|
|
#1821 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1822 |
|
Мастер
|
...Мечта реальна, пока мечтаю
И все буквально воспринимает весна Чей-то крик, чей-то блик Кто привык, кто не вник Открывайте двери ей поскорей Весна Весна Придет весна, заглянет в сонные дома Я не один и ты, наверно, не одна Все надломаны ветки, люди, держитесь за стенки Это меняет оттенки свои весна, весна..
|
|
|
|
#1823 |
|
Мастер
|
Понимаешь, мне недавно снился сон,
Понимаешь, снова были мы вдвоём, Представляешь, я не знала, что спала Я к нему во сне пришла, понимаешь? Понимаешь, вот такой он был дурак, Понимаешь, верил он, что всё не так, Понимаешь, больше ждать я не могла, Я пришла к нему сама… А за окном, а за окном, Понимаешь, весна за окном, А за окном весна, весна, понимаешь? И унесёт тёплый ветер холодный наш сон И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь? И мы пойдём в переулках весны, В небе утреннем звёзды видны, Много этой весне мы должны, понимаешь?
|
|
|
#1824 |
|
Мастер
|
|
|
|
#1825 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Понимаешь, я ушёл тогда назло, Понимаешь, не нашёл тогда я слов, Ты не знаешь, просто нам не повезло, Было, может, но прошло, понимаешь? А за окном (а за окном), Понимаешь весна за окном, А за окном весна, весна понимаешь?...
|
|
|
|
|
#1826 |
|
Мастер
|
Сегодня целый день идёт снег,
Он падает тихо кружась, Ты помнишь тогда тоже всё было засыпано снегом, Это был снег нашей встречи, Он лежал перед нами белый-белый, Как чистый лист бумаги, И мне казалось, что мы напишем, На этом листе повесть нашей любви. Такого снегопада такого снегопада, Давно не помнят здешние места, А снег не знал и падал, А снег не знал и падал, Зима... Весна)) была прекрасна, прекрасна и чиста.
|
|
|
#1827 | |
|
Мастер
|
Цитата:
поздравляю с весенним снегом!!....замело вас там совсем
|
|
|
|
|
#1828 |
|
Мастер
|
Но если есть в кармане пачка сигарет,
Значит все не так уж плохо на сегодняшний день. И билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень....
|
|
|
|
#1829 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1830 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Миллион глаз и я тону, Как ты успел, а я не знаю, Не опоздать на минуту. Ну где же ты раньше был, И где была раньше я? И как я могла так жить - я не понимаю. Где же ты раньше был И где была раньше я? Давай же на этот раз друг друга Мы не потеряем.)
|
|