Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2007, 13:48   #11
КОБРАа
Мастер

просто так ради мысли что делает ради чего то и по другому было нельзяа по другому ведь всегда можно
Старый 21.10.2007, 16:31   #12
шштучка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
А стоит ли себя мучать , перешагнешь через своих детей???? да брось , дети они всегда твои ,помогай им как сможешь , заботься о них ,но при этом не обязательно жить с женой, вопрос в том сложится ли жизнь с той другой ?????????? а жить с нелюбимым человеком лично меня никакие дети не заставят , это дорога в никуда, потом не останится ни детей(разлетятся) ни любимой рядом!!!!Думай сам , твоя судьба в твоих руках

На счет детей... Да, они конечно всегда его... Он может и заботиться, а детям-то тяжело ...Когда ребенок видит все ссоры родителей, как кто-то ругается у ребенка небольшой стресс ...Один кричит *Вот ты падла, бла бла бла*..а другой в ответ.* Всё, нахИр – развод заколебало все (не обязательно развод, просто уходит)* и т.д. и т.п. ...Ребенку становиться страшно, ведь он не может себе представить, *как так, мои родители разведутся.* …У меня есть подруга, например... У неё в семье проблемы ...Родители не разводятся, из-за нее, так как понимают ребенка. И ещё есть подруга, у которой уже развелись, он ушел к другой, а она к другому. Сейчас этот ребенка очень сильно мучается(вся забитая), не буду расписывать, как и что с ней, но я знаю, что ей очень плохо
Может я конечно не права......

Последний раз редактировалось шштучка; 21.10.2007 в 16:34.
шштучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 16:36   #13
Ублажающий
Мастер

и всё таки что с ней? как раз это и интересно...
Старый 21.10.2007, 21:14   #14
Raven
Житель X-Time

Отправить сообщение для Raven с помощью ICQ Отправить сообщение для Raven с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raven
Свет... ту когда родители уже давно чужие люди а держатся вместе только из-за ребенка...ну если не 5 лет то мне кажется роще с ним (скорее с ней) поговорить и разойтись... легче будет всем... чем жить в перманетном скандале... еще раз повторюсь это ИМХО
Свет... ту когда родители уже давно чужие люди а держатся вместе только из-за ребенка...ну если не 5 лет то мне кажется роще с ним (скорее с ней) поговорить и разойтись... легче будет всем... чем жить в перманетном скандале... еще раз повторюсь это ИМХО
Старый 21.10.2007, 21:59   #15
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от шштучка
На счет детей... Да, они конечно всегда его... Он может и заботиться, а детям-то тяжело ...Когда ребенок видит все ссоры родителей, как кто-то ругается у ребенка небольшой стресс ...Один кричит *Вот ты падла, бла бла бла*..а другой в ответ.* Всё, нахИр – развод заколебало все (не обязательно развод, просто уходит)* и т.д. и т.п. ...Ребенку становиться страшно, ведь он не может себе представить, *как так, мои родители разведутся.* …У меня есть подруга, например... У неё в семье проблемы ...Родители не разводятся, из-за нее, так как понимают ребенка. И ещё есть подруга, у которой уже развелись, он ушел к другой, а она к другому. Сейчас этот ребенка очень сильно мучается(вся забитая), не буду расписывать, как и что с ней, но я знаю, что ей очень плохо
Может я конечно не права......
Мои развелись, когда я была подростком, да тяжело, но...счас думаю, что им нужно было развестись еще раньше. Девочку конечно жаль, я сильная, и у меня все норм. Но жаль , что представление о том, какой должна быть семейная жизнь и отношения между мужем и женой в браке при детях, получено не из личного опыта лиричных воспоминаний о своей семье. Детям лучше не знать плохого, чтоб в будущем строить свою жизнь с белого листа, а не перепачконого ссорами и скандалами, а главное нелюбовью родителей друг к другу.
Madlen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2007, 22:01   #16
шштучка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Raven
Если ребенок, все поймет, то вообще супер ...
Жизнь полна сюрпрайзоф....
кому-то будет легче, кому-то нет....
Я понимаю, что тяжело жить в скандалах, а вдруг плохо на ребенке все отразится...ведь все может быть...
Дай Бог ,что бы все было хорошо и все было бы нормально.
Старый 21.10.2007, 22:05   #17
шштучка
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Madlen
Мои развелись, когда я была подростком, да тяжело, но...счас думаю, что им нужно было развестись еще раньше. Девочку конечно жаль, я сильная, и у меня все норм. Но жаль , что представление о том, какой должна быть семейная жизнь и отношения между мужем и женой в браке при детях, получено не из личного опыта лиричных воспоминаний о своей семье. Детям лучше не знать плохого, чтоб в будущем строить свою жизнь с белого листа, а не перепачконого ссорами и скандалами, а главное нелюбовью родителей друг к другу.
Сожалею. Но не все сильные. Очень рада, что ты все пережила, и у тебя все хорошо. Пусть так будет у всех, все будут сильными, и будут знать, что лучше выбрать. На счет плохого... Дети-все равно когда-то вырастут, и узнаю все... (не спорю, лучше узнать все потом). Сейчас пошли тем более такие дети, что вообще кошмар ...
Старый 21.10.2007, 22:23   #18
Madlen
Мастер

Цитата:
Сообщение от шштучка
Сожалею. Но не все сильные. Очень рада, что ты все пережила, и у тебя все хорошо. Пусть так будет у всех, все будут сильными, и будут знать, что лучше выбрать. На счет плохого... Дети-все равно когда-то вырастут, и узнаю все... (не спорю, лучше узнать все потом). Сейчас пошли тем более такие дети, что вообще кошмар ...
Ты права, не детки - золото, мой все спрашивает " и когда ты замуж выйдешь" " даю тебе задание, чтоб встречалась и поженилась" Однажды с ним гуляли, прохожий спросил время, сын говорит " мама, завтра оденься так же" я - зачем? " он на тебя так посмотрел! завтра на это же место гулять пойдем, может еще раз его встретим" А у меня смех сквозь слезы....
Старый 21.10.2007, 22:31   #19
Ублажающий
Мастер

жесть))) скока бэбито годкофф?)
Старый 21.10.2007, 22:44   #20
Madlen
Мастер

восемь, тогда было семь
А у знакомой вобще ребенок пошел гулять и вернулся с каким то мужчиной и говорит " вот, я нам папу привел"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра