|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
А вот решиться на расстование - это не каждому под силу, ? заново поиски, заново притирки, заново ..... всё заново) , а тут есть уже тот старый - которой только не может одевать но и не хочет( скорее всего) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Нельзя замыкаться на одном партнере может тебе найти более сознателный и понимающий вариант ?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опыт есть
|
Попроси его споить тебя....конечно, заранее продумай все тех. вопросы, но опять же....не вдрызг....а с умом...чтобы было чувство раскованности....мужика найди нормального, лишись, а потом будь с тем, кем захочешь....Мне пришлось лишать девственности девушку 23-х лет....она хотела, как и я, она сама шла ко всему...но уламывал я ее часов шесть, считая с того момента, когда уже можно было спокойно любиться...войти было трудно....но я уже не спешил...весь пыл поостыл немного....у нас все получилось и у нее получился оргазм....К чему это я....проблемы из этого она не делала, просто, дождалась своего, и, не без труда, добилась того, чего хотела....(только на простыню постели что нить еще....ну на всякий случай)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
Дорогая, все это поправимо. Только ты сначала разберись в себе. Мы склонны сплетать все в одну кучу, усугубляя тем самым наши ощущения от происходящего. Остановимся на примере с твоим нынешнем мужчиной, и только на нем, а иначе, прибегая к своим другим примерам, ты больше запутаешься!
Давай сначала: 1-Ты умеешь и знаешь, как самостоятельно получить удовольствие, это хорошо, всегда пригодится! 2- По твоим словам, когда дело доходит до конкретных действий с конкретным мужчиной, то у тебя что-то кликает, и ты уже ни чего не хочешь! И тут ты спрашиваешь и тут же обвиняешь: “То-ли со мной что-то не то, то-ли мужчины попадаются эгоистичные, которые меньше всего думают о предварительных ласках, а больше всего о том, чтоб самому быстрее кончить”. Видишь как нелепо. Ты же говоришь, что ты не хочешь его, когда дело доходит до секса. Но и сразу же оправдываешь себя тем, что они не умеют себя правильно вести с тобой, а думают лишь о себе. Ох уж эти мужчины… И я бы посоветовала тебе, разобраться в своих желаниях и ощущениях от предстоящего акта. И рассказать ему чего ты от него хочешь, и чего ты ждешь, а так же чего ты не ждешь от него вообще. И если ты ему дорога, то он тебе поможет и себе тоже! Но если ты в нем не уверенна, то тогда зачем тебе с ним спать? Ты же не ему что то пытаешься доказать, и даже не себе! Или ты хочешь, во что бы то ни стало лишиться девственности? 3-момент, мне вообще непонятный! Цитирую тебя: “Недавно попробовала наступить на горло собственной песне и, не смотря на отсутствие желания, все-таки попросила партнера войти в меня”. С таким воодушевляющим настроем ты лишь портишь себе и ему настроение. Теперь ответь себе мысленно – Чего ты боишься? Твой страх может быть любым, только ты пойми его правильно! Если ты боишься что не кончишь, то этот страх не оправдан таким серьезным вниманием. Девушки кончают гораздо реже мужчин! И не чего, живут нормально….У самой всегда получается лучше…Просто, когда хорошо получается у вас двоих, то прибавляется еще и, как это не странно – моральное удовлетворение. Ведь он знает, как с тобой обращаться, т.е. в этом плане понимает тебя от и до….. 4- Снова цитирую тебя: “ попросила партнера войти в меня. У него ничего не получилось, т.е. он в меня хоть и полностью не вошел, но все же кончил, а я нет”. Твой партнер-молодец! Даже так приспособился. Видимо ты его очень возбуждаешь. А вот ты не кончила, возможно, из-за перенапряга во всем теле, как и в голове, от заранее негативного настроя и от того, то он просто не попадал по твоим эрогенным зонам. Опять повторюсь, женщины кончают совершенно иначе, а некоторые и вовсе не кончают, даже когда мастурбацией занимаются (несчастные). Но ты не тот случай! И все будет замечательно, если научишь его тебе помогать. А самое приятное, что немного позже, ты будешь заводиться от мужчин гораздо больше. И будешь с удовольствием получать от них неземные блаженства. Просто твой организм еще достаточно юный и пока половые инстинкты для тебя лишь путь становления и развития личности. А раз твое эротические фантазии у тебя с малолетства, как ты упомянула об этом, то ты будешь-СУПЕР!!! :02
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
найди другого партнера не зависимо старше он будет или нет.
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
вобщем убей себя об стену... |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Опыт есть
|
брр, ты ей здорово помог!!!
|
|
|
#19 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
Может ты возьмешься за это дело?
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Частый гость
|
а с чего ты взял что это "она"? и что это правда?
|
|
|
|