного. На ночном небе было не понятно. Как бы это объяснить... В районе глаз, была узкая полоса, которая светилась. Причем не так, что как будто что-то освещает перед собой, а выглядело все равно что вы посмотрите в окно дома ночью в котором горит свет. а вот под "крыльями были прожекторы что ли... От этих источников свет бил в землю. Куда именно падал свет было не видно. И ни один самолет таких размеров не может бесшумно зависать в воздухе. Сейчас вспоминаю... По размерам может быть приблизительно как два или три аэробуса. Такой гигантик. Тогда мне казалось, что висело "это" долго, а сейчас прикидываю... Может минут пять не больше. Потом на следующий день слышала как соседи обсуждали. Видимо я была не одна.
Но, то что это был не самолет - это 100%. Вот хоть режьте. Не было и нет еще таких самолетов.
Старый 12.03.2007, 06:09   #12
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Слушайте. Да я сама маленькая когда была, видела. Только тогда не могла понять что это. И когда подросла стала понимать, что к чему. Совсем дитенком была, может года три было. :
А может тебе приснилось это? Как ты тогда ночью-то могла птичку разглядеть в три года?
Старый 12.03.2007, 13:57   #13
Malish
Гость

ага) я правительственный агент уже как два года
ну ладно.
объясните мне такому глупому почему все фотографии не чёткие и почему нет не одного видео ?
всё это глупости про нло !
еслиб они появились как выше сказано около самолёта шума было бы на весь мир и фотографий тоже!
и деспетчер бы заметил другой объект на радаре чего не случилось!
гон....
Старый 12.03.2007, 16:57   #14
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Malish
ага) я правительственный агент уже как два года
ну ладно.
объясните мне такому глупому почему все фотографии не чёткие и почему нет не одного видео ?
всё это глупости про нло !
еслиб они появились как выше сказано около самолёта шума было бы на весь мир и фотографий тоже!
и деспетчер бы заметил другой объект на радаре чего не случилось!
гон....
Так может у НЛО есть доселе неизвестные земным существам какие-нить невидимые для радаров оболочки?
Старый 12.03.2007, 18:40   #15
Змей
Мастер

