|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
Не беспокойся за меня... уж не первый день модер и не такое видала. И "жалобу" это его могла сразу же удалить... да вот оставила что б народ посмеялся .
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
..... кто нервничает.... я не нервничаю уу тупой нИМАГУ ... сломать его нафиГГГГ,,,,достал он меня уже ,чушь пишет и думает что он умный такой... .....так усе я спокойна
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
...........................
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
народ.а давайте решим эту проблемму раз и навсегда.демократическим путем.предлогаю референдум.кто считает волгу неправой.и кто согласен с ее обьективностью.я за волгу потому как обьективна и одекватна.надоела эта бодяга.
|
|
|
|
|
|
#16 | ||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
И по поводу аргументированных доказательств его позиции: "По-моему, за ником Волга скрывается кто-то из модераторов мужчин." И это аргумент? Цитата:
Цитата:
Потому я и совершенно спокойна на ваши "претензии", потому как знаю, что во основе всех (!!!) их лежат наши личные (а не рабочие) разборки. |
||||
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
а именно, встретимся так сказать в интимной обстановке, выпьем вина, и все такое....
|
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19 |
|
Житель X-Time
|
вапче почему в волгин огород столько камней? причем какие-то не основательные... не считаю нужным всю эту демогогию! нормальная работа! нормальные отношения со всеми... (у волги) так-что огульно охаивать - бред! неправильно это!
|
|
|
#20 |
|
Житель X-Time
|
Мдя.... чегой-то я не помню чтобы все повально жаловались на Волгу... а по поводу вынесеня сюда затянувшихся конфликтов... если человека постоянно доставать, то какая должна быть реакция
улыбнуться и сказать простите меня????пичем конфликт касательно модерства возник только с XXXL.... а все остальное правда личное...
|