Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 19:19   #1981
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Я такого не понимаю =) Я в реале такой же, как и в сети (ну может лишь на сотую долю отличаюсь, говорят я в реале лучше ) А формула такой схожести очень проста, я везде, это я, а не кто-то другой. Считаю, что в виртуальном общении не надо себе придумывать маски, выбирать модель поведения отличную от реальной, а если подобное и происходит, то только чтобы развеяться, и не допускать близких отношений. Про себя могу сказать, что мне, возможно повезло, ибо в реале люди были такими же как и в виртуальной жизни.

Наверно соглашусь. В интернете мы более раскрепощённые, чем в реале, но, скажу за себя, если я с человеком хорошо общаюсь, то при встрече никакой неловкости не ощущается, буд-то тоже самое общение продолжается дальше
А ты мне очень нравишься.....)))) Или правильно "Вы"?
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:33   #1982
Bertran
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
А он мне нравится, нравится, нравится
И для меня на свете лучше парня нет...
/из песни/
Как много слов, как много треска...
/Али-Баба и 40 разбойников/
Что был таким ты, а не тем.
Bertran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 19:38   #1983
Чарута
Житель X-Time

Ну вот нравится, что тут поделаешь...))))) Никогда попусту не говорю, не обучена))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 22:46   #1984
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ведьма
Губы откроются в тихом стоне, прозвучавшем как шелест в ночи, когда руками коснусь твоей кожи, сияющей в свете луны. Из поцелуев проложу я дорожку, в сказочную страну. Где нет ни луны, ни цепочки... Где оживут мои сны..
Красиво =) и чувствуется подтекст
Старый 05.05.2012, 23:07   #1985
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
ещё один плюс подобных форумов))) здесь каждый сам выбирает, как обращаться на Вы или на ты.
В профиле прочитал, что любите книги по психологии. Чтож, проведём маленький анализ предложения:
А ты мне очень нравишься.....)))) - здесь обращение идёт на ты, следовательно предполагает желание более близкого знакомства, о чём свидетельствует и многоточие, которое как бы говорит "хочу продолжения". Наличие четырёх закрывающих скобок, показывает искренность утверждения, а так же то, что Вы позитивный человек, и привыкли в реале улыбаться =) (собственно как и я, везде ставлю смайлики и скобки, ибо в реале тоже улыбчив). Вторая часть сообщения "Или правильно "Вы"" показывает, что печатая его, Вы находились в размышлениях, и комментарий формировался по мере его набора, без последующей редакции (я лично так постоянно пишу ), так как спрашиваете форму обращения ко мне, то действительно хотели бы продолжить общения, и стараетесь лишний раз не задеть моих эмоций, например не тем обращением.
могу и ошибаться
Собственно ответ - конечно можно и на ты))))) Мне возраст не позволяет чтобы ко мне на Вы обращались =) Собственно я и сам обычно Вы употребляю только в официальной беседе, или же если вижу, что собеседнику не нравится обращение на ты.
Старый 11.05.2012, 21:50   #1986
Fantom-as
Мастер

Пытаюсь представить техническую сторону сексуально-виртуального вопроса. Чет получаются какие-то «нескладушки-ниладушки – толстой писькой по макушке»:
Всё равно надо смотреть в монитор, чтоб читать, что там у него трепещет. Уже глаза томно не закрыть. Не углубиться в мечты Аризоны.
Потом надо писать ответ. Ну, типа, чтоб он получил информационный повод для дальнейшего вожделения.
Я печатаю двумя руками и со средней скоростью. Так что руки заняты – это факт. И представить, как «он проводит своей горячей ладонью по моей хрупкой талии», я смогу только максимально сконцентрировавшись под стакан водки. И если он вдруг пришлёт какой-то смайлик – всё насмарку…
То, что он нашел мою талию «хрупкой», говорит о том, что он тоже замахнул стопарик, и случайно переключился на фотку Таисии Повалий. (Ну, где она уже после многочисленных отсосов и подтяжек)
Представляю, как я печатаю что-то эдакое… ага… «я беру твой … ага… такой живчик….ага…» вспоминаю, какая буква пишется в «жы-шы», так.. И даже если похерить знаки препинания, время работает против нас. И всё что там у него разгоряченное алкало и трепетало – уже спокойно уснуло, и теперь не поможет метафоричность, такая же густая и белая, как в немецкой порнухе: Ты мой стойкий солдатик, мой непреклонный лучик оптической мышки, которой я вожу по коленке, Я кнопки твоей клавиатуры. Зафрендь меня многократно, мой жж-блог- юзер… А потом я тебя… Я сегодня такая жгунья…».
Эротическая фантазия дальше...
Сотрудник присылает какой-то смайлик, который у меня не открылся. Только что-то типа, кружочек, к которому тянется изогнутый червячок А у меня-то уже мания преследования:
Он: ~ о
Я: что это значит? Похоже на «отсоси»?
Он: поставь смайлы нормальные. А то однажды так придётся отс-ть. Это я прислал смайл «кофе».

Прости, мой морально-устойчивый друг. У меня паранойя. Ни потрахаться, ни кофе выпить по-виртуально-человечски уже не могу… И даже обычный запрос компьютера: «ВВЕДИТЕ пароль» пугает агрессивной настойчивостью.
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 01:10   #1987
UMA
Мастер

Fantom-as , а ты это сам всё написал?))) Наверное если не можешь, то и не стОит вникать в эти виртуальные игрища))) Этим жить нужно думаю))) А кто живёт ))), наверное всё же не совсем реален* в своих желаниях)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:35   #1988
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Печатать надо слепым десятипальцевым методом, не отрывая взгляда от экрана монитора, дабы не упустить эротических виртласк и прикосновений.
Вот таёжка умеет.
Старый 12.05.2012, 23:44   #1989
UMA
Мастер

Виртил чтоль с ней) Откуда знаешь))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 01:41   #1990
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Fantom-as , а ты это сам всё написал?))) Наверное если не можешь, то и не стОит вникать в эти виртуальные игрища))) Этим жить нужно думаю))) А кто живёт ))), наверное всё же не совсем реален* в своих желаниях)))
Так повествование написано от женского рода))))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра