|
|
#1971 |
|
Мастер
|
Спасибо дорогая
|
|
|
|
#1972 |
|
Мастер
|
Она ходила по крышам домов и машин Она забывала всех тех, кто портил ей жизнь Она была кошкой и грацией и душой А Город под ней был уютный и небольшой Она ненавидела всех кобелей и сук Она обожала птиц за свободу рук Она не умела летать, но любила высь Она хохотала над тем, кто шипел ей: «Брысь!» Она признавала лишь воду и молоко Всегда обходила то место, где глубоко Смотрела своими зелеными сказки снов И знала: Слова бесполезны - важно без слов Она улыбалась, мурлыча простой мотив Была импозантна лишь с теми, кто был учтив А Город под ней был уютный и дорогой Ведь Город ее понимал как никто другой
Незнаю кто автор.
|
|
|
#1973 |
|
Мастер
|
Свободен ветер в свободном небе,
Свободно Солнце и Луна, Свободна каждая травинка, И птица, что поёт с утра. Свободен выбор в душе свободной, Свободна радость и Любовь, Свободна жизнь, когда живёшь свободно, Уверенность приходит вновь. Как хочется глоток свободы, Довольным и счастливым быть, Себе не создавать проблемы И радость остальным дарить. Свободы дух – он лёгким чудом Тебя поднимет над собой, И сделает тебя счастливым И пропоёт твоя Любовь!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1974 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1975 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1976 |
|
Мастер
|
Пусто в сердце
Холод слезою нарушен. Любовь находиться за дверцей Которая как смерть, бездушна Зачем мы доверяем людям? Зачем мы открываем душу? Ведь потом же мы сами губим И хрупкие замки рушим. Душевная боль пронзает из нутри Молчаливый крик рветься в пустоту Отчаявшись сжимаешь руки Свернувшись клубочком на полу. Слеза одна за другой стекает по щекам Глаза бездумно смотрят в потолок А ведь когда то это сердце любило И все это вмиг забыло. Любовь... какая же ты сука Не надоело тебе нас мучать? И к сердцу тянеться рука Я не навижу эти чувсвта Весь это бред и ложь и буйство О как ненавижу я тебя! Теперь даю я клятву свету Я не одна на всей планете! Так одинока и пуста. Как роза белая желана И не захватишь ты меня!
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#1977 |
|
Мастер
|
Ах, ты сука - любовь
Что ты делаешь с нами?! Мы грешим перед богом, Не грешны только сами. И не в силах понять Осуждения... вслед, Но готовы встречать Долгожданный рассвет. Эти взгляды и тайны Возбуждают вдвойне, Наши чувства реальны, Мы сгораем в огне… Отключается разум, Потушив, просто, свет, И одна только фраза: «Никого… уже нет…» Поцелуи… объятия… И провал, как во сне, В стороне уже платье, Только бусы на мне…
|
|
|
|
|
#1978 |
|
Мастер
|
В предсмертной агонии плавятся чувства,
Ненависть,ревность,обида. боль. В глазах- одиночество, в сердце пусто, Так умирает сука-любовь. И нет перерыва предсмертным мукам, Порез за порезом, ожоги, кровь, В руках одно недоверие звукам, Так умирает сука-любовь. И катится воском мейк-ап улыбки, На маске - веселье, на ране - соль, Промокла душа до последней нитки, Так умирает сука-любовь.
|
|
|
|
|
#1979 |
|
Мастер
|
Пустота без Тебя
Пустота. Нет Тебя. Боль… Бессилие… Мрак. Распласталась душа, Будто груда тряпья Под клыками бродячих собак. Вновь ко мне Тишина Заглянула на чай. Посидела, кивнула, ушла. И забрала все звуки В свой призрачный край, Мир свернув за собой не спеша. Уловить сердца стук Всё пытаюсь, но зря – Пустоту ощущаю меж рук. Удивлённо вздыхаю. И вспомнилось вдруг, Что осталось оно у Тебя. С корнем вырван росток, Стержень сломлен стальной. Без Тебя жизни высох поток. Время – скверный палач, Что идёт за Судьёй, На плече волоча тяжкий рок. Свет померк, хлынул дождь. Боль… Бессилие… Мрак… И ещё – неприятная дрожь. – Нет, неправда! – Кричу. – Всё должно быть не так!.. Может быть… Но Тебя не вернёшь. Роман Васильев
|
|
|
|
#1980 |
|
Мастер
|
Ненавижу сучку
Твое молчание сродни с чем-то вроде доски Для резки Овощей И резкими стали мы… От тоски? Что тверже стали, Не мой- но НИЧЕЙ! Осталась –чьей? Не молчи, налей… А под утренним душем с пробуждением душат Мысли о тебе и какой-то там сучке, Целуешь ей ручки? /дошла до ручки/ шепчешь ей в уши Слова о страсти и тихом счастьице… А она, полусонная ластится… После тщательно красится… Влезает в короткое платьице… Ну вот те, здрасте… Откуда такие напасти, Чтоб стерва, Да еще рыжей масти(!) Вспоминала первого… Это я – то нервная? Она слишком верная Наверное… На обед тебе борщи и котлеты, А ты живешь нашим прошлым летом… И молчишь об этом… На ужин тебе бутерброды с курицей… А мне не естся/не спится – курится…. По разным улицам на Кустурицу… А она в глаза тебе- и ТАК ПРЕДАННО! /наше время продано/предано/ Видит в тебе сумасбродного принца… /а я то видела сумасшедшего/ Впрочем, что я… Какого лешего! Я не стою ее мизинца… Ноготка на нем… Лучше ночью, чем днем Выгибая спину шипеть, Думая- что вы успели успеть…. Она тебе-«Юрочка!» Ты ей – «любимая»…. /и вот тогда во мне оседает непоправимое, Что эта дурочка- компромисс/ А я стервлю и ловлю I miss… В клетке усталости дня вчерашнего- В тебе /если можно-еще тогдашнего/ Вдруг оживает привычка страшная… И ты, ненавидя себя и кляня, Боишься назвать ее как меня.
|
|