|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1981 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1982 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И для меня на свете лучше парня нет... /из песни/ Как много слов, как много треска... /Али-Баба и 40 разбойников/
|
|
|
|
#1983 |
|
Житель X-Time
|
Ну вот нравится, что тут поделаешь...))))) Никогда попусту не говорю, не обучена))
|
|
|
|
|
|
#1984 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1985 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В профиле прочитал, что любите книги по психологии. Чтож, проведём маленький анализ предложения: А ты мне очень нравишься.....)))) - здесь обращение идёт на ты, следовательно предполагает желание более близкого знакомства, о чём свидетельствует и многоточие, которое как бы говорит "хочу продолжения". Наличие четырёх закрывающих скобок, показывает искренность утверждения, а так же то, что Вы позитивный человек, и привыкли в реале улыбаться =) (собственно как и я, везде ставлю смайлики и скобки, ибо в реале тоже улыбчив). Вторая часть сообщения "Или правильно "Вы"" показывает, что печатая его, Вы находились в размышлениях, и комментарий формировался по мере его набора, без последующей редакции (я лично так постоянно пишу ), так как спрашиваете форму обращения ко мне, то действительно хотели бы продолжить общения, и стараетесь лишний раз не задеть моих эмоций, например не тем обращением.могу и ошибаться Собственно ответ - конечно можно и на ты))))) Мне возраст не позволяет чтобы ко мне на Вы обращались =) Собственно я и сам обычно Вы употребляю только в официальной беседе, или же если вижу, что собеседнику не нравится обращение на ты.
|
|
|
|
#1986 |
|
Мастер
|
Пытаюсь представить техническую сторону сексуально-виртуального вопроса. Чет получаются какие-то «нескладушки-ниладушки – толстой писькой по макушке»:
Всё равно надо смотреть в монитор, чтоб читать, что там у него трепещет. Уже глаза томно не закрыть. Не углубиться в мечты Аризоны. Потом надо писать ответ. Ну, типа, чтоб он получил информационный повод для дальнейшего вожделения. Я печатаю двумя руками и со средней скоростью. Так что руки заняты – это факт. И представить, как «он проводит своей горячей ладонью по моей хрупкой талии», я смогу только максимально сконцентрировавшись под стакан водки. И если он вдруг пришлёт какой-то смайлик – всё насмарку… То, что он нашел мою талию «хрупкой», говорит о том, что он тоже замахнул стопарик, и случайно переключился на фотку Таисии Повалий. (Ну, где она уже после многочисленных отсосов и подтяжек) Представляю, как я печатаю что-то эдакое… ага… «я беру твой … ага… такой живчик….ага…» вспоминаю, какая буква пишется в «жы-шы», так.. И даже если похерить знаки препинания, время работает против нас. И всё что там у него разгоряченное алкало и трепетало – уже спокойно уснуло, и теперь не поможет метафоричность, такая же густая и белая, как в немецкой порнухе: Ты мой стойкий солдатик, мой непреклонный лучик оптической мышки, которой я вожу по коленке, Я кнопки твоей клавиатуры. Зафрендь меня многократно, мой жж-блог- юзер… А потом я тебя… Я сегодня такая жгунья…». Эротическая фантазия дальше... Сотрудник присылает какой-то смайлик, который у меня не открылся. Только что-то типа, кружочек, к которому тянется изогнутый червячок А у меня-то уже мания преследования: Он: ~ о Я: что это значит? Похоже на «отсоси»? Он: поставь смайлы нормальные. А то однажды так придётся отс-ть. Это я прислал смайл «кофе». Прости, мой морально-устойчивый друг. У меня паранойя. Ни потрахаться, ни кофе выпить по-виртуально-человечски уже не могу… И даже обычный запрос компьютера: «ВВЕДИТЕ пароль» пугает агрессивной настойчивостью.
|
|
|
#1987 |
|
Мастер
|
Fantom-as , а ты это сам всё написал?))) Наверное если не можешь, то и не стОит вникать в эти виртуальные игрища))) Этим жить нужно думаю))) А кто живёт ))), наверное всё же не совсем реален* в своих желаниях)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Мастер
|
Печатать надо слепым десятипальцевым методом, не отрывая взгляда от экрана монитора, дабы не упустить эротических виртласк и прикосновений.
Вот таёжка умеет.
|
|
|
|
#1989 |
|
Мастер
|
Виртил чтоль с ней) Откуда знаешь))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1990 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|