Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 17:46   #1891
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Ну у меня ситуация не совсем стандартная....Я своего партнёра никогда не вижу(я его и так очень хорошо знаю, что я там не видела)....и слышу очень редко(только когда он дома и никого рядом нет)...а обычно он мне пишет в процессе....ну а я отвечаю "голосом" так сказать))) А пишет, а не говорит он потому, что это дневное время и он на работе, там особо не разговоришься)))Не смейтесь, помещение закрывается на ключ, только вот говорить не желательно))) Что сказать про диалог...от него стандартные вещи...типа "погладь киску...вот так...повернись ко мне попкой....мне так нравится...пальчики внутрь.." ну и прочие, обычные в таких случаях слова...От меня требуется немного в общем-то ....быть естественной...постанывать...ну и в точности исполнять пожелания...ну и надо ещё учитывать то, что у меня при себе при этом два фаллоиметатора есть, на все случаи жизни..))) Поэтому вот так, он меня слышит и видит, а я только "читаю указания"...но мне обалденно нравится, целый год практиковали каждый день. Ну а у кого взаимное видео и диалог, у тех конечно другое....Пускай напишут...
ой..как интересно ...правда..правда...
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 18:20   #1892
mara
Мастер

- живой вирт (когда происходит непосредственный контакт с партнёром, например находясь с дамой в постели, рассказываешь ей что с ней будешь делать... или делаешь одновременно с этим).

а вот это то...ради чего всё остальное ...кому то опыта не хватает..у кого то комплексы быть может..кому то чего другого...но в итоге всё должно кончаться этим...а иначе зачем...иначе клиника ....вот как то так...
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 20:47   #1893
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от mara
- живой вирт (когда происходит непосредственный контакт с партнёром, например находясь с дамой в постели, рассказываешь ей что с ней будешь делать... или делаешь одновременно с этим).
.
"Живой вирт" Вирт -от слова "виртуально" и никак иначе!А то что вы описали,это секс и совместная мастурбация,а никак не вирт!
Старый 30.05.2011, 23:17   #1894
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Не знаю, были здесь уже такие советы, но на всякий случай...Хотелось бы сказать про вирт по скайпу (с видео) Важно хорошо "поставить" свет..для этого можно просто позвонить кому-то нейтральному(например подруге) и невзначай так настроить...Потом, чтобы в кадре не было никаких собак и кошек, проходящих мимо в самые пикантные моменты...Никакого ковра на заднем плане(упаси господь!)-что-нибудь более эротичное..красивые шторы, например. Потом звук должен быть хороший...ну и скорость интернета нормальная, чтобы не зависнуть в какой-нибудь неприглядной позе)))))
да да =) очень полезные советы. Теперь начнём по порядку: настройка камеры, - тут не обязательно звонить кому-то, достаточно войти в меню "Инструменты - Настройки - Настройки видео" в Скайпе, и там будет всё видно. Свет... это да)))) это очень очень надо, что бы светло было (если конечно не хотите подразнить партнёра ). В настройке камеры, следует помнить, что картинка у принимающей стороны будет всегда хуже, чем её видите вы, так уж устроена техника. Котов и прочую живность наверно следует запереть подальше)))) или же наоборот впустить в комнату, если они не из тех кто на руки лезть любит. На счёт звука... старайтесь чтобы микрофон не тёрся ни об что (особенно если микрофон хороший, то шорох прекрасно слышно).

Цитата:
Сообщение от Чарута
Ну у меня ситуация не совсем стандартная....Я своего партнёра никогда не вижу(я его и так очень хорошо знаю, что я там не видела)....и слышу очень редко(только когда он дома и никого рядом нет)...а обычно он мне пишет в процессе....ну а я отвечаю "голосом" так сказать))) А пишет, а не говорит он потому, что это дневное время и он на работе, там особо не разговоришься)))Не смейтесь, помещение закрывается на ключ, только вот говорить не желательно))) Что сказать про диалог...от него стандартные вещи...типа "погладь киску...вот так...повернись ко мне попкой....мне так нравится...пальчики внутрь.." ну и прочие, обычные в таких случаях слова...От меня требуется немного в общем-то ....быть естественной...постанывать...ну и в точности исполнять пожелания...ну и надо ещё учитывать то, что у меня при себе при этом два фаллоиметатора есть, на все случаи жизни..))) Поэтому вот так, он меня слышит и видит, а я только "читаю указания"...но мне обалденно нравится, целый год практиковали каждый день. Ну а у кого взаимное видео и диалог, у тех конечно другое....Пускай напишут...
Повезло парню =) Не так уж много дам отваживаются показывать всё по Скайпу.

Цитата:
Сообщение от mara
уже теплее как то в теме
Что не может не радовать))) Теплее... и влажность местами подымается
Цитата:
Сообщение от mara
а вот это то...ради чего всё остальное ...кому то опыта не хватает..у кого то комплексы быть может..кому то чего другого...но в итоге всё должно кончаться этим...а иначе зачем...иначе клиника ....вот как то так...
Кстати... вирт помогает в борьбе с комплексами и в понимании противоположного пола.

Цитата:
Сообщение от Fantastica
"Живой вирт" Вирт -от слова "виртуально" и никак иначе!А то что вы описали,это секс и совместная мастурбация,а никак не вирт!
Просто немного не так написал))) наука молодая, ещё не все термины определены. То что я описал, это не секс и совместная мастурбация, можно даже вообще партнёра не касаться, а только словами завести, ну а потом уже.... Да и даже если и касаться, не обязательно ведь мастурбировать. Все мы знаем, что женщина любит ушами, а если ещё и эту любовь совместить с физическими ласками....
Старый 30.05.2011, 23:41   #1895
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito

Просто немного не так написал))) наука молодая, ещё не все термины определены. То что я описал, это не секс и совместная мастурбация, можно даже вообще партнёра не касаться, а только словами завести, ну а потом уже.... Да и даже если и касаться, не обязательно ведь мастурбировать. Все мы знаем, что женщина любит ушами, а если ещё и эту любовь совместить с физическими ласками....
Уважаемый!Читайте повнимательней!Это было вообще не вам !!!
Старый 31.05.2011, 22:06   #1896
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Уважаемый!Читайте повнимательней!Это было вообще не вам !!!
Не менее уважаемая))) Я читаю внимательно, Вы тогда, чтобы не было подобных ситуаций, вставляйте всю цитату, а "- живой вирт (когда происходит непосредственный контакт с партнёром, например находясь с дамой в постели, рассказываешь ей что с ней будешь делать... или делаешь одновременно с этим)." это (изначально) было мной написано, собственно к чему Вы и оставили комментарий, следовательно и обращались ко мне.
Старый 31.05.2011, 23:16   #1897
Fantastica
Мастер

Ой как всё запущенно!!!Фсё..завязываю...паду учиться вязать лучше..
Старый 01.06.2011, 13:32   #1898
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ой как всё запущенно!!!Фсё..завязываю...паду учиться вязать лучше..
и учиться лучше вязать эротическое бельё)) Особенно зимой спрос будет
Старый 02.06.2011, 05:57   #1899
ForgetMeNot
Житель X-Time

простите мастер а может вы расскажите нам что нить из вашего собственного опыта?

ПОЛЮБЯТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ, - ЭТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ,
А ВОТ, ЧТОБЫ НЕНАВИДЕЛИ… НУЖНА ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ…
ForgetMeNot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 07:04   #1900
бурЖУЙ
Мастер

А вот мне интересно , кто когда и кому присвоил титулы мастеров виртуального секса , а может это самозванцы

Опции темы
Опции просмотра