Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 03:10   #181
Солипсистка
Мастер

а никто не рассматривал вариант, что человек просто устал?
Старый 01.02.2009, 03:31   #182
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
а никто не рассматривал вариант, что человек просто устал?
А никто не рассматривал вариант, что этот человек вложил столько труда, времени, интеллекта в чат/форум, что это место (не статус !) для него детище родное ? А какой заботливый отец имеет право отдать своё дитя на поругание ? Ни фига..Мы в ответе за тех, кого к себе приручили (с)
Для всех :
Форумных троллей и распальцовщиков - к чертям собачьим..Т.к. НЕЧЕГО им продемонстрировать что-то созданное своими руками, лишь руины от имеющегося увидим..если власть им в руки..
Отвергаю варианты "пусть вон тот или вон тот попробует !"..вы не сядете в поезд, если его машинист уйдет в отпуск, а вместо себя пассажира -неумеху, да еще буяна и дебошира посадят - нате-едьте..
Буржуй, для того, чтобы люди опомнились, возможно и надо иногда идти на компромисс и сказать - я плохой ? нате, рулите сами..Но ! Это не тот случай, уважаемый модератор..Надо откинуть обиды в сторону и рулить дальше..
Нафига им демонстрировать ахилессовы пяты и сдавать эту интеллектуальную собственность, коей является этот форум ? Кому ? За какие коврижки ? Не слишком ли увесиста награда за унижения, которые я видела в чате ? Что эта стая может ? Что умеет ? Лаять ? Все умеем..а РУЛИТЬ..уууууууу....единицы..
Старый 01.02.2009, 03:47   #183
Солипсистка
Мастер

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А никто не рассматривал вариант, что этот человек вложил столько труда, времени, интеллекта в чат/форум, что это место (не статус !) для него детище родное ? А какой заботливый отец имеет право отдать своё дитя на поругание ? Ни фига..Мы в ответе за тех, кого к себе приручили (с)
складно и красиво но ..пафосно слишком, к чему?
Старый 01.02.2009, 03:55   #184
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Солипсистка
складно и красиво но ..пафосно слишком, к чему?
Какой к черту пафос, когда я руины хороших форумов видела ???? И было больно это видеть..
И всё до мелочей похоже, уж поверьте на слово...
Потом народ своё "бла-бла-бла" читал и сам себя материл
Старый 01.02.2009, 04:55   #185
Aziatka
Житель X-Time

я уверена он действительно устал.. от этих нападок..и разборок .. но ведь нас.. кто за него.. больше....и мы ничего не делали и не сделали в процесе.. а были просто зрителями.....вот что ужастно...
я тоже.... не хочу чтобы он уходил... но.. я думаю что он сам в праве решать что делать... и поэтому.. считаю.. что мы должны подсказать Саше.. кого бы мы хотели видеть... модером этого чата.. человека.. которому не все равно.. что твориться с чатом и чатланами..
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 04:57   #186
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Для всех :
Форумных троллей и распальцовщиков - к чертям собачьим..Т.к. НЕЧЕГО им продемонстрировать что-то созданное своими руками, лишь руины от имеющегося увидим..если власть им в руки..
Отвергаю варианты "пусть вон тот или вон тот попробует !"..вы не сядете в поезд, если его машинист уйдет в отпуск, а вместо себя пассажира -неумеху, да еще буяна и дебошира посадят - нате-едьте..
Буржуй, для того, чтобы люди опомнились, возможно и надо иногда идти на компромисс и сказать - я плохой ? нате, рулите сами..Но ! Это не тот случай, уважаемый модератор..Надо откинуть обиды в сторону и рулить дальше..
Нафига им демонстрировать ахилессовы пяты и сдавать эту интеллектуальную собственность, коей является этот форум ? Кому ? За какие коврижки ? Не слишком ли увесиста награда за унижения, которые я видела в чате ? Что эта стая может ? Что умеет ? Лаять ? Все умеем..а РУЛИТЬ..уууууууу....единицы..
Дело ведь не только в том, устал он или не устал, хочет или не хочет...У него сейчас реал все силы и моральные , и физические забирает. А обстановка на форуме такая, что не располагает к поиску сочувствия и понимания. Ему может быть просто тяжело выполнять работу на форуме...Если бы форум был добрее, то являлся бы для него отдушиной...
Конечно, самый оптимальный вариант , чтобы он взял отпуск от нашего форума, просто побыл нормальным пользователем...а потом с новыми силами за работу.
и я не вижу, чем плохо моё предложение, чтоб у каждого раздела был свой модер...Для людей было бы не напряжно, и модеры бы особо работой не заморачивались
Как нам дается благодать...
Ф.Тютчев
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 05:45   #187
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от TUX
всем вставшим на защиту моей чести большое спасибо... ну и списочек...
спасибо СЛАДКОЙСКАЗКЕ
спасибо tine
спасибо Мороженке
спасибо тори (твой ник не склоняется по падежам)
спасибо Солипсистке (дурацкий ник... ели напечатал)
спасибо РАЗВРАТУ69 (ты в маем списке как в малине)

и эт... кароч не хачу я в модеры... слижком тяжело для меня...
ты же знаешь) не за что)
Старый 01.02.2009, 06:15   #188
тори
Мастер

Цитата:
Сообщение от TUX
всем вставшим на защиту моей чести большое спасибо... ну и списочек...
спасибо СЛАДКОЙСКАЗКЕ
спасибо tine
спасибо Мороженке
спасибо тори (твой ник не склоняется по падежам)
спасибо Солипсистке (дурацкий ник... ели напечатал)
спасибо РАЗВРАТУ69 (ты в маем списке как в малине)

и эт... кароч не хачу я в модеры... слижком тяжело для меня...
Так, ты же знаешь) Я - Несклоняемая
Ни к минету, ни по падежам.

ПыСы: спасибо ... спасибо ... а куни будет?)
ПыСы: а по поводу "баллотировться или нет", умничка
Старый 01.02.2009, 12:28   #189
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
пЫшУ правАй нАгой, пАтом вЫрнешЪ
Ой..не знала, что это твоя личная....я немного попишу и сразу же отдам....
ПЫСЫ...А ты кстать левой рукой вапче не владеешь...ток ногой??
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 12:35   #190
СкАкАлКа
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Шкакалочка, я, естественно, за. Повторяюсь уже в который раз - на форуме в качестве модератора в данный момент я хочу видеть только его.
Ну, а в качестве "кого-нибудь на подмогу" - себя Ну, чего уж скрывать чувства)
Это был бы самый идеальный вариант Ток как терь Сашу уломать на открытие вакансии- "помощника модера"

ПЫСЫ...А ты вапче спать когда будешь, если еще один форум модерировать будешь???
Жизнь человеческая - ложь. За всякой улыбкой таится зевота, за всяким восторгом - проклятие, за всяким удовольствием - отвращение, а от сладкого поцелуя остается на губах томящая жажда новых наслаждений...
СкАкАлКа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра