|
|
#181 |
|
Мастер
|
а никто не рассматривал вариант, что человек просто устал?
|
|
|
#182 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для всех : Форумных троллей и распальцовщиков - к чертям собачьим..Т.к. НЕЧЕГО им продемонстрировать что-то созданное своими руками, лишь руины от имеющегося увидим..если власть им в руки.. Отвергаю варианты "пусть вон тот или вон тот попробует !"..вы не сядете в поезд, если его машинист уйдет в отпуск, а вместо себя пассажира -неумеху, да еще буяна и дебошира посадят - нате-едьте.. Буржуй, для того, чтобы люди опомнились, возможно и надо иногда идти на компромисс и сказать - я плохой ? нате, рулите сами..Но ! Это не тот случай, уважаемый модератор..Надо откинуть обиды в сторону и рулить дальше.. Нафига им демонстрировать ахилессовы пяты и сдавать эту интеллектуальную собственность, коей является этот форум ? Кому ? За какие коврижки ? Не слишком ли увесиста награда за унижения, которые я видела в чате ? Что эта стая может ? Что умеет ? Лаять ? Все умеем..а РУЛИТЬ..уууууууу....единицы..
|
|
|
|
#183 | |
|
Мастер
|
Цитата:
но ..пафосно слишком, к чему?
|
|
|
|
#184 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И всё до мелочей похоже, уж поверьте на слово... Потом народ своё "бла-бла-бла" читал и сам себя материл
|
|
|
|
#185 |
|
Житель X-Time
|
я уверена он действительно устал.. от этих нападок..и разборок .. но ведь нас.. кто за него.. больше....и мы ничего не делали и не сделали в процесе.. а были просто зрителями.....вот что ужастно...
я тоже.... не хочу чтобы он уходил... но.. я думаю что он сам в праве решать что делать... и поэтому.. считаю.. что мы должны подсказать Саше.. кого бы мы хотели видеть... модером этого чата.. человека.. которому не все равно.. что твориться с чатом и чатланами.. |
|
|
|
|
|
#186 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно, самый оптимальный вариант , чтобы он взял отпуск от нашего форума, просто побыл нормальным пользователем...а потом с новыми силами за работу. и я не вижу, чем плохо моё предложение, чтоб у каждого раздела был свой модер...Для людей было бы не напряжно, и модеры бы особо работой не заморачивались
|
|
|
|
#187 | |
|
Мастер
|
Цитата:
не за что)
|
|
|
|
#188 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я - Несклоняемая Ни к минету, ни по падежам. ПыСы: спасибо ... спасибо ... а куни будет?) ПыСы: а по поводу "баллотировться или нет", умничка
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ой..не знала, что это твоя личная....я немного попишу и сразу же отдам....ПЫСЫ...А ты кстать левой рукой вапче не владеешь...ток ногой??
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ток как терь Сашу уломать на открытие вакансии- "помощника модера" ПЫСЫ...А ты вапче спать когда будешь, если еще один форум модерировать будешь???
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений... |
|
|
|
|