Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Как по отношению к человечеству будут настроены инопланетяне, прилетевшие на Землю?
Дружески 4 50.00%
По отечески 0 0%
Безразлично 1 12.00%
Агрессивно 3 37.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2007, 21:53   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Да.. Я ожидал более активного интереса к голосованию со стороны публики. Но, это меня не расстроило, напротив. Раз есть в нашей жизни более насущные вопросы, чем пришельцы, значит - общество здорово. И правда: в мире столько интересного и без этих самых космиков! Любовь, карьера, спорт, искусство, литература, прикладные науки..... Кляп с ними, с зелеными человечками! Вопросы будем решать по мере их поступления. Но, на всякий случай будем держать за пазухой и кулак и кукиш и мороженку!
Я тоже думала, что проявят несколько больше внимания, ну да ладно. Другие проблемы конечно есть но, нужно же и отвлекаться от проблем насущных. Почему бы не поразмыслить над тем о чем понятия не имеем? Просто выстраивать гипотезы. Это тоже интересно.
Старый 28.03.2007, 09:57   #12
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я тоже думала, что проявят несколько больше внимания, ну да ладно. Другие проблемы конечно есть но, нужно же и отвлекаться от проблем насущных. Почему бы не поразмыслить над тем о чем понятия не имеем? Просто выстраивать гипотезы. Это тоже интересно.
Я только За! Уж очень я в детстве и в юности увлекался этим вопросом.
Вот что меня еще занимает. Какими мы увидим пришельцев? Монстрами из страшных снов или человекоподобными? Будет ли это белковая жизнь или иная, например - фтороуглеродная? И, наконец, Зачем нам нужны такие контакты?
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 13:53   #13
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Я только За! Уж очень я в детстве и в юности увлекался этим вопросом.
Вот что меня еще занимает. Какими мы увидим пришельцев? Монстрами из страшных снов или человекоподобными? Будет ли это белковая жизнь или иная, например - фтороуглеродная? И, наконец, Зачем нам нужны такие контакты?
У меня тоже было время, когда интересовалась.
Вот! И меня тоже! Мне тоже очень интересно как же они будут выглядеть? Причем, это меня занимает больше всего. Не хотелось бы увидеть что-то жуткое. А вот зачем... Зачем... Зачем... Хм... Может это поспособствует нашему развитию. И не только техническому. Сама над этим думала.
Старый 28.03.2007, 16:32   #14
Змей
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У меня тоже было время, когда интересовалась.
Вот! И меня тоже! Мне тоже очень интересно как же они будут выглядеть? Причем, это меня занимает больше всего. Не хотелось бы увидеть что-то жуткое. А вот зачем... Зачем... Зачем... Хм... Может это поспособствует нашему развитию. И не только техническому. Сама над этим думала.
Вообще-то, я придерживаюсь теории советского ученого и писателя-фантаста Ивана Ефремова. По аналогии с тем, что вся Вселенная состоит из одних и тех же элементов, думаю, что при всем разнообразии форм жизни разумное существо будет человекоподобным. Никаких там мыслящих червей, пауков и прочей нечисти. Считаю, что основа жизни -ДНК, способная самовоспроизводиться. И рука этого гуманоида будет пятипалая. Хотя, это довольно-таки плотно перекликается с теорией Креативизма. Впрочем, творец-таки есть. Одни называют его - Бог, другие природа.. Сути это не меняет.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 16:43   #15
Larra
Мастер

Ой,а мне кажеться,что дружески И вообще я думаю,что они добренькие зелененькие существа Они ведь наверно тоже на досуге рассуждают о нас и им тоже кочеться на нас посмотреть. И вот когда-нибудь это встреча всё же произойдёт И будит она яркой.Мы их встретим хлебом-солью ну и они нас угостям своими вкусностями
Я люблю маленьких зелёных человечков,и всё ещё по детски верю в их существование Респект им
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:15   #16
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
Вообще-то, я придерживаюсь теории советского ученого и писателя-фантаста Ивана Ефремова. По аналогии с тем, что вся Вселенная состоит из одних и тех же элементов, думаю, что при всем разнообразии форм жизни разумное существо будет человекоподобным. Никаких там мыслящих червей, пауков и прочей нечисти. Считаю, что основа жизни -ДНК, способная самовоспроизводиться. И рука этого гуманоида будет пятипалая. Хотя, это довольно-таки плотно перекликается с теорией Креативизма. Впрочем, творец-таки есть. Одни называют его - Бог, другие природа.. Сути это не меняет.
Ну если с этой точки зрения... Тогда я соглашусь. Мне тоже кажется, что скорее всего они будут похожи на нас. Может ниже, может выше, может еще чего но, в общем и целом будут схожи с нами.
Старый 28.03.2007, 20:18   #17
мартовский кот
Мастер

Цитата:
Сообщение от Змей
главное чтобы пили.тогда мы с ними договоримся
Старый 29.03.2007, 01:05   #18
СТЕРВА
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от Змей
Да.. Я ожидал более активного интереса к голосованию со стороны публики.
Я,к примеру,вообще не могу проголосовать в данном опросе,т.к. не верю в существование инопланетной цивилизации Ну просто не верю и всё.Каждый раз,читая периодику,либо просматривая передачу о *вселенском разуме* скептически отрицаю и ехидноулыбаюсь Я человек,уважающий факты,нет доводов-нет и веры.
И вообще,это еще один пример того,насколько разнится мышление мужчин и женщин.Вы более склонны представлять себе инопланетных жителейи даже причины возможного их появления на планете Земля.Самый банальный пример:мужчины(я говорю не об общей массе,а о большинстве)способны представить Вселенную,а женщины,в свою очередь не могут обрисовать для себя картину этой бесконечности Казалось бы,строение головного мозга,в частности,левого и правого полушариев одинаковое,но,мышление в этом вопросе разное.И это не говорит о том,что кто-то лучше,а кто-то хуже...просто мы немного разные
Блиннадо же что-то о пришелцах здесь сказать
...
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 01:33   #19
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Я,к примеру,вообще не могу проголосовать в данном опросе,т.к. не верю в существование инопланетной цивилизации Ну просто не верю и всё.Каждый раз,читая периодику,либо просматривая передачу о *вселенском разуме* скептически отрицаю и ехидноулыбаюсь Я человек,уважающий факты,нет доводов-нет и веры.
И вообще,это еще один пример того,насколько разнится мышление мужчин и женщин.Вы более склонны представлять себе инопланетных жителейи даже причины возможного их появления на планете Земля.Самый банальный пример:мужчины(я говорю не об общей массе,а о большинстве)способны представить Вселенную,а женщины,в свою очередь не могут обрисовать для себя картину этой бесконечности Казалось бы,строение головного мозга,в частности,левого и правого полушариев одинаковое,но,мышление в этом вопросе разное.И это не говорит о том,что кто-то лучше,а кто-то хуже...просто мы немного разные
Блиннадо же что-то о пришелцах здесь сказать
...
Кажется это не в эту тему.
Старый 29.03.2007, 23:38   #20
Валерий
Житель X-Time

А как мы отнесемся, приехав весной на дачу и увидев, что там завелись крысы-мыши, тараканы и парочка бомжей? Не очень обрадуемся. Инопланетяне, наверно, тоже...
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра