|
|
#1861 |
|
Мастер
|
Обернись, мне не встать без твоей руки
Не услышать биение сердца Обернись, мне не встать без твоей руки На холодных ветрах не согреться
|
|
|
#1862 |
|
Мастер
|
Приехал к нам в дурдом
Народный контроллер. Какой-то там мужик, Какой-то там стартер. Принес нам усилок, Гитару приволок. И мы теперь весь день Играем только рок. Мы лабаем, мы лабаем От зари до зари. Если хочешь вместе с нами, Набери телефон ноль триии.....
|
|
|
|
#1863 |
|
Частый гость
|
Память уже не жалит,
Мысли не бьют по рукам, Я тебя провожаю К другим берегам. Ты перелетная птица, Счастье ищешь в пути, Приходишь, чтобы проститься И снова уйти. Лети. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она. Ты перестанешь мне сниться Скоро совсем, а потом Новой мечтой загорится остывший мой дом. Что от любви любви не ищут, Ты с годами поймешь, Ну а сейчас ты не слышишь и тебя не вернешь. Летний дождь, летний дождь Начался сегодня рано. Летний дождь, летний дождь Моей души омоет рану. Мы погрустим с ним вдвоем У слепого окна. Летний дождь, летний дождь Шепчет мне легко и просто, Что придешь, ты придешь, Ты придешь, но будет поздно. Несвоевременность - вечная драма, Где есть он и она. |
|
|
|
|
|
#1864 |
|
Мастер
|
Он слишком поздно обернулся
По зову неба, И солнце выжгло гордые глаза. Оставив небольшую горстку пепла, А позже дождь и началась гроза. Он на коленях по грезам, Охрипшим стоном звал он небеса. Но день закончил верить птицам, И тьма забрала голоса. Припев: Люди поднимают с колен людей, Когда люди опускают на колени людей - Люди ненавидят и очень любят людей. Люди с опозданием слышат голоса, Несвоевременно бьются на часах, Люди одиноки, но часто теряют людей. Где поздно ждать и поздно быть собой, Там застревает в горле бесконечность. Не веруя в себя, идешь чужой Бесчувственной дорогой в свою вечность. И за спиною дорога, Осиротевшей скорбью ждет назад, Несвоевременность пустыми Глотками воздуха сужает взгляд.
|
|
|
#1865 |
|
Мастер
|
..Уже неплохо - улыбка бога,
Коснулась нас на дне потока Той жизни что, прошла когда-то Среди жлобов и препаратов Конечно больно, конечно страшно Срывает крыши, сносит башни Но встретим осень с солью, с хлебом Пускай она, с дождем со снегом Нас так штивает, что нет мочи Мне спирт желает спокойной ночи Работа в области искусства Съедает мозг и притупляет чувства... Всё будет только так,как будет Однажды всех нас здесь разбудят Тончайшей нитью сшито время Она порвётся,если все мы Не встретим осень с солью,с хлебом, Пускай она с дождём,со снегом...
|
|
|
|
#1866 |
|
Мастер
|
Всё проходит, и радость, и горе
Исчезает просто без следа, раз и навсегда. Ничто не вечно Это время поменяется вскоре Всё уйдет, но память никогда, с нами навсегда, бесконечно
|
|
|
#1867 |
|
Мастер
|
Я забываю говорить, я забываю промолчать,
Я забываю сделать то, что я успел пообещать, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю тексты песен, чужие и свои, Я забыл свои права, причём, наверное, в ГАИ. Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю о свиданьях, забываю о делах, Недавно я забыл о том, что я по уши в долгах, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я слышал, эта болезнь называется склероз. Но я ещё не так уж стар, я до склероза не дорос. Но ... я продолжаю забывать, И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. Я забываю есть, я забываю пить, Наступит день, и я забуду, что я должен жить, Я забываю. Я продолжаю забывать. И когда я забуду всё, тогда я начну вспоминать. |
|
|
|
|
|
#1868 |
|
Мастер
|
Разобрала меня на части ты,
А я тебя,как всё успели.... Что происходит в мире И который день Я в пустой квартире Прячусь от людей.. Есть телефон но звонит будильник,одиночество звонит Я с тобой посплю говорит и целует в спину Миллионом оправданий пыльных сотнями былых обид Я тебя люблю,говорит,и никогда не покину
|
|
|
|
#1869 |
|
Мастер
|
Ссорятся люди, мирятся люди,
Кто-то полюбит, кто-то забудет. Так уж бывает, так уж выходит - Кто-то теряет, кто-то находит
|
|
|
#1870 |
|
Мастер
|
Медленно тают пустые слова
Нервно искусана губа Кто-то теряет, кто-то уйдет А после с памяти сотрет Равнодушное такси Ждёт сегодня одного Чтобы слезы увезти И не вернуть ее...
|