В сентябре 1985 года я служил на аэродроме в Юго-восточной Азии. Высота над уровнем моря -2700 метров. Долгота Исламабада. В один из дней около 18:30 по местному времени я стал свидетелем странного явления. Солнце заходило за гору, было еще довольно светло, но местечко, в котором я служил, окружено довольно высокими горами. И вдруг из того места, куда только что скрылось солнце, появился яркий голубой шар размеров с солнечный диск. Двигался он в восточном направлении через зенит. И чем выше он поднимался тем становился больше и бледнее. Свет его дрожал. Мне напомнило это увиденный по телевизору ядерный взрыв с большого растояния... Скажу честно, ноги у меня подогнулись. Я немедленно доложил командиру роты.... Все выбежали на улицу и уставились в небо... Мнение было одно, что это - атомный взрыв. Но шар беззвучно поднимался все выше, становился все бледнее и стал колыхаться, как гигантская медуза. Ротный сказал, что однажды уже наблюдал нечно подбное. А шар, достигнув зенита и размеров четверти небосвода, медленно перестал существовать.... Мы стояли молча, кто-то мял в руках противогаз.... Кто-то просто стоял как статуя....Так мы и не пришли к единому мнению о природе этого явления. Но эффект был просто потрясающий. Только спустя лет десять я увидел подобное по телевизору. Это был пуск ракеты с Байконура. Эффект преломления в перегретом воздухе, в линзе между горами. И конечно - было абсолютно безоблачное небо по все долготе.... Мы наблюдали это явление благодаря этим факторам. Хотя до Байконура было более 1500 км... Спасибо за внимание, господа! Извините за длинное повествование.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 21:45   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
А может тебе приснилось это? Как ты тогда ночью-то могла птичку разглядеть в три года?
Могла могла. Не приснилось это точно. Мама еще ко мне подходила и укладывала меня, потому что я стояла в кроватке. Я ей показала, она так многозначительно посмотрела в окно, потом занавесила, сказала что это птичка и уложила меня. Когда она ушла я опять поднялась и открыла окно. Ну и потом когда это все испарилось, я спокойно улеглась спать.
Старый 13.03.2007, 02:58   #17
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
В сентябре 1985 года я служил на аэродроме в Юго-восточной Азии. Высота над уровнем моря -2700 метров....
Ты это к тому, что НЛО все же нет?
Старый 13.03.2007, 18:16   #18
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Ты это к тому, что НЛО все же нет?
Ну, я это к тому, что чаще всего за НЛО мы принимаем объекты по степени своей компетенции. Тот случай на аэродроме я принял за атомный взрыв лишь потому, что никогда не видел запусков космических аппаратов... И сейчас многие, кто увидит дирижабль на высоте трех-четырех километров примут его за НЛО. НЛО существуют, это безусловно. Но они являются либо природными феноменами, либо техногенными, созданными человеком и принятыми за таковые. В этой теме другая подоплека, верю ли я в существование инопланетных кораблей? Опять-таки да, ведь Вселенная бесконечна во времени и пространстве. Глупо было бы надеяться на то, что мы одни такие красивые и уникальные. Но! Когда мне говорят о том, что в земном небе то и дело шныряют летающие тарелки, прилетевшие к нам из других миров - я просто смеюсь. Вопрос в мотивации. А чего ради они к нам прилетели? Скушать нас? Так мы перед ними беззащитны, как лабораторные мыши...Кушайте на здоровье. Занять нашу среду обитания? Ничего нет проще с их технологиями. Изучать нас? Ну, это бред сивой кобылы, простите за выражение. Мы не представляем особого интереса для любой высокоразвитой цивилизации. Потому, что все то, что мы знаем, умеем и будем уметь в недалеком будущем - они уже знают и умеют, иначе они бы сюда не прилетели. И прятаться и маскироваться им просто незачем.
И вот еще что. не ждите, что представители иных миров прилетят к нам в двух случаях: 1 - чтобы вышвырнуть нас с нашей планеты и устроиться здесь самим; 2 - чтобы использовать нас в качестве рабов. Таковы законы природы. Ведь основной инстинкт - это выживание вида. И это - превыше всего. Скажите мне, что мы сделаем, если вдруг обнаружим вблизи нашей системы пригодную для жизни планету? Правильно! Посторим корабли и полетим ее обживать.. А большеглазые зелененькие туземцы.... ну, пусть живут в резервациях, работают, продают нам свои поделки.... Справедливо это по отношению к нам, как к более высокоразвитой цивилизации? Конечно... А к туземцам? нет, пусть побеждает сильнейший...
Резюмирую. Не стоит корявое дерево в лесу принимать за чудовище, а всякие летающие объекты - за корабли пришельцев. Если они прилетят, то сразу и без компромиссов. И борьба будет жестокой. Буквально - за место под солнцем.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 18:40   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, я это к тому, что чаще всего за НЛО...
Конечно извини но, та категоричность, с которой ты все это заявляешь, сама по себе смешна.
Старый 13.03.2007, 19:01   #20
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Змей
Ну, я это к тому, что чаще всего за НЛО мы принимаем объекты по степени своей компетенции...Когда мне говорят о том, что в земном небе то и дело шныряют летающие тарелки, прилетевшие к нам из других миров - я просто смеюсь. Вопрос в мотивации. А чего ради они к нам прилетели? Скушать нас? Так мы перед ними беззащитны, как лабораторные мыши....
А почему ты так думаешь, что беззащитны? Где гарантия, что наша цивилизация менее развита, чем у них????

Цитата:
Сообщение от Змей
Занять нашу среду обитания? Ничего нет проще с их технологиями. Изучать нас? Ну, это бред сивой кобылы, простите за выражение. Мы не представляем особого интереса для любой высокоразвитой цивилизации. Потому, что все то, что мы знаем, умеем и будем уметь в недалеком будущем - они уже знают и умеют, иначе они бы сюда не прилетели...

Ну ты прям, как часть их цивилизации!!! Откуда знаешь, что умеют? Комиксов начитался?

Опции темы
Опции просмотра