Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Почему вы ходите (ходили) налево?
Пощекотать нервы, адреналин, что-то новенькое 2 6.00%
Не люблю жену, люблю другую 1 3.00%
Семейная жизнь дала трещину, какие-то проблемы 3 10.00%
Жена не удовлетворяет в постели 0 0%
Жена не хочет секса (или очень мало) 5 17.00%
Люблю двоих! 2 6.00%
Было дело, но не хотел, бес попутал 3 10.00%
Мне мало одной женщины, даже самой лучшей 2 6.00%
Для самоутверждения 0 0%
Другое (прокомментируйте, пожалуйста) 11 37.00%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 02:30   #181
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
упал под стол валялси долго ,простите , во первых я всегда считал что измена это плохо хотя писать приходилось и иначе
За честность спасибо)
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я изменяю жене и не потому что не люблю её нет ,просто я так привык ещё до неё ,а теперь это как наркотик просто мне это нужно и все
А то,что ты называешь наркотиком-элементарная слабость.
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ну вот такой я ,и меня любят таким каков я есть
Заморгала глазками)любят,любят...
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
Ну веру то конечно убить можно , а вот стоит ли , ну верим мы ,что тут плохого то
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 08:27   #182
Змей
Мастер

По умолчанию Cekifk я вас тут долго и внимательно, и, наконец-то, понЯл (далее по тексту)

А, можно и мне вякнуть? Почему мужчины ходят налево? Ну, многие ходили бы направо, если бы там было слаще.) Шютка!
Главная причина, на мой взгляд - отсутствие любви. Просто - обычной, человеческой любви. Именно это чувство способно заполнить каждого мужчину "по горлышко", вытесняя все иное, все другие виртуальные и реальные кандидатуры. И тогда - мужчина верен только одной ЕЙ и способен для нее свернуть горы. Но проходит любовь, уходит страсть, и...свято место - пусто не бывает. А, бывает и так: расстались, казалось бы, насовсем. Искренне уверен, что любовь умерла... Кажется, ты еще не так плох, с тобой знакомятся молодые девушки. Инстинктивно ты начинаешь роман, закручиваешь сюжет. Но вдруг в самый неподходящий момент перед тобой встает образ той, которую ты оставил раз и навесегда. И тогда с болью в душе понимаешь, что Настоящая Любовь, как ее не топчи - бессмертна и бескомпромиссна. Увы.
Змей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 08:39   #183
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
А то,что ты называешь наркотиком-элементарная слабость.
Как мы любим посты разбивать на составляющие , только вот от этих твоих разбивок меняеться суть поста, ну да ладно ,видишь ли , женщинам нужны такие минуты слабость ,потому как в каждой моей слабости какаето женщина или девушка получила уверенность в себе ,веру в себя чтоли , да и потом ,то что ты называешь слабостью -для мужчин одна из составляющих мужской гордости ведь по сути я никого не насилую ,все по обоюдному согласию а значит это не так уж и плохо, и потом я знаю одну семью два отличных человечика ,люблю их обоих, великолепные люди ,как говориться из тех на которых можно положиться , но никак не могу понять их ,они живут свободной любовью ,что для меня дико ,но это не мешает мне с ними общаться ,и мне нравиться общение с ними ,хоть и я никак не смерюсь с их образом жизни вобщем, да и по твоим понятиям они живет во грехе, выходит что для одного смерть для другого смысл жизни
Старый 19.03.2008, 09:19   #184
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ха ха ха всегда любил ,люблю , и любить буду, просто любовь она на каждом этапе жизни разная
А вот здесь я абсалютно согласен!!!
cellwolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 09:28   #185
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
:я изменяю жене и не потому что не люблю её нет ,просто я так привык ещё до неё ,а теперь это как наркотик просто мне это нужно и все, и я не считаю это изменой ,это просто секс на стороне ,ну вот такой я ,и меня любят таким каков я есть
Вот о чем я и писал, Видите это не измена это просто секс, а я дурак, мне секс с другой не нужен, белая ворона!!!
Старый 19.03.2008, 15:35   #186
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
видишь ли , женщинам нужны такие минуты слабость ,потому как в каждой моей слабости какаето женщина или девушка получила уверенность в себе ,веру в себя чтоли
Это ж на каких лугах ты находишь такое количество неуверенных в себе?
Видимо,с ними(с неуверенными в себе)намного проще,чем с уверенными-то в себе...первые глотают любую наживку и всему рады. (Пункт 1)
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
да и потом ,то что ты называешь слабостью -для мужчин одна из составляющих мужской гордости
Гордость?Мужская?Ой....ну её.Лучше я буду просто уважать мужчин без этой твоей пресловутой "мужской гордости",чем таких,как ты)
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
ведь по сути я никого не насилую ,все по обоюдному согласию
Конечноиз пункта первого вытекает пункт второй)))(Пункт 2)
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я знаю одну семью два отличных человечика ,люблю их обоих, великолепные люди ,как говориться из тех на которых можно положиться , но никак не могу понять их ,они живут свободной любовью ,что для меня дико
Ну тут,если ты заметил,всё построено на открытости(её же в их случае можно честностью называть)и равном положении супругов
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
по твоим понятиям они живет во грехе
Хих...тебе не дано знать моих понятий)
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 17:42   #187
cellwolf
Частый гость

