Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2007, 18:21   #11
Larra
Мастер

Я вообще никак не отношусь к таким людям,но считаю, что природа так устроена, что девочки любят мальчиков и наоборот. Но если кто то,и выбрал однополую любовь,ну что ж пусть любят того кого им нравиться и не чё страшного в этом нет.Это их выбор,и мы осуждать их, я думаю, не в праве
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2007, 18:28   #12
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
Я вообще никак не отношусь к таким людям,но считаю, что природа так устроена, что девочки любят мальчиков и наоборот. Но если кто то,и выбрал однополую любовь,ну что ж пусть любят того кого им нравиться и не чё страшного в этом нет.Это их выбор,и мы осуждать их, я думаю, не в праве
Полностью согласен у нас я так понимаю свобода выбора главное чтобы мнение не навязывалось ведь так??????
Старый 05.03.2007, 18:50   #13
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Полностью согласен у нас я так понимаю свобода выбора главное чтобы мнение не навязывалось ведь так??????
Конечно так Пусть любят друг друга по тихоньку и не кому не мешают.
Старый 06.03.2007, 07:07   #14
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Отправить сообщение для S-T-E-R-V-O-Z-A с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Конечно так Пусть любят друг друга по тихоньку и не кому не мешают.
Так в том то и дело, что уже мешать начинают! Раньше хоть скрывалось все это, а теперь все напоказ!!! Представляете, я гуляю с маленьким сыном в парке, а 2 дяденьки также за ручку гуляют, а 2 тетеньки целуются на лавочке...Он меня спрашивает, мама а почему ты с тетей Дашей так не целуешься? Или еще чего-нить в этом роде? Он же маленький еще, как я ему объяснить смогу, кто такие лесбиянки??? Он с детства это видит и неужели Вы считаете, что это для его психики нормально???
Старый 06.03.2007, 07:12   #15
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от S-T-E-R-V-O-Z-A
Так в том то и дело, что уже мешать начинают! Раньше хоть скрывалось все это, а теперь все напоказ!!! Представляете, я гуляю с маленьким сыном в парке, а 2 дяденьки также за ручку гуляют, а 2 тетеньки целуются на лавочке...Он меня спрашивает, мама а почему ты с тетей Дашей так не целуешься? Или еще чего-нить в этом роде? Он же маленький еще, как я ему объяснить смогу, кто такие лесбиянки??? Он с детства это видит и неужели Вы считаете, что это для его психики нормально???
Нет конечно,когда это всё вылазит на показ,это уже не есть хорошо.Но я не встречаю на улице,людей с нетрадиционной ориентацией,открыто показывающих свои чувства...Хотя...может просто не обращала внимания
Старый 06.03.2007, 11:34   #16
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Нет конечно,когда это всё вылазит на показ,это уже не есть хорошо.Но я не встречаю на улице,людей с нетрадиционной ориентацией,открыто показывающих свои чувства...Хотя...может просто не обращала внимания
Ну возможно, тебе просто не попадались такие! А ты пройдись по бульвару Рябинова! Там постоянно тусят неформалы!
Старый 06.03.2007, 11:42   #17
Larra
Мастер

Цитата:
Ну возможно, тебе просто не попадались такие! А ты пройдись по бульвару Рябинова! Там постоянно тусят неформалы!
Я не спорю,что они не показываються на людях.Просто говорю,что сама никогда не обращала внимания,кто с кем,где и как.Но теперь обязательно понаблюдаю,и на б.Рябикова прокочусь
Старый 06.03.2007, 13:24   #18
PeachPit
Житель X-Time

Отправить сообщение для PeachPit с помощью ICQ
Exclamation

Цитата:
Однозначно и категорично заявляю ...но по-моему стоит таких людей отрезать от нормальной социосреды. Не зря во времена святой инквизиции, таких придурков сжигали на костре!

ну девушка, вы это зря..... МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...если что....у нас и образование есть и бизнес и семья и любимый человек, единственное только что одного пола.....
Старый 06.03.2007, 13:36   #19
S-T-E-R-V-O-Z-A
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от PeachPit
ну девушка, вы это зря..... МЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ...если что....у нас и образование есть и бизнес и семья и любимый человек, единственное только что одного пола.....
Да что ж НОРМАЛЬНОГО-то?????????? Любимый человек одного пола - это не есть НОРМА!!!! Норма - это когда они разные как раз... Поэтому и носят такие людишки название НЕтрадиционной ориентации!!! И потом, Вы знаете, я не со зла так говорю, просто не люблю их!
Старый 06.03.2007, 13:54   #20
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Да что ж НОРМАЛЬНОГО-то?????????? Любимый человек одного пола - это не есть НОРМА!!!! Норма - это когда они разные как раз... Поэтому и носят такие людишки название НЕтрадиционной ориентации!!! И потом, Вы знаете, я не со зла так говорю, просто не люблю их!
Хм а кто дал вам, барышня, моральное право решать, что норма, а что нет???
И нечего тут разглагольствовать об удивлении маленького сынишки...Гуляйте в других местах...Не думаю уж я, что там творилось такое неприличие, чтобы ребёнок надолго это запомнил. Детская память краткосрочна, при верной формулировке ответа ребёнок забудет об увиденном через 12 часов(сразу же после сна)
С каких это пор энквизиция именуется святой?
А бисексуалы такие же люди, как и все: среди них есть и прекрасные люди, и моральные уроды. У меня есть 2 знакомые девушки, которые живут вместе уже 8 лет. Счастливо живут и никому не мешают, а приезжая к ним в гости, я каждый раз искренне радуюсь их счастью. Мы все неидеальны, а вы, милочка, впредь, делая столь громкие заявления, пытайтесь хоть немного задействовать серое вещество в вашей черепно-мозговой коробке!!!
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра