|
|
#11 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
...Почему? Причин измены женщине мужчиной уйма, причем тут фанатство? Тут корни проблемы в ином.
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
если женщины такие верные, то с кем изменяют мужчины?
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
1. вы ужинаете в ресторане. какое блюдо он закажет?
а) пельмени, супчик, яблочный пирог - 2 б) ему лишь бы побольше еды было! - 3 в) отбивную или спагетти - он это всегда заказывает - 1 г) трепангов в соусе из лепестков розы - 4 2. какой инструмент тебе больше нравится? а) литавры, фанфары - 2 б) орган, фортепьяно - 1 в) виолончель, скрипка - 4 г) флейта, саксофон - 3 3. какой цвет он предпочитает? а) зеленый - 1 б) красный - 4 в) черный - 3 г) серый - 2 4. какая геометрическая фигура кажется ему идеальной? а) квадрат - 1 б) круг - 3 в) трапеция - 4 г) треугольник - 2 5. сходите в магазин, присмотрите ковер для спальни. какой он выберет? а) с тиграми или павлинами - 4 б) с цветами и листьями - 3 в) с геометрическим орнаментом - 2 г) пестрой расцветки - 1 6. наконец-то можно провести выходные или отпуск вдвоем! какой отдых предпочтет ваш любимый? а) в лесу, в палатке, у костра и с песнями - 3 б) на даче - и чтоб тишина! - 2 в) к морю, к пальмам! - 4 г) на родном диване с газеткой - 1 результаты: 24 - 20 баллов. ваш партнер уже немного и не ваш. даст ли он своим наклонностям волю - зависит от обстоятельств. но в душе он всегда готов попробовать новое экзотическое блюдо. 19 - 12 баллов. от добра добра не ищет. но если дома неуютно и некомфортно, начнет искать место, где его понимают. если при этом из геометрических фигур он выбрал треугольник - его уже многое не устраивает. 11 - 6 баллов. можете не беспокоиться - ваш партнер врать не приучен. он предпочел зеленый цвет? фортепьянная музыка, которая ему, скорее всего, по душе, - традиционна и сексуально нейтральна.
|
|
|
#14 | |||
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
А то, что причин уйма я и сама знаю! Посмотри самое моё первое сообщение. А ещё знаю, что они всегда разные, зависят от контекста данной ситуации.
The sorrow that my heart holds in knowing just where my hopes and dreams are going Последний раз редактировалось Chloe; 28.07.2006 в 17:38. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Житель X-Time
|
Господа, ключевое слово моего послания ВЕРНОСТЬ, а не фанатизм и футбол!!!!
Увлечения мужчин также не обсуждаются!
|
|
|
#18 |
|
Житель X-Time
|
вобщем ты хочешь узнать о причинах измен?
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Пример,сравнение, и,(как ты написала)-*показатель*(образец) слова-синонимы. ...наПРИМЕРэто....наПРИМЕР то...это и есть по сути сравнение-сопоставление одного предмета или явления с другим, для тождества(равенства) или различия.По построению твоего вопроса, логически получается, что ты эти вещи отождествляешь-(но не изменяет ФК,значит должен не изменять и женщине) Что-то не выходит...Он же изменяет! Улавливаешь разницу между предметами(примера, сравнения, показателя)?? Вот именно это я и пыталась тебе тогда сказать. Насчет верности мужчин, хранящих верность всю свою жизнь одной женщине- их не так уж и мало на самом деле, они есть. И еще...Chloe! А если ты знаешь причину измен , к тому же и не одну, почему ты спрашиваешь: *Почему мужчина изменяет??*
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Мне интересно мнение других людей!!! Не люблю субъективности собственных суждений!!!
А по поводу сравнения и примера... Разместить выписку из толкового словаря???
|