|
|
#1871 |
|
Мастер
|
Знаешь,мы с тобой говорили мало.
Извини,всё некогда,да не к спеху. Было раз желание ,да пропало, Друг один советовал,да уехал.. Я, конечно, правильно не умею. У тебя, наверное, дел по горло. Много нас желающих ротозеев. Вот и я приперся, когда приперло... Я, наверное, путано объясняю. Говорю же – правильно не умею. Все чего добился всегда теряю. И о чем не надо жалеть - жалею.. Голова включается слишком поздно, А душа устроена еще хуже. У меня к тебе небольшая просьба. Помоги, прошу тебя, очень нужно. Вылечи меня, пожалуйста, вылечи! Вытащи меня, пожалуйста, вытащи! Выполню что хочешь, чем угодно выручу, Только вылечи меня, пожалуйста, вылечи! Вылечи меня, пожалуйста, вылечи! Вытащи меня, пожалуйста, вытащи! Я уже и так все что можно "выключил", Только вылечи меня, пожалуйста, вылечи!.. (богу, до востребования)
|
|
|
|
#1872 |
|
Мастер
|
Скоро время, зверь невидимый, насытится
И уйдет, оставив сердце без любви. Потемнеет серебро, померкнет золото, Поизносятся и вещи и слова, Из альбомов улыбнётся нежно молодость И окажется, душа ещё жива. Душа болит, а сердце плачет, А путь земной ещё пылит, А тот, кто любит, слёз не прячет, Ведь не напрасно душа болит.
|
|
|
#1873 |
|
Мастер
|
Неужели ты думаешь, Джа пожелает плохого?
Неужели надеешься встретить кого-то другого? Неужели действительно веришь в необходимость слез? Неужели, неужели, неужели ты это всерьез? Ведь все вокруг нас прекрасно! Надо радоваться, радоваться, радовать! |
|
|
|
|
|
#1874 |
|
Мастер
|
Я бы хотела нарисовать мечту,
Солнце и ветер, молнию на лету. Я бы хотела нарисовать полет, Ветер свободы, что меня в даль несет. Вместо слез нарисовать цветы, Вместо разлук - мосты, Вместо утрат - мечты. Но красок нет, чтоб возвратить рассвет, Чтобы каждой минуте вслед Не говорить: "Прощай!" |
|
|
|
|
|
#1875 |
|
Мастер
|
Стрелки спотыкаясь бегут,
Тёмное время, поздняя осень. Идёшь по дороге домой, Кто тебя ждёт?...осень не спросит. Сядешь в последний трамвай, Листья ногами пинать в парке. Залпом последний стакан, Майка и жизнь,всё наизнанку....
|
|
|
|
#1876 |
|
Мастер
|
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать Дождь ли снег любое время года Надо благодарно принимать Отзвуки душевной непогоды В сердце одиночества печать И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать
|
|
|
#1877 |
|
Мастер
|
Хотела остаться, но не смогла.
Ушла тихо, и просто. Ты знаешь,это важно. И чтобы все однажды. Принять,забыть,понять,простить.
|
|
|
#1878 |
|
Мастер
|
Все твои следы зальют дожди,
То, что было - позади... Жаль, что никогда не быть нам вместе, Жаль, что холода сковали сердце, Жаль, что нам друг другу не принадлежать, Нам вместе не летать с тобой... Как жаль...
|
|
|
|
#1879 |
|
Мастер
|
А знаешь, все еще будет,
Южный ветер еще подует И весну еще наколдует, И память перелистает, И встретиться нас заставит, И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете Губы твои разбудят.
|
|
|
#1880 |
|
Мастер
|
Ты мой не достающий паззл в картине мира моего
Сложить пыталась я не раз, не получилось ничего. И ты ворвался в мою жизнь и подобрал тот ключ к замку Потерять я тебя не могу и не хочу. Твои губы так подходят к моим губам Губят, говорят мне не отдавай. Твои губы мне отныне принадлежат, Кроме тебя мне не чем дышать.
|