короче трындец всему!!!! мужики подонки, женщины стервы, а идеальных не существует в принципе, каждый выбирает для себя, что норма,а что нет!!! Кто то хочет ходить на лево, кто нет, кто то воспринимает это нармально, кто то нет, но без лева не было бы право, так то вот, и каждый сам для себя пускай решает, но скажу одно, лучше как в сообщении:
Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
я знаю одну семью два отличных человечика ,люблю их обоих, великолепные люди ,как говориться из тех на которых можно положиться , но никак не могу понять их ,они живут свободной любовью
, чем втихарца, потом все равно будешь раскаиваться, все тайное когда то становится явным!!!
Старый 19.03.2008, 22:19   #188
бурЖУЙ
Мастер

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Лучше я буду просто уважать мужчин без этой твоей пресловутой "мужской гордости",чем таких,как ты)
бугага каких таких то ,что бы обо мне знаешь то , и не пытайся ток меня оскорбить ,не надо ,ато приеду и парву как грелку ,мне ж до тя как два пальца об асфальт ,как ты сама понимаешь я слов на ветер не бросаю запомни девочка -ты знаешь меня на столько ,на сколько я тебе это позволяю вопщем базар окончен ,пока я не перешел на личности , луча не задевай меня больше
Старый 19.03.2008, 22:25   #189
cellwolf
Частый гость

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
бугага каких таких то ,что бы обо мне знаешь то , и не пытайся ток меня оскорбить ,не надо ,ато приеду и парву как грелку ,мне ж до тя как два пальца об асфальт ,как ты сама понимаешь я слов на ветер не бросаю запомни девочка -ты знаешь меня на столько ,на сколько я тебе это позволяю вопщем базар окончен ,пока я не перешел на личности , луча не задевай меня больше
Грубо, и как бы это сказать то, мое уважение к Вам, где там внизу!!!

....ooooO.............

.....( )...Ooooo...

......\ (.....( )....

.......\_)......) /.....

................(_/......
Оставь свой след на форуме
Старый 19.03.2008, 23:02   #190
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от бурЖУЙ
нет не тошно , и госплана у меня нет ,и не утрирую я так ,но каждый человек смотрит в свое будущее и не видит себя там конченым алкоголиком или последней шлюхой,хотя такое из некоторых в итоге и получается ведь так , так что всеравно све планируют свою жизнь и прежде чем принять решение думают , ты тоже думала просто приоритеты у тебя были другие на тот момент ,вот и все
Ты знаешь какие приоритеты у меня на этот момент?
Короче, возвращаясь к теме могу сказать тока, что "легальное хождение налево" и принятие этого неходящей туда стороной-удачные бизнес-отношения . И не надо тут о высоких и глубоких чувствах, их там нету, если только "трезвый холодный расчет" (с)
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра