Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2011, 19:27   #181
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
Очень взаимно))). Я правда как неудавшийся инженер не привык делать выводы до окончания опыта))) так что когда стукнет леттак 50, пиши))
Мне дано уже не 16 лет и я всё конечно понимаю.Но чаще женщина ищет другого мужчину по другим причинам,непонимание,быт,обида,невнимание со стороны мужчины,измена с его стороны.А уже остольной процент из за постели.Чаще мужчинам нужно то самое,пресловутое разнообразие.
Старый 17.03.2011, 22:20   #182
Гарфильд
Гость

Wink

А мне фраза резьба сошлась понравилась))) Да, может и так... на самом деле это очень важно. У меня с бывшей так... в плане секса прекрасно друг друга чувствуем... чувствовали, каждый знает что партнер сделает в следующий момент, или чего хочет сделать. Причем это сразу возникло а не вследствие долгого общения... кстати этот фактор легко проверить по поцелую). А вообще я на самом деле рад за тебя, правда. Только сейчас это большая редкость. Признаю, причиной женских измен в основном является не недостатки в сексе, а другие проблемы... но всетаки - лучше когда девушка уже знает что она хочет в жизни - даже не в плане секса а вообще.
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 22:39   #183
Мария-Магдалина
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Гарфильд
А мне фраза резьба сошлась понравилась))) Да, может и так... на самом деле это очень важно. У меня с бывшей так... в плане секса прекрасно друг друга чувствуем... чувствовали, каждый знает что партнер сделает в следующий момент, или чего хочет сделать. Причем это сразу возникло а не вследствие долгого общения... кстати этот фактор легко проверить по поцелую). А вообще я на самом деле рад за тебя, правда. Только сейчас это большая редкость. Признаю, причиной женских измен в основном является не недостатки в сексе, а другие проблемы... но всетаки - лучше когда девушка уже знает что она хочет в жизни - даже не в плане секса а вообще.
Да я с тобой согласна.Девушка должна быть личностью,а что бы ей быть,нужен жизненный опыт.
Старый 18.03.2011, 00:22   #184
Гарфильд
Гость

Wink

Цитата:
Да я с тобой согласна.Девушка должна быть личностью,а что бы ей быть,нужен жизненный опыт.
Вооот {улыбается довольный}
Гарфильд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 08:47   #185
Снежинка
Опыт есть

не знаю, что значит ранняя потеря девственности - ранняя, это во сколько???
Я вот в 16 лет первый раз переспала.. это рано?
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2011, 09:10   #186
Лёвик
Мастер

Если ты посчитала,что это тот человек которому ты хочешь отдать невинность,значит вовремя:-)!
Лёвик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра