|
|
#181 |
|
Мастер
|
Волк, ты полный идиот, сомнений не осталось. Странно, всетаки, я была другого мнения. Век живи, век учись)
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как то от твоего мнения мне ни жарко ни холодно...кто ты здесь? никто...
|
|
|
|
|
#183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
За крокодила и жабу спасибо...позвольте вам не ответить тем же...хотите знать почему? Вы одна из немногих на форуме, кто мне по душе. А теперь ближе к делу - не я затеял все, читайте тему, и во всем этом волнующем воображение бреде мож и найдете какое нить рациональное зерно и ответ на ваши животрепещущие для столь уважаемого общества вопросы. Извиняться не буду, не за что.
|
|
|
|
|
#184 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
хмм..ну если не киса..чо как киса та?)) и мил..если бы ты был более внимательным..то заметил бы что утверждений не было)был знак вопроса..это раз..тему читала...вся эта кровопролитная борьба никакого отношения к самой теме не имеет)это два)то что ты для себя в какой то момент решил что весь мир* повернулся к тебе задницей не есть правда..быть может правда в том что ты к миру* спиной?)это три)..столь хамское поведение/пускай защитно оборонительное/унизительно прежде всего для самого мужчины)/научись уважать прежде всего себя и тогда тебя будут уважать другие/это четыре)..тебе есть за что извиниться.ты осознаешь.я в это верю.P.S тетки не к месту всплыли НО это не давало тебе права.
|
|
|
|
#185 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Разумеется связи между всем этим бредом и темой нет, а если и есть, то исчерпывается тем, что все началось с самой темы. И слышал я эту песню и уже не раз - "про защитно-оборонительное и унизительное для мужчины". Да только эта песня для лохов... Можно было бы еще добавить про чистосердечное раскаяние...смягчит вину и все такое... Вины своей не осознал. Простите, что не оправдал. Луче растреляйте сразу, без суда и следствия...Ток рубашку белую принесите, чтоб была видна моя непорочная и чистая алая кровь... P.S. и чо всплыли? может акулы, на запах крови моей...
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
ну да)песня для лохов..ты не такой))ты другой..судьбы избранник))хе хе смотрю упиваешься собственным невежеством)/странно что я эт сказала/ ))кисс..я не приследовала цели пополнить ряды критиков чужой нравственности...потому как чем больше желающих с попыткой тебе вправить мозги..тем больше они у тебя набекрень)) немного другую задачу)но ты категорически отказываешься меня слушать../улыбнулась/прикинь если человек всю жизнь видел только тюрьму..он же только тюрьму видеть и будет)и не объяснишь же ему что есть другой мир..*лоховской* ? ты мил не чувствуешь грани между стебом и оскарблениями)..P.S Не осознал-не оправдал-прощаю P.P.S контрольный выстрел?готов пулю как мяса кусок?)....кисс...добить рука дрогнет)
|
|
|
|
#187 |
|
Мастер
|
Согласна, я - никто, а ты - местный потешник) тоесть я хотела сказать - ты крутой, самый крутой)
|
|
|
#188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А вот с контрольным выстрелом луче поспешить, живучий я шибко, и выбрать того у кого рука не дрогнет. Каюсь, что иногда перехожу за рамки дозволенного и бываю грубоват, но это ненамеренно. Да и кто из нас здесь без греха? У каждого ошибок немерянно...И ни к чему эти громкие фразы как "набекрень", "судьбы избранник", и ваще не считаю себя крутым и особенным, на меня мягко надавили, и я также ласково ответил тем же...все просто и банально как апельсин! Кстати очень люблю апельсины, мандарины, витамин С и все такое...приезжайте, угощу...
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Какие тут темы интересные без меня появились))) Согласна с Морриган на 100% -это желание защитить и уберечь и ещё безграничная любовь, наверное самая сильная, которую можно испытывать. Только сама я сейчас борюсь с этим самым инстиктом, так трудно отпустить своих деток в жизнь, доходит до абсурда...Хорошо муж тормозит, а то б переборщила...А вот животные могут отпустить своих деток, когда они вырастут или им так же больно?
|
|