Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 23:57   #181
Вставлю_Нежно
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывшая
ХОЧУ ЗАБЫТЬ ОБИДУ И РАЗОЧАРОВАНИЕ, ХОЧУ НАПОЛНИТЬ ДУШУ ЛЮБОВЬ, СВЕТОМ И ТЕПЛОМ! Плохо мне жить без этого.
Измените круг общения например,что бы пришли другие люди,для того что бы внесли в вашу жизнь то,что Вам необходимо.
Вставлю_Нежно вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 01:07   #182
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от Вставлю_Нежно
Измените круг общения например,что бы пришли другие люди,для того что бы внесли в вашу жизнь то,что Вам необходимо.
Интуитивно я это чувствую, но как это реализовать в жизнь? Не знаю.
Бывшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 05:53   #183
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бывшая
Интуитивно я это чувствую, но как это реализовать в жизнь? Не знаю.
А это смотря что Вы хотите плучить от жизни. Если хотите позаниматься мазохизмом, полюбоваться своей болью, то вокруг Вас обязательно соберется кружок таких же разведенок и все ваши беседы будут в конце концов сводиться к тому что "какие мы хорошие и несчастные и какие все мужики козлы" (далее см. тему мужененавистница). Такое общение затягивает и может продолжаться очень долго. Боль утихнет, а взгляд на жизнь остается.
Если Вы хотите жить нормально, с "любовью, светом и теплом" то боль все равно надо пережить, но опасайтесь таких "подружек" и постарайтесь зажать свои проблемы в кулак и жить так как-будто ничего не произошло. Это очень тяжело, но стремиться надо по-моему другого пути нет.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 08:32   #184
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
А это смотря что Вы хотите плучить от жизни. Если хотите позаниматься мазохизмом, полюбоваться своей болью, то вокруг Вас обязательно соберется кружок таких же разведенок и все ваши беседы будут в конце концов сводиться к тому что "какие мы хорошие и несчастные и какие все мужики козлы" (далее см. тему мужененавистница).
Я именно этого и боюсь, что я буду всех мужчин считать козлами и именно такие будут появляться в моей жизни. Я хочу оторваться от этого. Хочу наполнить себя светом, радостью, счастьем и дарить это миру. Я где то слышала, что мы зеркало отражаем и притягиваем то, что в нас самих. Всё нам даётся "сверху", я только не могу понять для чего и зачем. Какие я должна извлечь из этого жизненные уроки? Как мне справиться с этим? Что мне делать? Как дальше не раскачать маятник боли и страданий? Как не скатиться до самоедства и депрессии? Пусто как то на душе, как в пустыне и темно. Солнце и свет который исходил от меня, исчез. Меня все называли "солнышком", а сейчас только бывший любовник меня так называет. Но я ему НЕ ВЕРЮ!!!!
Бывшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 01:25   #185
Эскалибур
Житель X-Time

Бывшая Ой, да бросьте вы эти стенания ейбудда... Надо просто "держать удар". Случилась с тобой беда - не надо её никуда прятать и чем-то пытаться заглушать. Её надо просто ПЕРЕЖИВАТЬ. Пусть! Пусть режет, хлещет, колет, жгёт и тд. Пусть! А ты стисни зубы и терпи. Всю жизнь это не продлится. Быстрей начнёшь - быстрей закончишь.

А то мы всё пытаемся куда-то убежать от боли, избежать её, укрыться... Не выйдет. Сколько отмерено - столько и будешь "хлебать мерной ложкой". А убегать - значит продлевать. Оно всё равно тебя догонит и поимеет. Так пусть имеет. Пусть СРАЗУ поимеет и отвалит.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 04:17   #186
мистер_Х
Мастер

Все правильно. Именно "держать удар", общаться, жить как будто ничего не случилось и ни в коем случае не уходить в свою боль. Ей все равно надо переболеть.
Не совсем в тему, но похоже:

"Она идет по жизни смеясь.
Она легка как ветер. ...
И без исключенья, все с восхищеньем
Смотрят ей в след.
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь"
Старый 01.12.2011, 12:06   #187
Эскалибур
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от мистер_Х
Все правильно. Именно "держать удар", общаться, жить как будто ничего не случилось и ни в коем случае не уходить в свою боль. Ей все равно надо переболеть.
Нет, я как раз имела в виду, что ПУСТЬ она тебя накроет эта боль, не надо этому противиться. Пусть накрывает, делает своё грязное дело и уходит.
Эскалибур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 13:08   #188
Marlyn777
Мастер

мде.... я оказался еще не готов к измене((( смелый мачо.. за секунду превратился в зайца хе хе хе
Старый 01.12.2011, 14:26   #189
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Эскалибур
Нет, я как раз имела в виду, что ПУСТЬ она тебя накроет эта боль, не надо этому противиться. Пусть накрывает, делает своё грязное дело и уходит.
Накроет -да, а вот пройдет ли она быстрее? Так можно надолго остаться в глубокой яме - общаться с человеком погруженным в боль неинтересно, (я не говорю про близких друзей), а по-моему новые встречи, впечатления, общение помогут быстрее забыть, настроится на позитивный лад что ли.
Старый 01.12.2011, 15:32   #190
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
мде.... я оказался еще не готов к измене((( смелый мачо.. за секунду превратился в зайца хе хе хе
Не готов к своей измене или чьей?
У мужчин она происходит думаю спонтанно
Женщины более обдуманно подходят к этому
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра